bolivar1997, может я и жирный фиш, но пока что на 20 к рук иду EV bb 13/100!) Тут либо апстрик, либо в этом цирке на пл 5 слишком уж плохо играют. Ну или во мне живет скрытый гений...
Julio, Бетколлить...без позиции трудновато же. Столько опасных карт ривера может прийти, и моё слово первое. Вдруг оппонент сидит со вторым натсом, и к риверу флеш потенциальный закроется? Он же передумает платить) Пусть ложит меня на ААхх с пиковым дро и думает, что впереди)) Единственное, для чего эта линия могла бы быть полезной - это разрешить всем его блефам ставить дальше. Но не думаю, что так много энтузиастов на пл5 будут грузить в блеф 3 стека.
А на флопе тебя выход страшных карт не волнует, похоже - вдруг оппонент сидит с ФД, а ты ему всего полбанка заряжаешь. Как бы ты играл эту раздачу, если бы на терне пика вышла?
То же самое на терне - ты ставишь пол-банка и не паришься о выходе страшных карт на ривере, давая злодею с ФД замечательные шансы на колл.
А вот когда он тебя порейзил - так ты тут же об опасных картах заволновался. А то, что он может фрироллить тебя - это , похоже, вообще не волнует
Julio, ну да, не волнует, я же все равно натс не выкину) Ставлю по пол банка, чтобы спровоцировать его, потому что обычно ждут трибета от ААхх. И когда стол выходит неподходящий, особо изобретательные рейзят на флопе или терне. К тому же он мог проколлить по такой цене обычные две пары, такой результат меня бы тоже устроил.
emoval, я предполагал, что меня оппонент положит на ААхх и зарейзит с какими-нибудь двумя парами или младшим стритом. Поэтому и не хотел потбетами его пугать)
Я вот задумался. Создал я себе символический план: при достижении 600 долларов перейти на пл10. С точки зрения банкролл менеджмента всё нормально. С точки зрения прохождения лимитов как марафона - брать фактический выигрыш и подключать к нему сундуки как-то неправильно. Так что лимит будет считаться пройденным, как только я выиграю 40 стеков по EV.
Я приболел немного, температура почти 38. Много играть сложновато. Но десяток стеков по EV сегодня плюсанул) Попробовал я играть аккуратно и выбирать тайтовые стартовые руки - не получается. Ну не могу я не зайти на двухмастном мусоре и не отобрать у каких-нибудь ААхх пару стеков)) Да и к тому же зачем ломать систему, пока всё прекрасно работает. Надеюсь, скоро потестирую пл10
unlucker_1, если что, я не претендую на звание специалиста омахи и играю по чуйке и экспериментам) Поэтому мои мысли не стоит однозначно считать правильным советом.
Вообще пол банка у меня - это ставка-угадайка. Я могу ставить ее с чем угодно. Изредка могу сделать такое с натсом, если понимаю, что могу спровоцировать рейз(как раз тот случай из раздачи). Так же могу добирать половиной банка, если понимаю, что на фул пот оппонент скорее всего не ответит.
Другая ситуация с потбетом. Я их ставлю обычно либо с супернатсом, либо с полным воздухом, чтобы оппонентам было намного страшнее коллировать блефы и дороже платить за второй натс)
С чем бы я еще ставил после трибета... Наверное, с полным воздухом или близкими к натсу комбинациями. Меньше всего хочется получить рейз с картами средней силы.
Вообще мне сложно отвечать пока что на подобные вопросы, потому что у меня нет четко поставленной стратегии. Я пробую и экспериментирую. Смотрю, что работает, а что - нет. Возможно, то, что я исполняю на пл5, будет наказываться на каком-нибудь пл25. Всё покажет время)
Чудесно. Просто прекрасно. Наверное, всем знакомое чувство, когда как будто рубильник переключают. И как ты не играй - всё равно сольешь, сколько надо. Большая часть флопов мимо, какими бы перспективными твои карты не были. Еще и люди какие-то бесстрашные, коллируют мои блефы на опасных досках с одной или двумя парами... То, что до этого работало около недели - просто перестало в один день.
А самым феерическим финалом был конец сессии) На двух столах одновременно со вторым натсом стритфлешу заплатил)) Не волнуйтесь, это не потому что они на Аххх флеш планировали собирать, начитавшись теории по омахе. Просто всякие 79 и 56 в помощь. Так же, как и я плюсовал в предыдущие дни.
Сейчас могут набежать "профи" и уверить, что ГСЧ абсолютно честный, и это я как фиш играю. Но я на 90% уверен, что с подкруткой что-то не так. Это как многочисленные случаи с заливами после кешаутов и заносов в МТТ. Все их слышат и видят, но прямая связь научно не доказана. Единственное, что могу сделать, это просто остановиться и попробовать поиграть завтра. Залито 10 БИ по EV, грустненько.
Говорил, говорю и буду говорить, что ГСЧ подкручен. Винрейт, конечно, не режут, это было бы палево. На дистанции всё сходится, но на "дисперсию" однозначно влияют. Не слышал я 3-4 года назад про недодачи в 200БИ или около того, а сейчас куда не сунься есть такие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут либо апстрик, либо в этом цирке на пл 5 слишком уж плохо играют. Ну или во мне живет скрытый гений...