За 9 дней, с 10 по 22 июня (осталось 37 дней). После плюсика, то что я сделал за ласт 4 дня.
1) Скатать 400 часов за 50 дней.
54 часа +
17 часов = 61 час
2) Пробежать 100 км суммарно за 50 дней.
13 км+
0 часов = 13 км
3) Не выпить ни грамма алкоголя за 50 дней.
Выпил4) Не есть сладкое, мучное, жирное и жаренное 50 дней.
Только что из мака.5) К др весить 95 кг. Сейчас 102.
нет смысла.6) 50 дней чтобы пройти 30-дневую ачивку
https://darebee.com/programs/30-days-of-cardio-blast.html 1 день +
2 дня = 3 дня
7) Сделать 15 посещений качалки за 50 дней.
0 дней +
1 день.= 1 день
8) Ни разу не сыграть в ЛИГУДАУНОВ или вообще в любую другую компьютерную игру.
Выполнено!9) Катать только на полной концентрации, не открывая форум и переписки.
Почти не отвелкалсяВ целом уже можно почти ставить Крест.
За 4 дня выпил 1 раз 4 штуки бутылок пива, съел 4 вафли, поел утром в маке. (Сегодня уже ничего есть не буду)
Получилось 1 раз сходить в качалку на день ног. Естественно я не смог физически бегать, так как с утра я уже передвигался с трудом.
Думаю пора начинать выполнение марафона)) Настроен очень серьезно на следующие 5 дней. Разработал план, как все совместить, при этом катать много. Правда придется выпадать из жизни и почти ничего не делать кроме списка.
Я понял основную проблему всего этого пистеца - плохой сон. Все срывы и дни лени были из-за невысыпания. Я настолько сильно разбит, что не поругаться с утра с девушкой - что-то невероятное, а физ нагрузки так тем более. Поэтому я решил обязательно высыпаться каждый день. Придется отказаться от катки до 3-ех ночи, чтобы день проходил максимально эффективнее. Чтобы увеличить время, буду ложиться в районе 23.00 - 0.30 ну и вставать пораньше 7- 8.30.
Пока я не списываю себя. Все будет известно в следующие 5 дней. Если я налажу режим, то все успею. (
ой блять какой же я пистабол.)
- топ1 поджигатель жоп на нл50. Ходят слухи, что горит белым пламенем даже у тех, кто прочитал всего Тендлера.
- Рег, готорый с 48о выигрывает больше чем средний рег поляны с AK.
Конечно колдкол на БУ минусовый, а пуша тем более. Но ему похуй. Он плюсует этот мес в 9 бб на 100 на 80к рук играя милиард столов.
Но мне очень нравится играть с ним
Вот его болото https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116404&st=640