pyjka @ 29.11.2010 вообщем кто может на пару дней помочь с проживанием , буду благодарен. и еше денег с собой пока нету особо , тк кешаут делал ток в воскресенье.
приветствую!
у вас полный пакет выигран(5000 долл) или только место (3000)?
pyjka @ 29.11.2010 вообщем кто может на пару дней помочь с проживанием , буду благодарен. и еше денег с собой пока нету особо , тк кешаут делал ток в воскресенье.
иди в премьер палас- всё решили- сейчас подойдет менеджер ПС и всё решит- не волнуйся
посмтрел сейчас в лобби Старзов, ружка выиграл полный пакет. Так что это какое-то недоразумение. Там вроде две гостиницы было забронировано от старзов. Может ты не в ту приехал?
pyjka @ 29.11.2010 не на мейле мне прислали что премьер палас ) все слава богу все решилось. спасибо! тк успел уже снять 2** гостиницу на несколько суток^^
Добрый день! Баины на сайды в рублях/евро принимаются? Если да, то какой курс? С карточки можно оплатить? Что лучше везти для обмена на гривны на расходы - рубли, евро, или usd?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.