Начало осознанной жизни в 25 годиков , дневник кэш на лимитах 5nl-20nl 888

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    130
  • Просмотров
    8,679
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +608
1 3 4 5 6 7
  • Кому интересна тема эзотерики и новых религиозных движений хочу посоветовать ютуб канал "Тайны жизни". Здесь собраны интервью просветленных людей со всего мира с их уникальным взглядом на мир. Меня эта информация очень сильно тронула, в какой то степени даже отвлекала от покера и я ходил как зомби от услышанного( https://www.youtube.com/channel/UCpUpohcAabebktGc530ek2A/featured ) Послезавтра година у бабушки, год как ее не стало, нужно навестить ее на кладбище и посидеть вспомнить с родственниками. Очень ей благодарен за доброе отношение ко мне и решение одного из главных вопросов быта - жилищного ( оставила мне в наследство двухкомнатную квартиру ) Тут меня не будет пару дней точно.
    Ответить Цитировать
    65/102
    + 1
  • Перебрал с синевой в выходные, попросил прощения у тела , только печень молчит и дуется. Хотел снять напряжение таким образом, получилось еще хуже, да и проблемы вроде не решились. Предыдущая неделя выдалась очень минусовой , играл в основном нл5 и там умудрился хорошо залиться. Выжить помогли восьмерки, дали два дня вподряд по 10 долларов из карточек ( уже 30$ меньше чем за месяц и турнирные билеты с овер поляной ) и доезд в биге за 5.5 обмененного на очки в качестве рб, который принес 20$. Бр на данный момент 73. Проблема в шоудаунах , обычно показатель равен 57-58% c моей нитовой игрой , буду ждать исправление и откат на следующей неделе)

Ответить Цитировать
    66/102
    + 1
  • Копаясь в себе, нашел один интересный баг. Деньги в моей жизни появлялись очень внезапно и большими для меня суммами , при этом путь до них был очень короткий и мало энергозатратный. Успех в виде новых знакомств , дорогих вещей и ощущений приходил параллельно сумме средств в кармане , угасал когда деньги кончались. Получается моя картина мира перевернута жизненным опытом деньги=успех, где первая величина зависит от случая , а вторая от первой. В мире, где практически каждый понимает, что успех - это результат тяжелой работы длинною в долгие годы, а деньги его составляющая часть - я жил неким " изгоем " своего опыта. Вчера начал взращивать себе правило - становиться лучше каждый день и есть главная победа человека встающего с постели по утрам, вне зависимости от результата на короткой дистанции. Только действие и непоколебимая вера в успех.
    Ответить Цитировать
    67/102
    + 2
  • На фоне во время сессий слушая успешных людей, часто слышу подобное " Я многого достиг , делаю овер дел, у меня много энергии, занимаюсь практиками , рядом сильная команда, но главное в жизни - это удача, которая помогла мне добиться чего имею" Окей, вбиваю в гугл как привлечь удачу и вижу ритуалы со скрепками и подковами, куча воды с предметами энергии удачи , упражнения - не объясняющие ничего на метафизическом плане. Приходит понимание, что у феномена удачи нету на данный момент четкой логической рабочей структуры, а те кто ловил данный поток делали это бессознательно, в том числе и я. Но сегодня вечером на ютубе наткнулся на стрим в прямом эфире Алексея Похабова ( он утверждал , что его информация эксклюзивная и на просторах интернета ее на данный момент нету) , раскрывающий тему удачи и очень сильно резонировал с его словами. Он привел три практических упражнения на привлечение удачи в жизнь, выполнять которые нужно последовательно, через свое подсознание. Описывать их не буду ( кому нужно кину ссылку в лс на видео ) , но результат их выполнения будет виден в блоге. Может я ленивая свинья , которая хочет за счет везения перепрыгнуть этап тяжелой работы, но все знания для игры например на 200нл - есть уже в моем подсознании (через просмотр водов регов нл500, два раза просмотренный курс Эдуки и т.д), их можно вытащить на сознательный уровень через тяжелый труд или полосу хорошего везения ( в апстрике мы обучаемся быстрее и играем в А игру чаще всего, только вопрос мотивации ) Второй вариант меня привлекает гораздо больше, потому что будет оставаться энергия на другие сферы жизни и поиск настоящего себя.
    Первые два плюсовых дня, после семи минусовых , пусть и плюс маленький, но я очень рад)

Ответить Цитировать
    68/102
    + 2
  • Начал смотреть курс от w34z3l , разбор раздач на определенную тематику. Много инфы для себя вынес с двух уроков по 40 минут, обнаружил большой лик с конбетом на флопе как агрессор вне позиции , он у меня порядка 40%, а должен быть около 25% оптимально, при этом защищенный диапазон чек-колла и чек-рейза. За 6мах такая ситуация встречается чаще всего при открытии с малого блайнда, и очень много ев не забирает вцелом, относительно 9мах ситуации, там может несколько бб кушать завышенный конбет вне позиции. С высокой частотой ставок на флопе - меня легко флоатить и переигрывать за счет позиции , буду исправляться)
    Серия плюсовой игры не продолжилась.

Ответить Цитировать
    69/102
    + 2
  • Наступила осень, падают листы. Мне никто не нужен, кроме ты...

Ответить Цитировать
    70/102
    + 1
  • Пропустил много информации через себя за последние пару дней на тему саморазвития, плохо что делал это во время катки в покер и еще конспектировал для себя моменты , думаю в будущем меньше слушать инфы, но выбирать более качественную.
    Про деньги:
    1. Деньги идут к людям с позитивным мышлением ( деньги чаще всего приносят энергию радости и счастья, следовательно притягиваются к людям с такой же энергией)
    2. Где фокус - там и результат. Если у тебя имеются долги и ты постоянно думаешь о них, то ты именно это и притягиваешь в большей степени. Если у тебя есть капитал, ты думаешь как его приумножить - все легко будет получаться. Первым делом разбираемся с долгами, прекращаем отдавать энергию должника и жертвы, затем с новой частотой энергии начинаем строить капитал.
    3. Люди платят деньги за решение проблем. Это выражается в товарах потребления и услугах. Но есть еще энергия , на квантовом уровне которая очень похожа и легко перетекает в деньги со временем - благодарность. Если хочешь решить свои проблемы - помоги окружающим решить их проблемы, тогда как по волшебству твоя проблема решится многократно быстрее, ты как минимум снимешь с нее фокус внимание и перестанешь усугублять.

Так же слушал ролик про знаки бога, которые появляются , если мы сходим со своего пути. У меня была точная последовательность этих знаков.
    1. Изменение в эмоциональном состоянии ( не каждый может заметить , если фон нестабилен )
    2. Ухудшение отношений с близкими людьми
    3. Проблемы с деньгами
    4. Проблемы со здоровьем
    Когда начинается 4 знак , нужно понимать, что следующая остановка, если ничего не менять - будет смерть.

Появилось некое отвращение к мясу. Животные которых мы едим , были выращены на убой и росли в боли , страхе, агрессии.Все свои эмоции, они передавали воде которую пили, потом она формировала их тело. При забое организм животного испытывал огромную отрицательную энергию, которая отражается и меняет его ДНК. Мы бессознательно суем кусок мяса в рот с этой низкой энергией боли, заставляя организм перерабатывать и усваивать.
    Решим послезавтра попробовать отказаться от мяса, интересный опыт. Плюс в моем окружении нету ни одного вегетарианца или вегана - если получиться, могу своим примером заразить окружающих и сделать мир чуточку лучше.

В покере два дня прошли гладко, в небольшой плюс, 5 баинов ривер-плохиш недодал, коплю опыт переездов и стараюсь меньше реагировать)

Ответить Цитировать
    71/102
    + 2
  • Неделя пролетела незаметно, фишей в выходные было меньше чем хотелось. Пытался два дня играть без фона в тишине , увлеченность процессом была намного выше, но усталость копилась быстрее. Нужно придумать время для развивающих передач на ютубе, понял что покер требует внимания. График за неделю оставляет желать лучшего, но хотя бы не в минус:

Ответить Цитировать
    72/102
    + 1
  • Cамый плюсовый день на экваторе месяца, хотя плюс смешной. Хорошее начало недели, пока в минус 110 баксов с первого сентября. Завтра начну использовать билеты на бигфиш за 5.5$ , четыре штуки накопилось

Ответить Цитировать
    73/102
    + 1
  • Pyziaka2a, про 4 пункт, когда ты сбился с пути, то тебе сразу дается об этом весточка в виде проблем со здоровьем правда. И как только ты исправляешься, то сразу становится лучше и легче. Если человек просто выздоровил, но при этом не вынес никакой пользы из жизненного урока(обстоятельств), то ему дается повторное испытание, уже в более сильной форме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishavoinn, Привет, рад видеть в блоге)) Твои мысли раскрывают очень хорошо данный пункт))
    Болезнь - признак отсутствия желания жить, а желание жить - это развитие.
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 1
  • Пытаюсь убить в себе привычку, предугадать жизненные повороты. Много энергии уходит на логическое понимание процессов, понимая о бесчисленном множестве переменных и их свойств. Сейчас довольно сложный финансовый период и самоуверенность далека от обыденной , и именно в этот период появилась девушка ( не виделись около 5 месяцев ), которая очень дорога. Вроде и так вливаю кучу информации ежедневно, которая меняет восприятие мира практически каждый день , иду по духовному пути, учителей хватает - думать так эгоизм чистой воды. Нужно подумать об альтруизме , как о другой крайности понимания ситуации , что я могу дать ей , что-бы проработать свои уроки. Размышляя на тему - что мне дает ее появление в прошлом времени, у меня недостаточно информации сегодня, получаем бесконечное множество вариантов.Что мне даст ее появление в будущем - опять бесконечное множество вариантов. А если размышлять, что могу дать Я сегодня , то тут довольно ограниченный разброс вариантов и возможность формулировать переменные... И в этом, как в метафоре , есть много смыслов .
    График за сегодня:

Ответить Цитировать
    75/102
    + 1
  • Пришло осознание того, что кармические задачи всегда находятся перед твоим носом и их отработку нужно искать в обыденных делах, а не гнаться за высокими задачами в поиске просветления.
    График за два дня:

Ответить Цитировать
    76/102
    + 1
  • Pyziaka2a

Кому интересна тема эзотерики и новых религиозных движений...
    Есть такие ;) Глянул немного канал "Тайны жизни", больше похоже на "творчество" Анастасии Новых. Для общего развития можно книги перечитать, довольно интересно написано, начни с Сенсей-1, точно зацепит ибо написано таким образом. Если прям хочешь начать углубляться в тему, надо почитать теософию Блавацкой После в принципе шаг за шаг, книга за книгой найдешь много взаимосвязанных цепочек. Так или иначе прийдется изучать каббалу и труды каббалистов, самый жир на мой взгляд это Регардье Израэль Начни с книги Древо Жизни, что-бы понять суть эзотерического учения каббалы и познакомится с ритуалами Золотой Зари Есть еще одно очень интересное направление на мой взгляд. Лично у меня все началось именно с этих откровений, они могут показаться изначально бредом сумасшедшего, но если детально их по изучать, особенно ссылки на другие источники из этих текстов, то голова закружится точно. Я на данный момент считаю, что материалы РА просто топчик. Почитай и сам сделай выводы ;)
    Последнее, что я прочитал на данной тематике, это вот эта книга Ипсиссимус Автор конечно экстравагантный товарищ. Но именно эта книга в плане эзотерики наверное одна из лучшего, что я когда либо читал( советую к прочтению, реально жир )
    Краткий обзор:
    Те, кто, по глупости и скудоумию своему считают Кроули чёрным магом, вероятно, никогда не слышали о Коэттинге. Потому что Кроули - красный маг, маг Равновесия, и он просто Гэндальф святой по сравнению с Коэттингом - практиком, о котором ходят самые жуткие слухи.
    Многие годы наши читатели имели возможность знакомиться с наследием Коэттинга - того, кто "чернее чёрного", и вот сейчас наконец-то выходит, пожалуй, его важнейшая работа - "Ипсиссимус". Дословный перевод - "Господин". В телемитской системе - высшая ступень магического делания. Но в понимании Коэттинга Ипсиссимус - это тот, кто достиг предельных граней разрушения.
    Еще советую почитать"Занони" Эдвард Бульвер-Литтон
    Мир предстает читателю сквозь призму гнозиса, неоплатонизма, каббалы, алхимии и учения розенкрейцеров XV–XVIII веков.
    Если коротко, то как-то так.. На ютубе мало чего толкового встречал, правда есть один канал интересный, в у них проскакивают прикольные видео иногда. Например:
    А если прям хочется чего белого светлого и пушистого, вот это канал супер позитивный и дада раскрывает много нужных тем.
    Кстати по фильмам, посмотри обязательно Внешние и Внутренние миры, Самадхи-1 и Самадхи-2, просто космос кино!
    Ну, это в принципе хватит чтобы с ума сойти, а там дальше уже насколько тебя хватит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • de5tiny, Приветствую тебя)) Огромная благодарность за предоставленную тобою информацию, не раз еще вернусь к твоему посту в поисках истины, подобной литературы еще не изучал, но обязательно ознакомлюсь!!!
    Ответить Цитировать
    77/102
    + 0
  • Много размышлял на тему своего пути и есть ли он вообще. Вспоминаю себя ровно год назад, мне можно было под красивым фантиком навязать внешний стимул как путь , а человек который еще и набрался смелости следовать ему на моих глазах - был настоящим героем и идолом. Сегодня идол выглядит потрепанным, стареет и изнашивается больше остальных, но верит в праведность своего пути к внешнему источнику удовольствия, заключенного в местах, людях, событиях, старом опыте. Глядя на такие идеалы и как жизнь с ними обходится, понимаешь что, истинный путь человека только один - к самому себе, в свой сердечный центр. Оттуда начинается совершенно другое качество жизни , честное перед самим собой, открытое и не навязанное внешними стимулами. Это долгая дорога, но единственная верная, через любовь ко всему, принятию , благодарности жизни. Взамен пропадет борьба с внешним миром, источник всех бед в жизни человека.
    Простыми словами, практикуйте направлять внимание себе в грудь в область сердца, когда нуждаетесь в ответах и они обязательно придут, нужно немного времени.
    График за два дня:

Ответить Цитировать
    78/102
    + 1
  • Пришел один из ключевых этапов в осознанности и духовного пути. Всю жизнь я считал и ощущал, что любые чувство и эмоции - это есть Я. До сегодняшнего дня у меня было только два выбора при возникновении эмоции, борьба через силу воли или отдача всей энергии , растворяясь в ней. Но есть и другая позиция - наблюдателя. Когда ты осознаешь, что разум не ты, а всего лишь программа с постоянным потоком информации, которой как раз и управляет наблюдатель, определяя с какой мыслью отождествиться. И на практике получилось почувствовать присутствие наблюдателя и постоянного потока мыслей, которые могут не быть единым целым ( 99% людей думают , что поток мыслей и есть они, разрешая своему наблюдателю синхронизироваться с ним всю бессознательную жизнь)
    Покерок радует небольшим плюсом и в целом жизнь прекрасна!

Ответить Цитировать
    79/102
    + 2
  • Графики штормит, планировал заработать 1000$ за месяц , но не могу отмазать минус) Вижу две причины - жизнь непредсказуема и развернет по своему плану или я не умею формулировать намерение в голове. Больше склоняюсь к неспособности формулировать цели, в симбиозе с разумом и внешней средой. Буду работать над этим, чтобы как лазер энергия намерения била в точку, а пока так ветерок дует на цель от моего желания...

Ответить Цитировать
    80/102
    + 1
  • Несколько дней чувствую огромную позитивную энергию внутри, стал улыбаться чаще и много петь. Хочется связать это состояние с чем то конкретным , но за пару дней произошло много событий, которые могли напрямую повлиять на отличное самочувствие. Больше склоняюсь к отказу от мяса , тем самым повысив вибрации, лишив боли животных, которых убьют ради моих вкусовых предпочтений. График за пару дней:

Ответить Цитировать
    81/102
    + 2
  • Жизнь начинает расширять и дарить новые опыты. Сегодня ночью проснулся и испытал непередаваемое чувство блаженства в течении минут двух, оно исчезало вместе с пробуждением. Такого удовольствия прежде не испытывал, при этом чувства были не телесные и не эмоциональная эйфория. Сильный поток любви что ли))
    Покер сладок по составам на 888 сегодня, фиши вроде те же, но ерунды творят гораздо больше, дарят много стеков. Нужен хад против фишей на выходные отдельный заводить, хз чем они объедаются))

Ответить Цитировать
    82/102
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.