Нужен совет от более опытных игроков.
Как вы работаете над своей игрой?
Я миллион раз слышал фразу - нужно разбирать раздачи. Однако как именно это делать, какие раздачи разбирать и в каком обьеме я не знаю, да и ответ на этот вопрос не встречается часто, видимо считается что всем это итак понятно.
Что еще можно делать помимо разбора раздач?
Работа в программах: Флопзила, еквилаб. Как строится работа над игрой в них? Про солверы я пока молчу, они дороговаты для микролимитчиковт и судя по словам многих топов бесполезны до нл50 минимум.
Просто пока что как таковой работы над игрой я не провожу: денег нс тренера нет, а сам как этим заниматься до конца не осознаю. Остается только смотреть воды и стримы профессионалов.
Что касаемо моих успехов на Пати: БР на данный момент 97.5$
Заметил, что поляна в целом более агрессивная, во многом доходит до абсурда. Фиши тоже более безбашеные, за эти дни пометил несколько, у которых стеки забираются просто попав в ТПТК, и они прокалывают с 3ей парой.
Вчера один из таких психанул и пихал в меня эниту, я благополучно дождался своих KK и выпер его со стола.
Единственное что напрягает - малое количество народу. Днем нормально набрать 6 столов не выходит. А так вполне сносно.