Grozer, нет, 5 раз выполняешь и все, если повышаешь сундуки не дают новый
прикольное ощущение было когда открыл вкладку, ну посмотрим что в 7 утра будет
все-таки этот рояль упал на меня с неба
alexdelpiero, я как понял их циклично дают всем, типа 10 дней кеш, 10 дней спорт, 10 дней спины, потом опять такой круг. Но всем в свое время.
Браво !!
Сегодня ко мне домой залетели маски шоу с обыском
У нас тут недавно кто-то скинул коктейль молотова с дрона на омоновскую часть. И меня как чувака обладающего DJI mavic 2 pro решили "накрыть" ) Как мне сказали "ты был активен в этот момент и живешь рядом" я говорю - ну да я катаю по ночам )))
Изьяли дрон, мобилу, и веник с базой х2н
Как я понимаю поводом стало вот это:
uebik798, жесть, так себе времечко настало у нас. но фотка зачет. главное чтобы веник не форматнули)
uebik798, пиздец жесть. У меня последние годы фобия появилась, старые коменты почитают, и тоже найдут к чему приебаться. Заебись, что оптимизм сохраняешь.
П.с. Рабочее место четкое, на большом мониторе (телеке) посередине тоже для покера используешь, или только как телек?
Lysergsrediethylamid, просто как телек, ну это типа самое логичное место для него, и звук общий, 2 колонки по бокам и для телека и для компа)
как давно играешь в покер и сколько раздач отыграл в онлайне?)
alexdelpiero, да уже не знаю сколько, пару лямов рук сыграл за все время )
uebik798, вернули вещи то? Как ситуация?
Lysergsrediethylamid, Сказали в пятницу пытаться узнавать когда забрать можно. Но судя по похожим историям, это может затянутся на месяца. Так что я отвыкаю смотреть телик и тикток одновременно ) Покерный софт настрою, думаю на выходных уже буду катать.
ну как там история завершилась? веник вернули?
alexdelpiero, Не) по телефону не чего внятного узнать не удалось.
Диалог примерно такой:
-Здравствуйте, можно узнать у Прокопэнко(фамилия изменена) как вернуть изъятые вещи?
-Звоните Прокопэнко.
-Дайте номер.
-Мы не выдаем служебные номера.
Видимо надо ехать в УСК, узнавать на месте и забирать. Но тут опять кулернуло в риллайф ) Предки заболели ковидом, и мне надо сидеть в изоляции )
Катать оч сильно подзаебало, сегодня доделал усилок, который до этого собирал 2 месяца
Chaus5, ну мои действия и твои такие-же могут по разному восприниматься игроками, т.к у тебя вероятно другие статы и имидж за столом. Могу посоветовать найти школу покера, где есть груповые базовые курсы за ~50-100$ или за рейк, чтоб тебе поставили логику принятия решений. Сам я так себе педагог )
uebik798, Да,пожалуйста пришли курсы. Желаю скорейшего возвращения конфискованного( и выздоровления родным )
спасибо большое, получил
Кто может в курсе. Получил серебряный, отбил челлендж, сейчас на подходе золотой сундук. Будет ли новый бонус?