Начинающим. История построения банкролла

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    332
  • Просмотров
    77,395
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,294
1 4 5 6 7 17
  • Класс, так то, серьёзно. Значит что-то получается. Но в курсе ты что для МТТшника важен показатель $/час тоже? Это не только для кэш игроков.
    Для нас это не менее актуально. Так вот, сколько вышло у тебя призовых за все эти успехи? Сколько ты времени потратил???
    По опыту игр на килополях, могу сказать что очень много времени ты потратил. Окупилось ли оно?
    Просто занятые места, сами по себе, без фин.обложки ничего не значат. Лишь потешить самолюбие

Мы пришли в покер зарабатывать деньги!

ааа, вот, есть строчка

за время игры в фрироллы выиграл 50-60$
    ок. Это за всё время. Сейчас сравнение:
    Вчера я потратил 4 часа и занял всего 8-е место в турнире, но получил за это 173 доллара. Делим на часы, получаем 43,25/час. Меня это устраивает.

Цени своё время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • я не призываю к фрироллам...просто без обучения в них...в нормальных мтт будет простая раздача денег регам.

что бы не множить сообщения...что бы зарабатывать мы ходим в школу, институт и работаем...много лет уходит на образование...так и в покере...учеба-практика-занос
    Сообщение отредактировал STI - 15.12.2009, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Время потратил действительно очень много,но сколько пройдёт времени до момента, когда я смогу сделать деп я не знаю...
    Что делать? у меня пока план такой: собрать 20-30$ если дотерплю))) ,выбрать MTT с БИ 1-2 и возможностью зацепить 100> и пробовать играть именно этот турнир!(здесь дайте совет какой турнир выбрать фризаут или ребайник?)
    правда есть ещё 2 варианта:
    5 приглашений, полученные за деп на фрироллы, где уже за 5 место 100$ !!!
    задепить банкролл на который играю офф,но нехочу потому что там пока в хорошем плюсе(sng и кеш),а если депну играть не на что будет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • sanchez @ 15.12.2009, 0:09
    Время потратил действительно очень много,но сколько пройдёт времени до момента, когда я смогу сделать деп я не знаю...
    Что делать? у меня пока план такой: собрать 20-30$ если дотерплю))) ,выбрать MTT с БИ 1-2 и возможностью зацепить 100> и пробовать играть именно этот турнир! правда есть ещё 2 варианта:
    5 приглашений, полученные за деп на фрироллы, где уже за 5 место 100$ !!!
    задепить банкролл на который играю офф,но нехочу потому что там пока в хорошем плюсе(sng и кеш),а если депну играть не на что будет!!!

это чтож за оффлайн БР от которого 100$ не откусишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • очень скромный :100 и есть,если бы не тратил выигрыш ,было бы 500$... сотку держу так как играть очень хочется,хотя в моей ситуации играть на деньги мало кто стал бы
    для примера играю кеш в двух компаниях:
    вход 500руб.= 500чипов,блайнды 1-2
    вход 500руб=2000чипов, блайнды 25-50(жёсткая на мой взгляд структура )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • надо играть играть играть и конечно заводить $.
    или билеты, фрироллы и тд.
    и опыта побольше и еще бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • спасибо будем стараться!!!! сел за 1 $ sng на 45 чел.на FTP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Чего вы к парню пристали. Пусть играет себе фрироллы на здоровье.
    Пройдет время, и он поймет, что пустое это. Просто этот опыт должен прийти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • наоборот поддерживаем...
    как он начнет фрироллы рвать...тогда и мтт за 1-2$ будет как дом родной...а там пару заносов и 5-10$ берегись...
    думаю за 1-2к турниров все встанет на свои места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • всё окей,я знаю что это пустое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Прошу прощения и не сочтите за рекламу, но может быть кто-то из новичков и не знает, что помимо фрироллов и бездепов есть еще одна вещь при помощи которой за короткий срок можно набить начальный банкролл в 500-700 долларов. Даже небезизвестный игрок под ником sleffa воспользовался этим довольно легким получением денег. Называется это удовольствие POKERSAVVY. Не буду здесь рассказывать, что это такое - кому будет интересно сам все прочитает на сайте, скажу лишь, что нужно регистрироваться через чувака с ником sensey - будете иметь с этого дополнительные деньги.
    Если кто-то заинтересуется этим, то тогда могу дать полезные советы по этой программе, т.к. сам недавно все это успешно прошел и даже сейчас все еще продолжаю свое участие в этой программе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • дай ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • sanchez @ 15.12.2009, 1:57
    дай ссылку

http://forum.cgm.ru/partnerskie_programmy/...g-_cash-26.html (http://forum.cgm.ru/partnerskie_programmy/145163-otlichnoe_predlozhenie_igrokam_mikrolimitov-sng-_cash-26.html)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • sanchez @ 15.12.2009, 0:09
    какой турнир выбрать фризаут или ребайник?)

Ребайник не стоит играть. При БР 20-30 слишком агрессивный БРМ получается. В ребайнике же надо делать ребаи. Сколько ты их сделаешь за один турнир, неизвестно. Следовательно, ты за один турнир уже несколько БИ зальёшь. Лучше начинать с не очень больших полей. 45, 90, 180 человек. Фризаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • occean @ 15.12.2009, 9:19
    Ребайник не стоит играть. При БР 20-30 слишком агрессивный БРМ получается. В ребайнике же надо делать ребаи. Сколько ты их сделаешь за один турнир, неизвестно. Следовательно, ты за один турнир уже несколько БИ зальёшь. Лучше начинать с не очень больших полей. 45, 90, 180 человек. Фризаут.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Спасибо за топик, прочитал на одном дыхании :)
    У меня вопрос насчет мтт туриков на фт. Есть ли там турниры с хорошей структурой с небольшими баинами? Турниры 1500 стек и быстрым ростом блинов как то не очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 15.12.2009, 12:41
    Спасибо за топик, прочитал на одном дыхании :)
    У меня вопрос насчет мтт туриков на фт. Есть ли там турниры с хорошей структурой с небольшими баинами? Турниры 1500 стек и быстрым ростом блинов как то не очень...

Есть дабл стеки за 2,3,5дол с отличной структурой. Только бывают они не так уж часто за день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• занял 52-е место из 20600 челов!!!!

жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • enot @ 15.12.2009, 12:59
    жесть

истину говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • в фрироле 1/4 млн гарантид PSовский, (а по другому его не назвать) 54ое место.. )) мог и выше, не поверил в хенд на ББ ;)(а стартовало там в р-не 30к тушек....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.