Сегодня был вынужденный выходной(ходил на мероприятие к родственникам). Но вот не могу сказать что отдохнул. Кароче буду считать, что отыграл сегодня в ноль. Кешаут 20 баксов.
valenacheg, с 1 июня 170 вывел но они были необходимы ещё и этот нл5 сучара) там сидит другой гсч. Он меня не любит категорически. Но есть и плюсы. Каждый спуск с нл5 идёт апгрейд игры и на нл2 ВР растет
Прочитал щас тут на форуме тему о какой-то органзации ботов. Паника у всех. Но смотрю ребята вроде плюсуют на старших лимитах. И на статнейме кто-то плюсует. Или вы все боты
Сегодня с игрой проблемы. Сел катать как обычно. Но чувствую что играю хуй пойми какую игру.кароче пошёл с дочей в парк погулял. Взял пива. И вот он я на сандей сторм. потом будет зум скорее всего.
Kazrich,я перестал катать ивенты после того как в 14м году в шторме имел 1й стек а покинул турнир 54м.Это была единственная возможность занести что то стоящее,если бы я не был нетерпеливым фишом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное чтобы пореже бывало