3 декабря было День рождения Оззи Осборна! Здоровья и долголетия "старику"!
Некоторые его высказывания и хиты:
„Я не пью воду — в ней срут и ***утся рыбы, принесите мне виски!“
„Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.“
„Все эти разговоры о металле и харде… я не подпишусь ни под единым словом. Рок — это просто хорошая музыка. Его нужно слушать, а не говорить о нем!“
«Секс с поклонницами? Это как поход в кондитерскую. Все говорят: «Я этого трогать не буду, а то аппетит себе перебью». Но ты все равно слопаешь какое-нибудь пирожное!»
"Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать..."
Ребята, хотел как-то подвести итоги уходящего года, но не все так сложилось как планировал, да и разрыв связок был не единственной проблемой под конец года. Если бы выкладывал график событий, то эта была бы линия резко вниз... Короче, все что нас не убивает, то делает только сильнее.
С Наступающим Новым годом друзья! Здоровья, счастья, мира и любви вам и вашим родным! И, конечно же, успеха и везения в покере!
Dr_Poker @ 31.12.2019 Ребята, хотел как-то подвести итоги уходящего года, но не все так сложилось как планировал, да и разрыв связок был не единственной проблемой под конец года. Если бы выкладывал график событий, то эта была бы линия резко вниз... Короче, все что нас не убивает, то делает только сильнее.
Вроде все потихоньку налаживается. Колено на 99% восстановлено, уже хожу быстрым шагом и с наступлением потепления добью свой марафон. Но вот, что не меняется в жизни, так это PokerStars и неадекватные оппоненты
Вчера, после долгого застоя, решил размяться в СМ. И удачно вылетел вот в такой раздаче :)
Вообще, это нормально сыграно со стороны противника? Это же турнир не за 2 цента, а мать его СМ? Сцука, Звездочет-Ясновидец какой-то Очень интересует ваше мнение.
Как вчера хорошо все начиналось с первой же раздачи ) Думал, ну вот, к моему дню рождению PS подкрутил и мне сегодня нормально насыпет... https://www.boomplayer.com/32850957_62E56F3071
Ребята, рядом запустил темку, "чем еще можно заняться в карантине". Сегодня, кстати, в 19.00 уже начался живой концерт Арии.
Смотрю балдею, 100 лет их уже не видел. Короче вечер удался) Что еще надо, когда ты дома один? - виски, покер и Ария! Что еще?! Ах да, занести еще прилично
Всем, приятного просмотра, а у меня продолжается день рождения! )
Как говорится, кто рано встает... Первый раз буду участвовать в SM (условно) бесплатно. Только что затащил сателлит за 11$ (это был тикет полученный с сундучка). Так что, увидимся за столами SM
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.