Привет, по раздаче с QQ думаю ты сильно широко задаёшь колл оппу и АК там не будет, если мы предполагаем что там рег, по риверу я бы ставил, вот с каким сайзом тут не уверен, думаю есть смысл ставить с не большим сайзом и добираем с рук хуже и считаю что пуш будет тоже не ошибкой, по такому флопу я бы ставил 2/3 банка.
Dimentiy54 @ 10.12.2019 Привет, по раздаче с QQ думаю ты сильно широко задаёшь колл оппу и АК там не будет, если мы предполагаем что там рег, по риверу я бы ставил, вот с каким сайзом тут не уверен, думаю есть смысл ставить с не большим сайзом и добираем с рук хуже и считаю что пуш будет тоже не ошибкой, по такому флопу я бы ставил 2/3 банка.
Привет! Спасибо за комментарий! AKo я заложил в 25% процентах, иногда бывает, что реги колят AKо даже с поздних позиций, возможно справедливей было бы поставить 5% . Но на результат эти 25% практически не повлияли, все равно до ривера эта комба не могла дойти.
Ага, я как раз в поскриптуме сделал для себя пометку, что можно было ставтить больше. Там и на терне можно было ставить больше - Jx коллировали бы + защита от кучи дро, которые поехали на этой улице + на ривере можно было бы пихнуть и ставка не выглядела бы уж очень угрожающей. Сильный валет потянул бы такой пуш, кмк.
Saport2019 @ 10.12.2019 В этих сундуках тоже как и в предыдущих, первый сундук насыпет билет на фрирол 5к и 4 билетика по 1$ на спины. Особой разницы по факту мало😂
Хоспади, лучше бы очков насыпали за которые можно всякое в магазине купить. Эх, помню когда только познакомился с покером можно было купить за очки в магазине автомобиль "Porsche".
Привет, блог! Часто возникает вопрос - выгодно ли коллировать пуш с АКо?. Решил еще раз разобрать подобную ситуацию и навсегда для себя зафиксировать результат. Разберем на примере одной раздачи: Хедз-ап. Противник 32/21 (121 рука), 3 бет-11 Итак, на префлопе, после моего 4-бета получаю олл-ин от активного игрока, предположительно регуляра. Могу ли я прибыльно коллировать в такой ситуации? Шансы банка составляют 41%, соответственно мне нужно ~40% эквити руки, чтобы колл был нулевым. Необходимо взглянуть на предположительный диапазон пуша оппонента. Представим самый консервативный диапазон: Даже против самого тайтового диапазона у нас будет 38% эквити, что дает нам возможность коллировать такой пуш. Но я не думаю, что у данного оппонента диапазон будет именно таким, особенно в хедз-апе. Расширим диапазон Здесь мы уже немного перебираем по эквити и наш колл становится прибыльным. Ответ на мой вопрос: Колл пуша с АКо не является минусовым решением, как минимум оно нулевое против тайтового диапазона QQ+, AK, если же диапазон оппонента предполагает наличие некоторых маргинальных рук типа AQs, JJ и TT, то такой колл становится плюсовым.
marriarty, не знаю почему ты задался этим вопросом на примере войны блаиндов.но кмк тут очевиден ответ .это верх нашего дипа в таких позах это всегда игра на стек.+в реалиях поляны пуш с бб вс сб будет несколько шире чем ты задал.
FancyBear @ 10.12.2019 marriarty, не знаю почему ты задался этим вопросом на примере войны блаиндов.но кмк тут очевиден ответ .это верх нашего дипа в таких позах это всегда игра на стек.+в реалиях поляны пуш с бб вс сб будет несколько шире чем ты задал.
Все просто, я только что слил стек в такой раздаче и мне захотелось пером подтвердить для себя, что я был прав. А ты, наверное, знаешь, что написано пером и не удалено в течение часа, то не вырубишь топором, только по личной просьбе к модератору можно вырубить, а топором только монитор разъебать
В общем, это больше для моей психики. Ну, может какой юный микролимитчик будет серфить по форуму и вдруг наткнется на этот пост и темный мир покера станет для него немного светлее
FancyBear, да я просто Знаешь, когда ты что-то натворишь и тебе говорят, что ты не виноват тебе становится легче (нет) Вот мой разбор из такого же разряда.
Кстати, вопросик, когда ваш блеф 4бет коллируют вы продолжаете блефовать? Как бы поступили тут? Оппонент слабый рег 36/24 (130 рук), 3-бет 12.
marriarty, ну здесь хуевенькая рука для 4 бета ооп ,плохо играется постфлоп,чисто в эксплойт если только бахнуть.по такой доске думаю сыграть от чека норм идея.
marriarty, В раздаче с QQ слишком широкий диапазон колла 3bet оппу задал. Попробуй во флопзилле вот такой. TT-66, AQo-AJo, KQo, AQs-A9s, KQs-KTs, QJs-QTs, JTs-J9s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s. Что к риверу получится?:) Одномастные тузы типа A8-A6 что то слабо верится, что рег так сыграет. JJ чаще уйдет в 4bet в этих позах. Мелкие гапперы рег должен выбрасывать даже в этих позах. Они очень плохо играются в 3бет потах без инициативы из за того что низкие флопы сами по себе редки, и шанс попасть в дро на флопе для комфортного продолжения гораздо реже, чем с коннекторами.
Сообщение отредактировал dip2011 - 10.12.2019, 14:23
dip2011 @ 10.12.2019 marriarty, В раздаче с QQ слишком широкий диапазон колла 3bet оппу задал. Попробуй во флопзилле вот такой. TT-66, AQo-AJo, KQo, AQs-A9s, KQs-KTs, QJs-QTs, JTs-J9s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s. Что к риверу получится?:) Одномастные тузы типа A8-A6 что то слабо верится, что рег так сыграет. JJ чаще уйдет в 4bet в этих позах. Мелкие гапперы рег должен выбрасывать даже в этих позах. Они очень плохо играются в 3бет потах без инициативы из за того что низкие флопы сами по себе редки, и шанс попасть в дро на флопе для комфортного продолжения гораздо реже, чем с коннекторами.
Так или иначе получаем более 70% эквити.
В конце раздачи оппонент показал A8s, которые ты исключил из ренжа. После я играл с этим парнем, он играет не плохо, лузоватый.
marriarty @ 10.12.2019 Так или иначе получаем более 70% эквити.
В конце раздачи оппонент показал A8s, которые ты исключил из ренжа.
покер это игра дистанции. не вижу смысла делать выводы на конкретной раздаче и говорить потом, типа "но вот видишь же что опп показал. А вот и не угадал" Пожалуйста..можем ставить и эту руку в диапазон, если тебе её иногда показывают, но какой процент вероятности этой руки ты заложешь во флопзилле?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.