На связи Олег Ривернатс - тренер, который тебе нужен) Сегодня хочу поделиться техникой, которая на 30%+ повышает собранность перед игрой.
Недавно проводил опрос среди клиентов. Еще на старте психологической практики, обучал этому навыку учеников, как элемент разминки и настроя на игру. Спустя пару лет многие ее до сих пор применяют, из-за простоты и эффективности.
Рекомендую попробовать и оценить, как она усилит именно твою игру.
Провели с Олегом 3 часа занятий по устранению тильта "Ошибка" и по ускорению работы мозга. По тильту "Ошибка" - стал относиться к этому спокойно, включается логика, выясняю причину ошибки, устраняю, ранее испытывал гнев, злость на себя со всеми вытекающими последствиями. По разгону мозга - начал замечать что игра замедлилась, стал понимать, что быстрее принимаю решения и обрабатываю вводные данные, до занять думал долго, не успевал принимать решения, часто слетал по таймбанку. В целом я остался доволен результатом, планирую продолжить занятия. Олегу еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 20:53
Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
Всем привет. Ко мне периодически обращаются покерные команды или фонды для проведения групповых и персональных тренировок. Темы провожу на заказ, в зависимости от потребностей и участников команды. За год накопился список полезных мастер классов, посвященных созданию психологических навыков в игре.
Кому интересно заказать похожий или уникальный мастер класс по покерной психологии с личным дизайном, пишите в личку или telegram https://t.me/OlegRiverNuts
Провел новый Мастер класс для МТТ фонда SVschool Передал опыт, как эффективно обучаться.
И для закрепления материала создали новый навык - определять сильные руки в спектре соперника.
Кому интересно научиться эффективней обучаться и составить чек-лист своих навыков, что бы перестать забывать редкие блефы и тонкие линии игры - пишите в личку.
Почти у каждого из нас в окружении есть люди быстро решающие свои проблемы, так и те, кто месяцами залипает над возникшими трудностями.
Что они делают, что бы получать быстрые результаты?
С первых дней психологической практики замечаю фразы. Я хочу меньше волноваться, не хочу лениться, хочу перестать злиться.
Это похоже на осознание человека: -Я не хочу жить там где нахожусь. К примеру Питер. Приезжает на вокзал. Вопрос в кассе. -Вам билеты куда? -Я не хочу жить в Питере. -А куда хотите? -Вы меня не поняли, я не хочу жить в Питере, надоело. Диалог заканчивается. Он без билета. Вернулся домой.
Фокус на проблеме работает как сильное утверждение самовнушение. Я не хочу лениться. Бессознательное представляет Лень. Образы и воспоминания, как человек лежит на диване, смотрит сериалы. Запрос на лень. Выполняю.
Что бы измениться, самовнушение меняем на открытые вопросы, запускающие мышление. 3 простых вопроса: 1. Что я хочу вместо этого? Точка Б. 2. Как я могу это сделать? 3. Какой простой первый шаг я могу сделать, до 30 минут?
Пример: До. Я не хочу лениться, констатация факта и бездействие. После. 3 вопроса, смещаем свое внимание. 1. Что я хочу вместо лени? Быть энергичным. 2. Как я могу быть энергичным? Кушать 3 раза в день, ходить в зал, спать 8+ часов 3. Какой простой первый шаг? Сейчас позвоню в тренажерный зал и запишусь на групповые. Делаем 1-й шаг и создаем навык - решать задачи по мере их возникновения.
Какие не хочу у вас встречались. И как их решить через 3 вопроса?
Сообщение отредактировал lllllllllllll - 8.11.2020, 3:37
Кто-то закончил институт в 22 лет, но ждал три года и находился в поиске работы. Кто-то стал успешным режиссером в 25 лет, но умер в 50 лет. Кто-то стал режиссером в 50 году, а умер в 90. году. Кто-то все еще одинок в возрасте 32 лет, а у кого-то уже семья и дети в 26 лет готовятся к разводу или не готовится, и у них мир.
Макрон стал президентом в 39 лет, а Роберт Мугабе только в 63 лет. Шумахер стал чемпионом в 25, Нино Фарино выиграл свою первую гонку в 44 лет. Уоррен Баффетт стал миллиардером в 56 лет, а Цукербергом в 23 лет. Кайли Дженнер стала самой молодой девушкой-миллиардером в возрасте 21 лет, оставив далеко позади молодых миллиардеров мужчин. Известный ирландский пивовар Артур Гиннесс родил 21 ребенка до 56 лет, а Джордж Клуни впервые стал родителем в 55 лет.
Каждый в этом мире управляет собственной расой, по своему пути, в свое время. Все многогранно и неоднозначно. Время - это разница.
Если задуматься, то все в мире работает исходя из своего часового пояса. Ваши друзья могут быть впереди вас, а кто-то - позади. Это все естественно. У каждого свое расстояние в часовом поясе. Не ревнуйте, сравнивайте, они в своем часовом поясе, а вы в своем.
Жизнь - это мгновение, ожидание подходящего повода, времени и случая, как говорится. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь.
Всем привет на связи Олег Ривернатс. С 10 ноября я начал обучение на образовательной программе Дениса Каплунова «Короли Контента». Задача написать 15 постов в ближайшие 3 недели.
Почему я пошёл обучаться? Потому что решил заняться своими соцсетями. Основательно. Мне хочется быть для вас более полезным и интересным.
Хочется делиться своими победами и рассказывать, как я преодолевал трудности. Хочется больше объяснять, чем я занимаюсь, и почему выбрал это направление. Я хочу больше с вами общаться, а не отсиживаться в засаде.
Поэтому я обещаю, что буду больше писать о себе — и то, что было бы интересно вам. Буду больше давать вам пользы. Буду актуальным и честным. Ваши слова поддержки для меня много значат. Скажите, было бы вам интересно наблюдать за моей трансформацией? Было бы вам интересно читать то, что я пишу на курсе?
Страшно представить где бы я был, если бы не мои ограничения с рождения. Возможно, моя история с мотивирует кого-то превращать свои жизненные обстоятельства в силу.
Я родился с 1991 году с синдромом гольденхара и со сколиозом. В школе у меня появились комплексы и социофобия. Ощущение, что люди смотрят на меня и видят недостатки. Свободное время я проводил дома, играя в игры.
Поступил в институт. Ещё 2 года обучения в КНЕУ на заочке и в 2010 году я узнаю про покер. Это мой единственный шанс избежать дискомфорта от живого общения. Я могу зарабатывать, играя с людьми онлайн, не выходя из дома. На заряде мотивации стал самым активным учеником в покер группах.
В 2012 году получил диплом и, проработав 3 недели в банке, уволился навсегда. Поскольку к тому времени сформировал устойчивый покерный доход, который позволил мне арендовать квартиру и финансово себя обеспечивать.
В одной из онлайн покер школ мне предложили взять начинающих, обучить их базовой математике. Неделю составлял шаблоны и формулы, 2 месяца рассказывал и учил всему, что знаю.
Моя группа стала одной из самых прогрессирующих. 10 из 12 учеников выросли по лимитам. Я стал полноценным покер тренером в проекте.
Спустя 5 месяцев, один из учеников Алексей написал: -Олег, спасибо, благодаря тебе, я смог накопить покером на обучение в физмат в Германии, исполнилась моя детская мечта.
Смотрю на сообщение Алексея и по щекам текут слезы, ощущение удовлетворения растекается по телу. Первый раз в жизни я плачу от счастья.
В тот момент я принял решение, которое изменило меня навсегда – я хочу обучать людей.
Как я пришёл в покерную психологию: Часть 2-я Несколько лет я совмещал покер и преподавание. Очередь на тренировки — 2 недели вперед. Работал 6 дней в неделю и закрыл финансовый вопрос, но нарастал внутренний дискомфорт. Хочу друзей, хочу девушку.
В 2014 году посоветовали книгу Богачева «Успех. Позитивный образ мышления.» Зашла мысль. Хочешь стать успешней, Качай нужные навыки для этой сферы.
Что поможет мне на работе и в отношениях? Голос и речь. За 5 часов с логопедом мы поставили рабочую букву Р и полгода я посвятил работе по голосу. Какой же это кайф! Говорить громко и относительно четко. Хочу становиться лучше.
Развиваю тело: 4 года йоги с упором на практическую психологию, бокс, тренажерный зал, батуты, сальса, бачата. С каждым новым навыком мне словно становится легче дышать.
Развиваю соц навыки, после 30-го тренинга и мастер-класса, перестал считать: Летние/Зимние семинары по йоге. Школа соблазнения. Ораторские курсы, Тренерские курсы. Декомпозиция навыков, Построение обучающих программ. Таймменеджмент. Эффективное обучение.
Если курс может хотя бы на 5% улучшить качество жизни, то инвестиция за жизнь многократно окупается. Начал обрастать друзьями по интересам.
В 2016 году я влюбился в психологию.
По рекомендации записался на NLP практик. Отрабатывали техники в парах, друг на друге. Благодаря тренерскому опыту в покере, применение практик дает результат в 80%. Это похоже на магию.
Спустя 4 месяца обучения, нам показали технику реинпринт. Перезапись эмоциональной травмы. Елена, мой партнер по технике, делала ее первый раз и помогла решить то, что я фоном носил в себе 18 лет. Не принятие своей внешности.
После техники я сел на стул и смотрел сквозь людей. Чувствую необычную пустоту. Словно меня что-то всю жизнь держало за правую челюсть настолько долго что я перестал ощущать боль, а потом отпустило, навсегда.
У меня текут слезы. Тренер спрашивает – все хорошо? - Угу.
Я за полтора часа отпустил то, что отравляло меня 18 лет. Так родилось дело всей моей жизни. Я решил, что стану психологом.
За 2016-2020 год успел: Проработать массу своих комплексов и глюков. Самостоятельно пожить 7 месяцев на Бали, не зная никого там. Накопить 600+ часов опыта решения психологических запросов покер игроков. Сертифицироваться на NLP мастера. Провести живой мастер-класс на 180 человек. Научить игроков катать дольше, меньше спрессовать за столами и больше любить себя.
Я совместил покер и психологию. И стал уникальным экспертом в своей нише.
Игрок+тренер+психолог. Poker Mental Coach При этом я продолжаю накапливать новые психологические навыки, которые проживаю сам и адаптирую для своих клиентов.
Сообщение отредактировал lllllllllllll - 19.11.2020, 2:22
Как общаться с удовольствием. Часть 1 Это простая техника, которую я проверил на себе и периодически применяю на групповых занятиях с новой аудиторией.
Мне периодически задают похожие вопросы: *Стесняюсь говорить с чужими людьми. *Боюсь выступать для группы людей. *Напрягаюсь в общении с противоположным полом.
Общение часть нашей жизни и хотелось бы создавать больше счастливых моментов, приятного послевкусия и лёгкого спокойствия в общении. Будь то пара фраз с незнакомцем, которого я никогда не увижу или длительный диалог с потенциальным клиентом
Раньше, чтобы сделать заказ по телефону или спросить дорогу у прохожего, у меня занимало 5 мин настроя для преодоления внутреннего напряжения. Я искал способ решить дело в переписке, если была такая возможность. Сейчас я просто естественно говорю, звоню. И внутри у меня абсолютный комфорт. Это другое качество жизни.
Одна из простых техник, которая помогла переключиться: У каждого из нас есть человек, с которым легко и комфортно. Мама/бабушка/друг/дядя/учитель. Шаг 1. Задай себе вопрос – с кем мне комфортней всего общаться? Например. Друг Вадим. Шаг 2. Представь, что этот человек находится рядом. Пообщайся с ним в своём воображении — так, как ты привык. Уже сейчас ты заметишь, как меняется твоё самочувствие. Например. Могу представить, как общаюсь с другом Вадимом, вспоминаю приятные диалоги и смешные ситуации. Шаг 3. Когда нужно звонить кому-то или обратиться или поговорить - представляй что это твой человек, с которым комфортней общаться. Это изменит ощущение и коммуникация пройдёт мягче.
Вот как я это делаю: У меня есть друг Вадим. Я когда его вижу, начинаю включать юмор и веселиться. И мне становится хорошо и спокойно. Я представлял, что звоню Вадиму. Или общаюсь сейчас с Вадимом. Или мне что-то нужно спросить у Вадима. Или надо спросить у Вадима.
Раньше я это делал прикладывая усилия, намеренно переключал страх на лёгкое состояние. Потом сформировалась привычка. Мозг быстро привыкает, когда становится меньше боли и больше удовольствия.
Было: хочу заговорить > представляю Вадима > в теле хорошо > общаюсь в классном состоянии. Потом рефлекс упростился: хочу заговорить > мне хорошо > общаюсь.
С кем тебе легче всего общаться в твоём окружении? Представь любое приятное общение. Как он(а) выглядит, какой диалог у вас происходит, что вы делаете? Напиши в комментариях - как изменились ощущения.
Как общаться с удовольствием: простая техника. Часть 2 У большинства людей фокус внимания направлен в 2 направления:
1 Я смотрю на себя – что думаю, как говорю, что чувствую, а что обо мне думает этот человек, ему со мной скучно или интересно, а как я выгляжу. А все ли хорошо с моим видом. Представь, что большой фонарик или прожектор светит тебе в глаза и все вокруг словно видят твои трещинки и недостатки.
2 Я смотрю на собеседника – как он выглядит, о чем думает, ему комфортно или неловко, как он думает о себе. Рассматриваю с интересом во всех деталях. Во всем мире сейчас есть только этот человек. Представь, что большой прожектор светит на собеседника или группу людей. Теперь видно все их детали, а ты в тени и можешь расслабиться. Все внимание там.
Проведи эксперимент: 1 мин расскажи что-то, когда прожектор светит 100% на тебя. 1 мин расскажи что-то, когда прожектор светит 100% на собеседника. Он самый главный человек в твоей жизни в текущий момент.
И оцени комфорт от 1 до 10 в двух сценариях. Где тебе комфортней? А теперь совмести обе техники, попрактикуй и наслаждайся общением.
Вот как я это делаю: В общении представляю Вадима и включается классное состояние (смотри пост выше) + Я фокусирую 100% своего внимание на человеке или группе людей. Прожектор светит на них. Мне хорошо и людям тоже, ведь наше внимание – это самый ценный ресурс, который мы дарим собеседнику. И получаем радость взамен.
Давай те делать так, что бы приятных эмоций в жизни становилось больше. Кто попробовал на себе, буду рад, если напишите ваши впечатления)
А вдруг результат будет временный и станет как было?
Игрок сделал ошибку или проиграл серию раздач. Включается тильт.
Предпринимателю звонят из налоговой. Бешено колотится сердце, но с отчетами все ок.
Перед занятием каждый третий задает вопрос: — Олег, когда с тобой поработаю, допустим, я стану уверенней. Не вернется ли все как было?
Тут бывают разные стратегии работы. Ниже я приведу 4 из них: 1) Дать выговориться – временно становится спокойней, до первых стрессов. 2) Советовать – медитируй, спи и кушай правильно. Поднимает настроение, но разбивается, как волна о камень при первой проблеме. Опять по-старому. 3) Создать новую способность. К примеру, управление эмоциями. 4) Переписать неосознанный рефлекс. Он похож на дверь с 3 замками. Чтобы ее открыть нужно 3 ключа. А что если замок станет другой или 2 ключа на руках? Дверь не откроется. Так и с рефлексом. Перед реакцией на событие происходит логическая цепочка ощущений. Измени любой элемент – получишь другой результат.
Чтобы клиент мог заранее научиться другой реакции на стресс, я 70% времени уделяю 3 и 4 стратегиям.
Как это было на практике:
Игрок злится, когда проигрывает слабому сопернику и делает серию ошибок на стек. После, он включает интерес к стратегии соперников. Сохраняет холодную голову и 30% дохода. Гнев сменился интересом в тех же ситуациях.
Предприниматель на почве волнения обратился к врачу из-за проблем с сердцем. После закрепил новое состояние и начал уверенно реагировать на звонки из налоговой, сохранив здоровье и деньги на лечение.
Организм замечает: «О, стало меньше боли и больше комфорта, беру!»
И новая стратегия становится частью нашей жизни.
Сообщение отредактировал lllllllllllll - 26.11.2020, 23:47
Всем привет) Подключаюсь к черной пятнице. С 27 по 29 ноября, скидка на персональное обучение 25% Покер, психология и обучение до финансового результата +40БИ
Правило 5 секунд. Простая техника, способная сохранить более 1000$ за год. ⠀ ❓Что будет, когда перед глазами большая сумма денег? Когда нужно рискнуть гораздо меньшим и остаётся 5 секунд на принятие решений? Любимая ошибка покериста. ⠀ ❓Как это бывает: Игрок ставит 2 блефа, выходит низкая карта. В течение 10-15 секунд мозг не находит причин для блефа. Но на кону много денег – заманчиво поставить крупную ставку и забрать банк. ⠀ ⏱Финальные секунды. Включаются эмоции и выключается логика: 5️⃣ сек, а может пушнуть; 4️⃣ сек, в поте много денег, копейки доставить; 3️⃣ сек, а вдруг он слабый; 2️⃣ сек, ай хочу, ставлю. Соперник колирует по сильной топ паре. Мы наблюдаем, как фишки переходят в чужую кассу. ⠀ Так же и с колами. В нас летит уже 3-я ставка. Мозг не находит оптимального решения. Но на последних секундах срабатывает инста кол, с последующим матом. ⠀ За месяц таких ошибок может быть на 6+ байинов. Больше 72 за год. Для регуляра NL25 это 1800$ в год и замедленный рост по лимитам. ⠀ 💰Чтобы сохранить круглую суму к концу года, поможет правило 5 секунд: Если начался отсчёт 5 сек и мозг не нашёл оптимальное решение. Выбор между: 🔹 пограничным блефом или чеком – выбираем чек; 🔸 пограничным колом и фолдом – выбираем фолд. ✅ Отмечаем раздачу и анализируем в софте или с тренером. ⠀ Если укоренилась привычка, открываем HM2 или Hand2note: 1️⃣Открываем проигранные раздачи. 2️⃣Ставим таймер 15 сек на улицу. 3️⃣Интенсивно размышляем над раздачей, как только видим 5 сек. Говорим себе: «Я фолд и отмечаю раздачу». И так 30 раздач подряд. ⠀ Так вы создаёте привычку мыслить и делать по-другому. Это позволит вам быстрее применить в игре правило 5 сек. ⠀ ⛳️И как результат: сохранить круглую сумму к концу года, достичь роста по лимитам и прокачать свою игру регулярными разборами сложных ситуаций.
Мои 3 принципа в решении психологических запросов. Активно обучаю 6 лет, из них 3 года решаю запросы, связанные с психологией игроков. За это время более 250 человек, которые обращались ко мне за помощью, добилось положительных результатов в своих психологических запросах и благодарили за новые навыки и опыт. ⠀ За годы практики я выработал для себя 3 принципа в работе: ⠀ 1. Индивидуальный подход Все люди разные: что работает с одним человеком, может не сработать с другим, в похожем запросе. ⠀ Начинаю с бесплатной консультации, чтобы четко прописать: • Что хочет клиент; • Почему ему это важно; • Как он получит желанный результат. ⠀ Бывает, под навыки клиента рождаются уникальные техники, которые подойдут только ему. ⠀ 2. Энергичность Мне очень важно быть в тонусе с каждым клиентом. ⠀ Представь 2 опытных хирурга на операции: 1-й Сонный, пассивный. Оперируя, улетает мыслями в свои задачи. 2-й Бодрый, активный. Находится здесь и сейчас и увлечен рабой. ⠀ Многие хотели бы работать со вторым вариантом. Поэтому я работаю над своим хорошим самочувствием. Регулярно занимаюсь спортом, нанимаю повара для сбалансированного питания, настраиваюсь на работу перед каждым созвоном. Это те незаметные детали, которые задают более качественный ритм работы. ⠀ 3. Работа на конкретный результат «было => стало» Меня заряжают изменения клиента. Потрясающее чувство, когда ты принял участие в трансформации человека. Поэтому люблю делать срезы: какая техника и как именно помогла сделать результат с учетом привычек клиента. ⠀ Я адаптирую и оттачиваю наиболее подходящие инструменты. То, что использовал 2 года назад, и сейчас – отличается. Уверен, спустя пару лет, я буду использовать еще более практичные и простые инструменты, т.к. каждая сессия с клиентом обучает и меня в том числе.
Сообщение отредактировал lllllllllllll - 11.12.2020, 5:11
Всем привет, начал сотрудничать с GipsyTeam и фондом GreenLine. У них крутое предложение, для тех кто хочет погрузиться в обучение и получить инвестиции для игры на более высоких лимитах.
Фонд GreenLine заинтересован в успехе игроков, поэтому предлагает: • Бесплатные индивидуальные и групповые тренировки от опытных тренеров. • Тренировки ведут: RV, eSeemann, Vesnoplyas, Malabar и другие. • Полный бекинг до лимитов NL2k • Откат до 70%, рейкбек входит в профит игрока. • Доступ на хорошие поля. • Полную техническую поддержку.
Требуются игроки, которые: Играют в плюс NL10 и выше; Хотят развиваться и играть 100+ часов в месяц; Не имеют проблем с репутацией.
Кто подключится по моей рекомендации до конца декабря 2020 получит 2 доп бонуса: 1,5 часовую индивидуальную тренировку со мной; 3 платных видео по покеру и психологии на ваш выбор.
Кто хочет бодро стартовать 2021 год с новым окружением и возможностями. Пишите в личку - хочу. Скину детали.
Олег, привет. Я как-то давно брал у тебя треню по психологии и после этого писал отзыв (сразу скажу что отзыв писался за скидку на треню, не положительный, а в принципе за отзыв и я не отказываюсь от своих слов). Просто, насколько я помню ты меня просил записать отзыв в первые пару недель, инфоцыгане просят тоже самое, пока ты находишься под "вау-эффектом" и ты впечатлен, ты заряжен, но проходит время - ты остываешь, приходит более холодное восприятие. Я хотел бы у тебя спросить, как отличить инфоцыгана от психолога, ведь здесь реально очень тонкая грань, и те, и другие в краткосрочной перспективе дают буст по морали, но если цыгане это как "пшык", то психолог должен давать какие-то долгоиграющие что ли, эффекты (имхо). Есть ли вообще разница между ними и как вообще происходило ценообразование твоих тренировок? Насколько я знаю, в покере у тренеров $/h за треню зависит прямо от $/h лично их за столами, как в психологии ты выбирал стоимость?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня хочу поделиться техникой, которая на 30%+ повышает собранность перед игрой.
Недавно проводил опрос среди клиентов. Еще на старте психологической практики, обучал этому навыку учеников, как элемент разминки и настроя на игру. Спустя пару лет многие ее до сих пор применяют, из-за простоты и эффективности.
Рекомендую попробовать и оценить, как она усилит именно твою игру.