Насобирал сегодня с миру по нитке, нигде не втащил, не сложилось, обиднее всего было за первый турнир, был чипаком и за считанные минуты JJ < AQs, JJ < 99. В итоге даже до финалки не дополз
На party был однако и второй шанс занять топ-места, но на финалке АА < KK за второй стек с хорошим отрывом, да ещё такая доска паршивая AJT-9-Q
Ну, и третий мой шанс был на 888, но там как-то не сложилось просто, там результат вполне норм с учетом того как раздавали, притом тут призовые самые большие получились
Итог за сессию +$500, но мейк-ап всё ещё держится в районе -$1000, так как по сути я лишь отбил тот минус, что образовался с момента последней финалки несколько дней назад до сегодняшнего дня. Работаем дальше.
Обнаружил сегодня в личном кабинете на сайте SV очень важное и крутое обновление. Теперь, чтобы изменить условия бекинга, не обязательно повышаться ещё на два ранга, чтобы стать Medium'ом и не нужно ждать завершения контракта. Теперь правила такие:
Цитата Бекинг может быть в диапазоне от 50 до 100. За каждые 10% от себя вам нужно иметь на счетах 50 аби
То есть для моего ABI $8 нужно по $400 на каждые 10% от себя, а в сумме на счету должно быть $2k, чтобы забирать 75%, а школе отдавать только 25%, а не половину, как сейчас.
Эх, при вступлении в FunFarm год назад у меня как раз БР был $2k, сейчас от него ничего не осталось. Но если хорошенечко подтащить, всё может неплохо получиться.
Сегодняшняя сеточка, доработал ещё немножечко. playing - 100% играю, загруз получается на $250 на 25 турниров. waiting - в зависимости от свободного места на раб столе и настроения, там в сумме ещё +$150, но всё грузить точно не буду, особенно $20е и $33й подумаю 10 раз
Сообщение отредактировал fr0139 - 24.5.2020, 16:19
Давненько не заглядывал, нет результатов, в блоге тишина) Но появился повод заглянуть, видосик тут запилил, может, кому пригодится или просто будет интересно:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На party был однако и второй шанс занять топ-места, но на финалке АА < KK за второй стек с хорошим отрывом, да ещё такая доска паршивая AJT-9-Q
Ну, и третий мой шанс был на 888, но там как-то не сложилось просто, там результат вполне норм с учетом того как раздавали, притом тут призовые самые большие получились
Итог за сессию +$500, но мейк-ап всё ещё держится в районе -$1000, так как по сути я лишь отбил тот минус, что образовался с момента последней финалки несколько дней назад до сегодняшнего дня. Работаем дальше.