Здесь могла быть ваша реклама

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    116
  • Просмотров
    4,812
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +140
1 3 4 5 6
  • Kazrich, J9 имел в виду конеш) и прочие
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -1
  • Ты там статы указывал, на опа, сколько рук на него? В раздаче с Ак
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • BorissKGB @ 3.8.2019
    Ты там статы указывал, на опа, сколько рук на него? В раздаче с Ак

20k
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
  • то что он нулевой ты тоже решил из ходя из 20к раздач?
    в целом в вакууме, я думаю что если мы сыграем 100 таких раздач где: мы с тптк ставим контбет нас рейзят мы кол, терн играем чек кол и ривер тоже чеколим, то в 98 случаев мы увидим руку лучше, и в 2х случаях поймаем блеф.
    плюс опп в позиции, плюс у нас блокер на его потенциальные дро, плюс по моему опыту дро в позе играются пасивно, не смотря на то что надо реализовывать фолд эквити и бла бла бла...
    думаю что на терне (на бланковом) если он ставит надо сдаваться.
    раздача неприятная, виду того что это нл 10, денег много мы на таких раздачах не выигрываем, только проигрываем много, левеля себе тем что у опа высокий рейз и значит я должен идти до кконца.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • BorissKGB @ 3.8.2019
    то что он нулевой ты тоже решил из ходя из 20к раздач?

на статнейме
    Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  • BorissKGB, то есть мы видим оппа с рейзом под 20 процентов и фолдим на его рейзы даже тптк? неэксплуатируемая однако игра, а продолжаем только с сетами?желательно натсовыми?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • newelen,
    ну во первых не под 20 % процентов, 16 это далеко не 20. во вторых да, если бы я попал в такую ситуацию, вот просто обычный контбет я получаю рейз от рега, который находится в позиции, я бы часто скинул даже на флопе, причины описал выше, опп в позе он почти всегда ИДЕАЛЬНО сыграет эту раздачу.
    надеюсь ты понимаешь разницу между: когда мы открылись из мп и получили рейз контбет от батона, и когда мы например стилим с поздней или с сб и получаем рейз/чек-рейз от колера.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • BorissKGB, никогда такую руку не скину на флопе, иначе не с чем играть будет и фолд на ререйз будет 90 процентов Оо минимум лёгкий колл флопа после которого мы ещё и бесплатный ривер увидим против такого оппа, я бы понял если бы хотя бы у нас просто была тптк без дро, я б смирился со скрипом с такой логикой, то есть изначально предполагать у оппа в рейзе 2 комбы сетов и руку А9 такое себе
    Сообщение отредактировал newelen - 3.8.2019, 19:21
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
  • newelen @ 3.8.2019
    BorissKGB, никогда такую руку не скину на флопе, иначе не с чем играть будет

Заглянул сейчас в базу - на 12к рук, у меня ТП с флопа была 97 раз.
    37 раз дошел с ТП до ШД. Примерно треть всего профита сделано на ШД с ТП.
    С рейзом столкнулся всего 4 раза. 4 руки на сотню это я считаю ничтожный процент рук, который можно не думая фолдить и не качать диспу.
    Ответить Цитировать
    41/59
    + 1
  • cnupm, 12 к рук это не показатель с такими оппонентами, а ты после хоть 1 рейза до шд доходил? Смысл не только в том, что у тебя тптк, а в том, что твоя рука сохраняет эквити на таком флопе за счёт бэкдора в отличие от обычной тптк без натсового туза к флешу, хочешь, фолди, лично я смысла не вижу вот и все...весьма странно думать, что рейзами не блефуют, тем более на флопе, учитывая огромное фолдэквити
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  • newelen @ 3.8.2019
    cnupm, 12 к рук это не показатель с такими оппонентами, а ты после хоть 1 рейза до шд доходил?

А ты какой процент рейзов с ТП получаешь, у тебя есть выборка больше? Я 1 раз дошел против шотстека, который засунул на мой конбет на флопе, там фд было.

newelen @ 3.8.2019
    Смысл не только в том, что у тебя тптк, а в том, что твоя рука сохраняет эквити на таком флопе за счёт бэкдора в отличие от обычной тптк без натсового туза к флешу, хочешь, фолди, лично я смысла не вижу вот и все...весьма странно думать, что рейзами не блефуют, тем более на флопе, учитывая огромное фолдэквити

Я не говорил, что не блефуют. Но если там половина рук, которые могут нас убить на следующих улицах и половина готовых рук сильнее? Насобирать бэкдор, если не ошибаюсь можно в 6%? Коллировать флоп и терн? Или надеяться на его чек терна и что он потом заколит наш овербет на ривере, когда у нас бэкдор сростется? По моему, это просто переливание бабок и качание дисперсии. Это просто мое мнение.
    Сообщение отредактировал cnupm - 4.8.2019, 11:47
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  • cnupm, терн коллировать не обязательно, я сказал что мы флоп не фолдим) на флопе рейзам особо доверять не стоит, рейзы терна и ривера в разы опаснее, и то есть исключения...фолдить такое как у тебя надо если мы прям железобетонно уверены что у оппа сет, но я сильно сомневаюсь тут
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -1
  • И так бывает. У меня по базе чувак идет CbetFlop 100% Cbet Turn 100% Cbet River -
    https://statname.net/ru/players/81452?date=0

Дай тебе Бог здоровья, дорогой! Чтоб ты жил в достатке и ни в чем себе не отказывал! Храни тебя Аллах!

Или это бота из 90-х забыли выключить?
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • cnupm @ 3.8.2019
    Заглянул сейчас в базу - на 12к рук, у меня ТП с флопа была 97 раз.
    37 раз дошел с ТП до ШД. Примерно треть всего профита сделано на ШД с ТП.
    С рейзом столкнулся всего 4 раза. 4 руки на сотню это я считаю ничтожный процент рук, который можно не думая фолдить и не качать диспу.

Скажи какие фильтры в хм поставить чтобы эту ситуацию вывести, у меня база больше миллиона моих раздач, думаю выборка будет убедительная
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • BorissKGB @ 5.8.2019
    Скажи какие фильтры в хм поставить чтобы эту ситуацию вывести, у меня база больше миллиона моих раздач, думаю выборка будет убедительная

фильтр тут https://fex.net/s/sxymkf6

За время после последнего отчета играл мало, подвалило работы, всего две небольшие сессии.

42ca875ab1de.jpg
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • cnupm @ 24.7.2019
    Сложный фолд

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.47 (101.9 bb)
    Hero (BB): $26.47 (105.9 bb)
    UTG: $25.93 (103.7 bb)
    MP: $26.36 (105.4 bb)
    CO: $25.27 (101.1 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.55, 2 folds, Hero raises to $1.75, CO calls $1.20

Flop: ($3.60) (2 players)
    Hero bets $2, CO raises to $5

Опп 25/21 foldvs3bet = 44, raise CBet = 0(16)

Спойлер
    :
    ПОКАЗАТЬ

фолда нет, люди не только сеты рейзят, особенно в широких ренджах SBvsBTN.

cnupm @ 29.7.2019
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.80 (38 bb)
    BB: $10.66 (106.6 bb)
    Hero (UTG): $10 (100 bb)
    MP: $17.67 (176.7 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $20.33 (203.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.20, 3 folds, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60, SB folds

Turn: ($1.80) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($3) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

необязательное открытие с UTG 22.
    flop: разгонять банк vs фиша. Рейз 2.5-3x и на терне пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин а куда теперь этот фаил засунуть или как его открыть
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Отличный мотивационный ролик

IgorChe @ 5.8.2019
    Есть такой бизнес-тренер Родислав Гандапас. Среди прочего у него есть методика, которая в твоем случае как раз подойдет. Называется "Призови себя в армию". Там как раз в том числе и о том, как не выгорать при больших нагрузках (сроки понятно каждый под себя подстраивает) Смотрится легко и интересно
    https://www.youtube.com/watch?v=hLTfyDr9FV4

Надеюсь, пригодится

И в тему ролик фоточка с сегодняшней пробежки)

15d4b3a585c5.jpg
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
  • Так как не могу играть 6 столов на 24 дюймах из за подсевшего зрения, с утра гуглил большие мониторы на 34 дюйма. А потом подумал какого хрена выкидывать бабло? Притащил с работы второй такой-же моник (на работе и лаптопа 15шки хватит).
    Ну все фиши, ховайтесь в жито! Открыл 8 столов чтоб рисонуться типа я невъебаться мультитейблер, и пока делал фотосессию, залил байин. Ну зато фотка красивая, а красота, как известно, требует жертв))
    Кароч я с двумя мониками теперь)) глаза напрягать не буду)
    А 8 столов я реально не успеваю, для меня и 6 много. Хотя 10 лет назад 12 столов НЛ5 изи хуячил 10бб/100. Стареем.......

0dfa1417074d.jpg
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 3
  • Как все таки время влияет на жизнь...
    Читая свой дневник на цгм (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/151576-dnevnik_ubiicy_nl-10-a.html), влетаю в то состояние...
    Для меня тогда деньги имели совсем другое значение - проигранный байин был как приговор, как лишение моей семьи достатка; игровой банкролл, хотя и был выделен чисто на игру с учетом всех рисков, но все равно я ощущал его как часть семейного бюджета, и это на меня оченьоченьочень сильно давило... Как и выигрыш - я сразу виртуально записывал текущий винрейт сессии в семейный бюджет и строил какие-то планы на перспективу этих денег... эти эмоциональные качели очень мешали играть. Блин... каким я был наивным и неосознанным...

Сейчас я четко понимаю финансовую схему моего существования - где приходит, где уходит, сколько и когда, сколько тянет/приносит бизнес, питание, коммуналка, отдых, бухлишко, катка..... Мне сейчас 40кет и я удивляюсь, насколько я себе казался умным и продвинутым в 30+ и в то-же время понимаю, насколько я тогда был наивным и управляемым ребенком... уверен, через 10 лет я скажу о себе то-же самое)

Если вы слышите, что кто-то говорит, что в 40 жизнь только начинается - не смейтесь, это реально так и есть) и единственная тема для смеха - это ты сам, со своими ценностями и убеждениями 10 лет назад)) вспомните себя в садике - вызывает же улыбку, масштабом проблем в том возрасте, верно? Так и здесь)

Сорян за буквы, просто вмазал пивка и потянуло на философию)
    Всем заносов и монеток+!!!
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 8
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.