За сегодня сожрал дерьма побольше, чем в большинство минусовых сессий. Не считая переездов и не меньше 5 раз QQ-KK в АА, было несколько ситуаций, где в меня обезьяны потбетали свои третьи пары в 3бетпотах и на ривере получали доперы и трипсы(
Хм, снова 3бет 6( У некоторых топрегов видел показатель 6-7, но даже не знаю, мне кажется что-то около 9 было бы получше. Красная снова заваливается, профита нет. Если так продолжится, придется заняться теорией
1.Часто попадаю в такую ситуацию, по такой линии постоянно вижу там оверпары, хз стоит ли колоть в таких спотах терн против неблефовых регов? А мб и терн и ривер по бланку? Хотел упасть на терне, но подумал " а мб там фд?"
2.Раздачка против маньяка (который бетает) и рега. Задумался перед фолдом, как по вашему легкий пас тут или мб колл?
3.И вот, оба фиши, оба довольно пассивные телефоны, как бы играли? Очень хотел сфолдить на терне, т.к чел реально пассивный (кроме этой раздачи). Тем более ну кто-то же должен тут тащить фд
Вот вчера еще была раздача со сложным решением, забыл выложить. Опп тайтовый фиш, телефонит нормально, не особо агрессивный, но припадки случаются. Немного завышенный рейз цбета?
Не был уличен пока в рейзах такого сайза с мусором, думаю фолд норм и там почти всегда 8.
ThxMoon1 @ 5.5.2019 Вот вчера еще была раздача со сложным решением, забыл выложить. Опп тайтовый фиш, телефонит нормально, не особо агрессивный, но припадки случаются. Немного завышенный рейз цбета?
Не был уличен пока в рейзах такого сайза с мусором, думаю фолд норм и там почти всегда 8.
ооо, я против него играл , пометил как неадеквата, но я бы тоже сфолдил ибо доска вводит в уныние:) к тому же к вас еще больше 100бб стеки
Хм, снова 3бет 6( У некоторых топрегов видел показатель 6-7, но даже не знаю, мне кажется что-то около 9 было бы получше. Красная снова заваливается, профита нет. Если так продолжится, придется заняться теорией
1.Часто попадаю в такую ситуацию, по такой линии постоянно вижу там оверпары, хз стоит ли колоть в таких спотах терн против неблефовых регов? А мб и терн и ривер по бланку? Хотел упасть на терне, но подумал " а мб там фд?"
2.Раздачка против маньяка (который бетает) и рега. Задумался перед фолдом, как по вашему легкий пас тут или мб колл?
3.И вот, оба фиши, оба довольно пассивные телефоны, как бы играли? Очень хотел сфолдить на терне, т.к чел реально пассивный (кроме этой раздачи). Тем более ну кто-то же должен тут тащить фд
вообще тут фолд на ривере я бы уж точно нажал , тем более мульти пот, редко блефуют :)
hpntz_, если ты про 3 раздачу, то не фолдится на такой сайз. бет 1/8 пота против 2 оппов, мне надо выигрывать 1 раз из 10 для плюсового колла. Против 2 фишей я точно буду выигрывать чаще
3 сессии, в первой вышел по стоплоссу, в третьей эпично(нет) комбекнул. Красная так же заваливается, держу в курсе. Надеюсь, что диспа, но я сам понимаю, что играю очень пассивно из-за неудачных предыдущих дней, но ничего поделать с собой не могу. Мб само пройдет, посмотрим.
Раздачки:
1.Против рега. Протелефонил, потому что могу себе позволить Меня смутил странный розыгрыш, даже не знал на что его положить после этого донка. Я сам донки флопа не юзаю, поэтому сложно понять че там есть у них в диапе.
2.Тут решил зарыть, правильно ли? Опп обычный рег, с довольно узкими рейзами цбетов на терне(7)
3.Изи фолд? Для кого-то мб обычная ситуация, недостойная обсуждения, но я немного теряюсь бывает из-за недостатка опыта и посещают мысли "мб глупо тут выбрасывать". Слабый регуляр, завышенный ввсф, заниженный вон. Подскажите как тут разрулить против такого?
ThxMoon1, 1.Ты его хоть пробил бы, больше на слабого фиша похож, ривер кста вс рега я бы мб не колол уже, добелфовывать таким сайзом будут очень редко.Вообще странный донк 3\4, я конечно видал реги донкают ТП и даже две пары на сухих досках, но обычно сайзы меньше. 2. 7 это не так уж и мало, тут надо смотреть сколько он опенит и фолдит на 3бет, сколько тащит на флопе, какой у него флоп чек рейз.Я иногда практикую с дро чек колл, чек рейз в любящих барелить. 3. Похоже на фолд ривера, колил наверн тока вс фиша который способен тут так запушить даму слабее.
DomFISHnikov, В первой на ривере он ставит 2 в банк 6, то есть мне надо выигрывать в 1 случае из 5. Хз хватает или нет, я решил что у него будет иногда AJ какие-нибудь или рандомный блеф. 2.Зарыл еще частично из-за туза бубнового в руке, который блочит полублефы. Опенит с СО 27, фолдит 53. 3.Статы фишные у чела, вон 47 ввсф 47, в этом то и вопрос, будет ли он даму рейзить, думаю что нет.
Simka, да, во второй блефов достаточно, JTs, все комбы, несколько комб фд, 78s врядли, но тоже есть вероятность ( хотя и то и то он на флопе чаще должен рейзить) из велью все сеты Наверное фолд ошибка, одсы 23%
сегодня были дела, вечером немножк посидел. В самом начале подсунули разминочные короли в тузы
еще было 4 билетика на спины +4$
Вот раздачка на обуждение, на еп слабый рег, на МП фиш маньяк. Что делаем, как играем? Хотел зарыть на минрейз от фиша, там еще чел с мп принимает решение, но решил что на БТН можно и рискнуть подколить.
ThxMoon1, с АДо я бы 5бетил вс рега много фэ сыграем против фиша маньяка 1в1 или ты зассал?, как сыграл флоп походу надо выкидывать у рега могут быть АКс например ну и ты сам видишь как флаш часто доезжает им легкий пасс.
Тут левелинг больше идет. Если фиш реально агроманьяк и рег на ЕП это понимает, у него тут все натсы будут и твой пуш уже не особо хорошо смотрится. Если ты считаешь что он не способен так сыграть под фиша АА, КК, AK - то 5бет пуш изи.
Сложно по префлопу, т.к. фиш там с магическим спектром сидит. в Дипах по терну от тебя нужна ставка, не знаю, чего ты забоялся, ведь для упрощения розыгрыша лучше бетнуть его по терну и по риверу взять чек бек. На агрессию спокойно пас, т.к. блеф с комбодро в спарку наврятли он будет исполнять)
HotShot, ну пушить я бы в любом случае не стал, 200бб стеки же а фолдеквити действительно много в 5бете, АА КК думаю тут ничтожно много, если они есть вообще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В принципе норм, только сожрал один кулер крайне неприятный в 3 вей алыне на флопе
И еще вот это в начале сессии привело в уныние. Ладно бы просто переехали, так еще и ев не дали