Путь в тысячу миль начинается с первого шага

38
klklnkv
excommunicado
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    451
  • Просмотров
    49,238
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,697
1 4 5 6 7 23
На пороге 2021 год. Допустим у тебя зп на заводе 1,5к$ и ты имеешь ожидание в покере около этой суммы. Но ни на заводе, ни в покере на долгосрочную перспективу себя не видишь (ссышь). То есть надо думать чем в жизни заниматься, и тут варианты
  • да какой завод, иди снимай Tik Tok :D
    8%
    6
  • проконсультироваться с карьерным консультантом, обсудить свой карьерный путь и двигаться к нему (опыт работы есть)
    11%
    8
  • забить на завод, и зарабатывать деньги покером
    35%
    25
  • забить на покер, и искать завод где можно вырасти и зарабатывать деньги
    27%
    19
  • изучай IT (не обязательно программирование), и не уходя с работы, но жертвуя покером (убираем его из жизни полностью) двигаемся к Долине
    18%
    13
  • Еженедельный отчет №2 (08.07.2019 - 14.07.2019)

Неделя выдалась продуктивная, откатал довольно прилично .
    По теории - стандартное изучение проебанных потов перед каткой и ренжи.
    Диспа была ко мне более лояльна

По игре:

1. Самый пиздец, который не дает мне покоя это постфлоп в 3бет - потах без позы (да и в позе, хуле там)
    У меня скоро кукуха поедет, но я без аутов просто сдаюсь, просто не могу выдумывать какие-то линии и диапазоны. Да может и нахер не надо, какие линии тут строить надо..
    Завтра выложу раздачки

2. Здесь на скрине ввел фильтр "all-in preflop". Посмотрел, всякое сьютовое 3бет -5 бет пушится на 40 бб в динамических позициях против рекреационных, нахер не надо, буду убирать.

3. Run it twice.
    Все забываю выключать когда АА префлоп выставление, и поэтому иногда выходит сплит в кулерах.
    Вообще кто знает, есть фильтр в ХМ2, где показывается двойной борд?

4. Купил Флопзиллу на прошлой неделе, на этой неделе вбил ренжи, вроде ок (с 3-го видоса разобрался).
    Как в ней работать нихера не понял, но это издержки моего мыслительного процесса, мне новый сложный материал сложно дается. Если кто посоветует материал бесплатный, или за символическую плату, то с удовольствием ознакомлюсь.

Итак, результаты за неделю

График

По позициям

Движемся хорошо, но хочу прям притока знаний, которые подтянут мою игру. Я много упускаю кажется при доборе, и много ставлю там, где нужно будет скидывать, над этим поработаю.
    А пока смотрю поучающий стрим от Иннера. Да, там нл200 все дела, и это вряд ли будет применимо на нл2, НО. Там есть логические цепочки, и мне очень интересны умозаключения.

Всем удачи за столами, и спасибо, кто еще интересутся и помогает мне советами.

P.S. подушка финансовая кончается, езжу потихоньку на собеседования, все херня везде пока что.
    Ответить Цитировать
    54/260
    + 4
  • Привет, успехов)
    Только 6макс играешь или FR тоже? Каким хадом пользуешься в х2н если не секрет?
    Сам с хм2 играю, но думаю в перспективе нужно будет переходить.
    Сообщение отредактировал 1nand - 15.7.2019, 1:47
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • По флопзилле зайду на этот канал на ютубе, здесь все подробно рассказано как пользоваться программой https://www.youtube.com/channel/UCSRvIahXVprHEpOzrXwuLmQ
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • 1nand @ 14.7.2019
    Привет, успехов)
    Только 6макс играешь или FR тоже? Каким хадом пользуешься в х2н если не секрет?
    Сам с хм2 играю, но думаю в перспективе нужно будет переходить.

доброе утро) играю 6мах, ФР терпеть не могу)

в Х2Н хад кастомный, на заказ делал. порядка 10$ встал, подписка не нужна даже. если понадобится, дам контакт

а я попользовался и разницы не вижу между софтами для игры, у Х2Н было преимущество когда были динамические статы.

все равно игру разбираю в ХМ2
    Ответить Цитировать
    55/260
    + 1
  • Немного о собеседованиях

Еду с собеседования, которое ждал и тут пригорело.
    Опыт прохождения собеседований у меня штук 20.

Могу дать несколько рекомендаций:

1. Уточняйте обязательно условия оплаты труда на испытательном сроке.

Объясняю. Сотрудники по персоналу всегда пишут красиво на сайте, но за этим кроется истина, и она чаще всего далека от правды.
    То есть в описании вакансии может быть указано что заработок от 80к до 150к, но на испытательном сроке оклад допустим 25к и премия 10к.
    Это важно, так как надо понимать, готов ли ты батрачить за такую сумму, выполняя план или даже перевыполняя два-три месяца. Да и возьмут ли тебя вообще потом на работу в штат и оформят ли по ТК РФ.

2. Премии.

Я захотел изучить продажи, так как вижу для себя развитие в изучении психологии людей, пригодится в обычных бытовых ситуациях, да и в отпуске например, когда торгуешься 😄

Была ситуация на прошлой неделе, когда я приехал в компанию по продаже мебели, и на собеседовании было сказано, что оклад 35к, и 2% от сделки.
    2% это мало пиздец. В среднем должно быть от 5-8%. Это в секторе B2B (для офисов грубо говоря)
    Кто с какой частотой будет покупать мебель, если средний жизненный цикл у неё в среднем 5 лет.
    Ну, то есть продал на 1🍋, получи 20к.
    ОК? Нихуя!
    Приехал на следующий день на старт недельного обучения, и разговорившись с тренером и дальше на обеде с манагерами выяснил, что 2% не от сделки, а от маржи. Маржа составляет 40% в среднем от суммы сделки. То есть 40% от 1🍋 = 400к. И тут наши 2% составляют всего 8к. Охуенно? Не думаю)
    Не удивлён, что основной персонал молодые ребята, которые либо на заочке, либо только закончили универ.

3. Анкеты
    Ебучие анкеты везде суют, где конторы вряд ли заинтересованы в поиске реальных сотрудников.

Есть у меня дружище, работает в компании по гражданским авиаперевозкам, ну сами поняли). К ним на собеседование приезжают как правило с поисковых площадок hh.ru, и просят перед началом собеседования заполнить анкеты с указанием личных данных, данных твоих близких, указанием проф деятельности и всего остального.
    Для чего это нужно? Как мне сказал мой друг, берут на работу все равно своих людей, через знакомых. А данные анкеты нужны для того, чтобы когда трудовая инспекция придёт, то было видно, что вот, идёт отсев, отбор и все дела.
    Насколько правда не знаю, но из личного опыта склонен и поверить.

Лично я заполняю анкеты в случае если контора добротная и у меня есть потенциал и желание в ней потрудиться.
    Но сегодня я увидел вышку.

Анкета на личные данные; рисование несуществующего животного и выдумывание клички ему; и дополнение ебланских вопросов.
    Ну такую хуйню я заполнял только в военкомате, а ещё непосредственно во время службы, когда проходил тест на психотип для выездных командировок в составе караула.

Херню я эту заполнять не стал, думаю что для собеседования сотруднику по подбору персонала можно прям с сайта распечатать резюме, положить на стол и пообщаться минут 10 с соискателем, и понять что он из себя представляет. А этот бюрократический документооборот больше нужен сотрудникам безопасности.

P. S.
    Был ебанутый случай, когда я приехал на собес, заполнял анкету минут 10, потом ещё минут 40 ждал когда HR, начальник отдела продаж и менеджер найдут телефон менеджера. Затем они втроём решили провести мне стресс интервью, где я его прошёл; а дальше я решил получить на интересующие меня вопросы ответы и поблагодарил, что такие замечательные люди являются лицом компании) эти сотрудники просто были топовым быдлом, и непонятно зачем им сотрудник, и кто вообще себя может настолько не уважать, чтобы там работать)

Ну, на этом собственно все. Может кому будет полезно, может кто чего и посоветует, или не согласиться, буду рад со всем ознакомиться)
    Сообщение отредактировал klklnkv - 15.7.2019, 13:20
    Ответить Цитировать
    56/260
    + 41
  • Кул стори бро, пункт с Анкетами вообще порадовал)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Я так понимаю составитель незаконченных предложений и придумал название для конторы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Renniko @ 15.7.2019
    Я так понимаю составитель незаконченных предложений и придумал название для конторы.

в плане?) названия контор зашифрованы, но я даю четкие подсказки, которые точно приведут к единственному ответу)
    такая вот завуалированность, да 😄

ну вот где надо было рисовать животное и дополнять незаконченные фразы это контора, которая #1 по оказыванию консалтинговых услуг для бизнеса и существует с 93 года)
    Ответить Цитировать
    57/260
    + 0
  • HouseMD @ 14.7.2019
    По флопзилле зайду на этот канал на ютубе, здесь все подробно рассказано как пользоваться программой https://www.youtube.com/channel/UCSRvIahXVprHEpOzrXwuLmQ

спасибо, ознакомлюсь дружище)
    Ответить Цитировать
    58/260
    + 0
  • Я недавно дерево счастья рисовал в анкете Обычное дело, не знаю от чего гореть должно. Куда не приди - сейчас везде анкеты. + с запада пошла мода бесплатной стажировки и круговорота отсева людей (т.е. бесплатный рабочий труд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VitalyKhd @ 15.7.2019
    Я недавно дерево счастья рисовал в анкете Обычное дело, не знаю от чего гореть должно. Куда не приди - сейчас везде анкеты. + с запада пошла мода бесплатной стажировки и круговорота отсева людей (т.е. бесплатный рабочий труд)

вообще дерево счастья полезно рисовать по феншую по восточному толкованию и планированию своей жизни. Если читали книгу «Трансерфинг реальности», или «Секрет», то это из того же рода.
    Это полезно, помогает определить цели в жизни и стремления.

Но нахера оно работодателю нужно не понимаю.

По поводу бесплатной стажировки да.
    Везде где с обучением ты отрабатываешь 2 недели, и если ты пройдёшь экзамен и тебя возьмут, то тебе заплатят соответсвенно окладу.
    Тут я не имею ничего против.

Встречаются правда маразматики.
    Не так давно я устраивался менеджером по продажам в автосалон. Известный офф. дилер.
    Условия простые: 3 месяца обучения, график работы ненормированный около 10-12 часов (а хуле, многие после 19 часов хотят поехать машины смотреть). За время обучения выплачивают стипендию 24к рублей/месяц.
    И тут самое интересное. Если во время обучения, или по его завершению ты не идёшь работать к ним, то будь добр верни эти деньги.
    Это не сказка, это факт)
    Се ля ви
    Ответить Цитировать
    59/260
    + 1
  • klklnkv @ 15.7.2019
    3. Анкеты
    Ебучие анкеты везде суют, где конторы вряд ли заинтересованы в поиске реальных сотрудников.

Этот пункт не имеет отношения к реальности.
    Во-первых, анкета это хороший способ оценить грамотность соискателя и его способность к здравому мышлению (особенно, когда человек приходит со стороны на открытую вакансию и ты о нем совсем ничего не знаешь). Уже на этом пункте можно отсеять кучу неадекватов, которые допускают в 2 словах 3 ошибки; или, утрированно: устраиваясь на работу няней, в ответе на, казалось бы, простейший вопрос "что вас раздражает больше всего" способны ответить "детский плач".
    Во-вторых, это самый удобный способ получить ответы на базовый минимум вопросов о кандидате (контакты, возраст, имя и т.д.), не тратя на это кучу своего времени и времени кандидата.

Как правило (по крайней мере, то, с чем сталкивался я): анкета - это небольшой опросник на 5-10 легчайших пунктов максимум. Твой пример анкеты конечно выглядит трэшово достаточно. Но, в любом случае, не соглашусь с тезисом, что анкета выдается только для создания видимости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • pravdazatoboy @ 15.7.2019
    Этот пункт не имеет отношения к реальности.
    Во-первых, анкета это хороший способ оценить грамотность соискателя и его способность к здравому мышлению (особенно, когда человек приходит со стороны на открытую вакансию и ты о нем совсем ничего не знаешь). Уже на этом пункте можно отсеять кучу неадекватов, которые допускают в 2 словах 3 ошибки; или, утрированно: устраиваясь на работу няней, в ответе на, казалось бы, простейший вопрос "что вас раздражает больше всего" способны ответить "детский плач".
    Во-вторых, это самый удобный способ получить ответы на базовый минимум вопросов о кандидате (контакты, возраст, имя и т.д.), не тратя на это кучу своего времени и времени кандидата.

Как правило (по крайней мере, то, с чем сталкивался я): анкета - это небольшой опросник на 5-10 легчайших пунктов максимум. Твой пример анкеты конечно выглядит трэшово достаточно. Но, в любом случае, не соглашусь с тезисом, что анкета выдается только для создания видимости.

я с тобой соглашусь, моё мнение сложилось исключительно из личного опыта и не является единой истиной)
    к тому же и написал, чтобы увидеть со стороны и получить более обширную картину происходящего)

по первому пункту понятно)

по второму пункту опять же, на сайте поиска работы ты заполняешь резюме, и уже по нему можно более-менее оценить кандидата. Его обычно распечатывают, кладут на стол и проходятся по местам работы и узнают, что устраивало, почему ушёл и все в таком роде)

Моё первое место работы было в коммерческой организации, где 90% акций принадлежало государству. Так я и там анкету заполнял после личной беседы с руководителем отдела для проверки службой безопасности, а она там оказалась очень ответственной и придирчивой)
    Ответить Цитировать
    60/260
    + 0
  • klklnkv,
    klklnkv @ 15.7.2019
    Встречаются правда маразматики.
    Не так давно я устраивался менеджером по продажам в автосалон. Известный офф. дилер.
    Условия простые: 3 месяца обучения, график работы ненормированный около 10-12 часов (а хуле, многие после 19 часов хотят поехать машины смотреть). За время обучения выплачивают стипендию 24к рублей/месяц.
    И тут самое интересное. Если во время обучения, или по его завершению ты не идёшь работать к ним, то будь добр верни эти деньги.
    Это не сказка, это факт)
    Се ля ви

Как то приходил на собеседование в автосалон, тоже офф диллер. Условия были такие:
    Тебя отправляют на обучение в учебный центр, там же выдают сертификат, за это платит сама контора.
    Испытательный срок не помню, наверное до 3х месяцев. За это время тебе платят не полную ставку, если после обучения ты не идешь работать к ним, то с з.п. удержат за обучение, ведь сертификат ты получил, вроде логично.
    Насколько я понимаю смысл не в том, что бы обмануть, а в том, что по дилерским стандартам сотрудники должны быть сертифицированы. Контора которая представляет дилерство в регионе, платит за обучение сотрудника, на которого надеется в будущем, таким образом и перестраховывается.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • pravdazatoboy @ 15.7.2019
    по второму пункту опять же, на сайте поиска работы ты заполняешь резюме, и уже по нему можно более-менее оценить кандидата. Его обычно распечатывают, кладут на стол и проходятся по местам работы и узнают, что устраивало, почему ушёл и все в таком роде)

Ошибаешься, давно уже нельзя оценить кандидата по резюме. Куча копи-пастов, оплаченных резюме - а приходят, ни на один простой вопрос ответить не могут. К сожалению, сложилась ситуация, что пока на человека не посмотришь - и не понятно, что он из себя представляет.

Но это, конечно, не отменяет неадекватных работодателей
    Сообщение отредактировал x3nn0v - 15.7.2019, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Жесть сегодня откатал дистанцию - 8 с лишним часов, 5259 рук. Все затекло, непривычно.

А вот и рубрика веселых раздач:
    1. Приятно, когда мы по плюсовую сторону кулера, еще и эквити на флеш есть

2. Вот так регами и становятся

3. Вообще не могу придумать оправдание своей игре на данном постфлопе, думаю, что замазался против Уважаемого

4. Ну, поехали

5. Не знаю как вы, но я на потбет зачастую задумываюсь о силе своей руки. Ну, просто не могу здесь придумать блефов, они конечно могут быть, но очень редко. Так что оверфолд конечно же

6.

7. Если хочешь, чтобы Уважаемый еще поиграл за столом, то отвельюбеть самого себя

На этом думаю достаточно.
    И так как прошел экватор, думаю можно зафиксировать график общий с начала месяца.

Если кто знает обменник, где можно обменять недобор по ЕВшке, шепните по-братски (пофиг по какому курсу)

По ощущениям, сегодня была самая отвратная катка за месяц, сдавали плохо, ранауты были тоже ужасные. Много оверфолдил, и можно было бы еще оверфолдить. Представляю себя в начале весны, залил бы довольно много, так что горд собой, небольшая, но победа.
    Ответить Цитировать
    61/260
    + 4
  • Вообще знаю, чего херово сыграл сегодня.
    Смотрел «Убийца», «Убийца 2» с Бениссио Дель Торо. Фильм годный очень, хоть я и не любитель боевиков.
    А катка шлак, дааа

Ещё начал просмотр сериала «Очень странные дела». Интересно)
    Ответить Цитировать
    62/260
    + 0
  • Раздача № 3 чек кол по флопу, чек кол терн если ставка будет такая же, рейз просто в никуда, ривер надо думать часто фолдить надо.
    Раздача № 5 никогда в жизни там блефов не будет, доехало все что он тащил, там даже думать не надо инста фолд.
    Раздача № 7 флоп чек, терн от каких рук ты хочешь получить кол 3бетом? у него все сеты, в лучшем случае чек колом играем две улицы, просто подарил стек на ровном месте.))))
    Результаты отличные если перестанешь бездумно ставить кбеты и рейзить в любой непонятной ситуации то поднимешь вр бб так на 5-7, на нл 2 вообще ничего делать не надо играем на велью, фолдим на рейзы, донки риверов, и вельюбетим фишей потбетами, 20 бб на сто обеспечено.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здарова. Красавчик что стремительно идёшь вверх!
    1) Нет смысла обсуждать, красиво раздали.
    2) Хз что в голове у раисамастдай с 86 в 4бет поте, но это дело его и дьявола гсч, с которым он в заговоре, видимо.
    3) Ну если есть инфа на данного оппонента и какие-то нотсы то ок. А если нет и по чуйке бомбил,то хуле... красава
    4) 3бет широковат против утг кмк, но это личное дело каждого и от оппа зависит. Скинул 1 цент хоть оппу после раздачи?
    5) Обожаю такие линии от оппов типа " Смотри, я умею нажимать все кнопки!", но по риверу фолд ибо он только флеш и изображает тут, а блефовать так не стало бы 99% данного лимита.
    6) А вот тут кмк уж точно слишком широкий сквиз против утг и мп. На ривере просто хотел посмотреть на флеш-рояль? Только честно!
    7) По флопу норм контбет, по терну, конечно, закрылось уже очень многое, но если не поставишь не будешь знать как ты стоишь, поэтому на рейз падаем прост, а на колл берём бесплатный шоудаун по возможности.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Four4 @ 15.7.2019
    Раздача № 3 чек кол по флопу, чек кол терн если ставка будет такая же, рейз просто в никуда, ривер надо думать часто фолдить надо.
    Раздача № 5 никогда в жизни там блефов не будет, доехало все что он тащил, там даже думать не надо инста фолд.
    Раздача № 7 флоп чек, терн от каких рук ты хочешь получить кол 3бетом? у него все сеты, в лучшем случае чек колом играем две улицы, просто подарил стек на ровном месте.))))
    Результаты отличные если перестанешь бездумно ставить кбеты и рейзить в любой непонятной ситуации то поднимешь вр бб так на 5-7, на нл 2 вообще ничего делать не надо играем на велью, фолдим на рейзы, донки риверов, и вельюбетим фишей потбетами, 20 бб на сто обеспечено.

3. тс в позиции, как он может чек-колл флопа сыграть?
    5. соперник играет с ввсф 59, красная идет в +30bb/100, в такую карту он с удовольствием зарядит. Далеко не все, что он тащил закрылось, как раз таки закрылся только флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.