Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,675
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 4 5 6 7 32
  • Sleffa @ 7.12.2009, 12:33
    вообще по пт3 у меня callPFR редко бывает больше 20% так что лузово я не коллю.
    ...но тут они мне позволяли себя истязать и я их мучал:)

У меня, просто, проблема, по младости ХАных лет: с чем колить на ББ. В 5$ СнГшках я, вроде как, уже чую, а вот в кэше часто бывает не могу еще понять. Поэтому, кстати и бросил его играть, ка ксобственно ты и советовал, до достижения СнГ 50$ :)
    Спасибо за ответ.

То что от оппов зависит, это безусловно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 0
  • вопрос...по HU за 2,2$

получаю , стараюсь разыграть и рейз 2-3 бб, натыкаюсь на агрессию оллин...
    в одном случае опп показывает и на ривере получает .
    во втором случае и на ривере получает .

можно эти игры внести себе в зачет...как правильно сыгранные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • STI @ 7.12.2009, 21:10
    вопрос...по HU за 2,2$

Сам как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 0
  • я то готов занести себе в зачет...но и результат нужен...

а вообще HU это жесть и по решениям и по экшену...нах...

а уж гсч...видимо совсем бешенный...ибо кроме 4 карт...все готовы дать такое шоу...
    вот опять
    50 рук позади...я впереди на 10бб
    я колл..жду агрессию..в меня 2бб, перекрут 5бб - опп перекрут 10бб - не выдержал я...оллин

опп показывает

на флоп ложится.................
    но не писал бы.......барабанная дробь и следом на флоп

если бы меня еще раз переехали с точно
    а так....весело но напряжно...
    видимо количество раздач с участием в час много получается...а если на нескольких столах - так вообще пипец

с мтт - не сравнится по напряжению

респект HU игрокам

ps неужели в HU карманная пара повод идти в оллин....(помнится Бонд18 писал что и низя скинуть на оллин - неплюсово на дистанции. но здесь то соперников 2 и фишек поровну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • STI @ 8.12.2009, 0:45
    я то готов занести себе в зачет...но и результат нужен...

Результат — это качество игры, а не выигранная раздача :)

STI @ 8.12.2009, 0:45
    видимо количество раздач с участием в час много получается...а если на нескольких столах - так вообще пипец

С такой устойчивостью — несколько столов это путь в дурдом :)

STI @ 8.12.2009, 0:45
    с мтт - не сравнится по напряжению

Спроси у Ракуна — напрягался ли он когда финалку 22-го miniFTOPS'а играл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/64
    + 0
  • а можно вопрос...
    как у оппа остается 200-300 из 1500 фишек...а иногда и с 500-600...начинается оллин с любыми картами...
    вот и принимаешь его или выбрасываешь.

это у всех такое или только на уровне 2,2$ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • только ставить олины должен ты, а не он)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • STI @ 7.12.2009, 21:10
    вопрос...по HU за 2,2$

не можно а нужно:)
    для чего еще тогда нужны покерные калькуляторы? тогда было бы: кто доехал -тот и прав))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/267
    + 0
  • STI @ 8.12.2009, 17:50
    а можно вопрос...
    как у оппа остается 200-300 из 1500 фишек...а иногда и с 500-600...начинается оллин с любыми картами...
    вот и принимаешь его или выбрасываешь.

это у всех такое или только на уровне 2,2$ ?

ищешь статью по системе SAGE читаешь ее, получаешь простую работающую схему для оллынов/колла оллынов для поздних стадий ха снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/267
    + 0
  • Sleffa @ 8.12.2009, 19:37
    ищешь статью по системе SAGE читаешь ее, получаешь простую работающую схему для оллынов/колла оллынов для поздних стадий ха снг

На эту тему вчера ночью, во время просмотра вода mihhhhey (с pokerstrategy) назрел вопрос. Его «родной» лимит 50$ S'n'G HU. Он писал VoD на 10$ (по стилю такой же как твой старый VoD на 6$: солидный value-poker) и по ходу дела, он задвигает SAGE («просто минусово») и Нэша («построена на идеальной модели поведения оппа, в которую рыба никогда не попадет») «в сад» и рекомендует задрачивать SnG Wizard.
    Раз ты рекомендуешь SAGE, то в ее отношении очевидно, с ним не согласен. Имеет ли смысл начинать с нее или лучше сразу колбаситься в Wizard'e?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/64
    + 0
  • конечно хочется быть агрессором...но пока опыта не хватает.....или уверенности в силах. все таки только 2 дня играю HU
    про численно сравнение силы рук читал...не очень нравится подход
    просто при перевесе в фишках в 6-10 раз давать глупый шанс на подняться...ну украдет 5-10 блайндов, перевес останется в 4 раза..но лучше принять на хороших картах
    ведь это линия игры похоже больше на истерику и опп не считает никаких вероятностей, думаю так

такие мувы у всех или только на уровне 2,2$ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Привет, Sleffa! Играю 6-макс микро кеш, решил попробовать ху. Оппонент, как я думаю, рег. Играл с ним два стола, на одном я выигрывал, на другом он выигрывал. Опыта ху у меня почти никакого, несколько раз он вскрывал мои идиотские блефы на 2/3 и 1/2 стека по 2-3 паре, префлоп у него 67/61, я играл тайтовее, пытался подстроиться под него. После этой раздачи он закончил со мной сессию, ругался в чате Сыграв call на флопе, исходя из нашей истории сдач, он фактически прямо мне сказал: у меня нет К. Фулл чаще там был бы чем К (наверное ). Я поставил в блеф на терне, в надежде, что он упадет. Если б на ривере не открылись мои 6 аутов, я бы играл чек/фолд, здесь же получилось добрать).
    Исходя из короткой предыстории, положительно ли на дистанции ТАК рызыгрывать руки?
    $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB XXX ($28.08)
    BB Hero ($80.42)

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BB
    XXX raises to $0.60, Hero raises to $1.50, XXX calls $0.90

Flop: ($3, 2 players)
    Hero bets $2.25, XXX calls $2.25

Turn: ($7.50, 2 players)
    Hero bets $5.62, XXX calls $5.62

River: ($18.74, 2 players)
    Hero bets $18.74, XXX calls $18.71

Final Pot: $56.19
    Hero shows

XXX shows

Hero wins $55.44 (net +$27.33)

XXX lost $28.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • STI @ 8.12.2009, 21:28
    конечно хочется быть агрессором...но пока опыта не хватает.....или уверенности в силах. все таки только 2 дня играю HU
    про численно сравнение силы рук читал...не очень нравится подход
    просто при перевесе в фишках в 6-10 раз давать глупый шанс на подняться...ну украдет 5-10 блайндов, перевес останется в 4 раза..но лучше принять на хороших картах
    ведь это линия игры похоже больше на истерику и опп не считает никаких вероятностей, думаю так

такие мувы у всех или только на уровне 2,2$ ?

у всех.. и это не мув а +ЕВ игра ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/267
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.12.2009, 22:16
    Привет, Sleffa! Играю 6-макс микро кеш, решил попробовать ху. Оппонент, как я думаю, рег. Играл с ним два стола, на одном я выигрывал, на другом он выигрывал. Опыта ху у меня почти никакого, несколько раз он вскрывал мои идиотские блефы на 2/3 и 1/2 стека по 2-3 паре, префлоп у него 67/61, я играл тайтовее, пытался подстроиться под него. После этой раздачи он закончил со мной сессию, ругался в чате Сыграв call на флопе, исходя из нашей истории сдач, он фактически прямо мне сказал: у меня нет К. Фулл чаще там был бы чем К (наверное ). Я поставил в блеф на терне, в надежде, что он упадет. Если б на ривере не открылись мои 6 аутов, я бы играл чек/фолд, здесь же получилось добрать).
    Исходя из короткой предыстории, положительно ли на дистанции ТАК рызыгрывать руки?
    $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB XXX ($28.08)
    BB Hero ($80.42)

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BB
    XXX raises to $0.60, Hero raises to $1.50, XXX calls $0.90

Flop: ($3, 2 players)
    Hero bets $2.25, XXX calls $2.25

Turn: ($7.50, 2 players)
    Hero bets $5.62, XXX calls $5.62

River: ($18.74, 2 players)
    Hero bets $18.74, XXX calls $18.71

Final Pot: $56.19
    Hero shows

XXX shows

Hero wins $55.44 (net +$27.33)

XXX lost $28.08

нет, терн карта плохая для блефа, он будет гораздо более склонен колить и дальше со всем что сделало колл на флопе.

PS На префлопе трибет надо больше делать, 2$ в самый раз будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/267
    + 0

• у всех.. и это не мув а +ЕВ игра ;)

сам то не так играешь
    пиханина не очень нравится..хотя есть и тут понимание и опыт- уж сколько фрироллов пройдено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Sleffa, насколько я понимаю, ты играешь и HU PLO. Не мог бы сравнить HU NLHE и HU PLO? Какие качества ты считаешь основными для успешного игрока в одном и другом виде, в чем здесь отличия? Ну и в целом какие потенциальные преимущества/недостатки, если выбирать что-то одно из двух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 8.12.2009, 20:56
    На эту тему вчера ночью, во время просмотра вода mihhhhey (с pokerstrategy) назрел вопрос. Его «родной» лимит 50$ S'n'G HU. Он писал VoD на 10$ (по стилю такой же как твой старый VoD на 6$: солидный value-poker) и по ходу дела, он задвигает SAGE («просто минусово») и Нэша («построена на идеальной модели поведения оппа, в которую рыба никогда не попадет») «в сад» и рекомендует задрачивать SnG Wizard.
    Раз ты рекомендуешь SAGE, то в ее отношении очевидно, с ним не согласен. Имеет ли смысл начинать с нее или лучше сразу колбаситься в Wizard'e?

SAGE редко даст расхождение с SnG wizardom при эфф.стеке <= 8-9ББ, а Нэш - это же модель равновесия для обоих игроков:
    Создатели nash начали точно так же и в итоге получили чарт с руками, которые вы можете анэксплоитно пушить при 20бб и меньше. В чарте много рук, для которых указано 20+бб, но создатели чарта предполагали, что вам не следует играть пуш/фолд, если стеки еще глубже. Опенпуш А2о при 200бб стеках скорее всего будет минусовым, если у противника отличный от nash’евского колл-чарта диапазон колла.
    Nash предполагает равновесие: если вы и оппонент оба используете пуш и колл-чарты nash’a, у вас будет ev0 против друг друга. Если кто-либо из вас отклонится от одного из чартов, это приведет к –ev для него. Что это означает? НЕ используйте КОЛЛ-чарт против случайного противника. По хорошему, лучше не использовать его против любого оппа, пока вы не уверены на 100%, что он пользуется пуш-чартом nash’a, что в действительности является довольно редким случаем. Просто забудьте о колл-чарте и это принесет вам много пользы имхо. Это всего лишь ev0, если оппонент использует пуш-чарт и будет –ev почти во всех остальных случаях.

Вообще я встречал в инете несколько моделей ха. Просто наиболее эффективно можно использовать САГЕ, особенно на микролимитах - посчитал коэфф силы руки и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Sleffa, спасибо за ответ. Читаю посты, чарты рук (для снг я так понимаю), использование колл чарта, складывается впечатление, что снг роботизированная игра, т.е. есть возможность выключить соображалку и катать по схемам? Так ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • rxd @ 9.12.2009, 10:51
    Вообще я встречал в инете несколько моделей ха. Просто наиболее эффективно можно использовать САГЕ, особенно на микролимитах - посчитал коэфф силы руки и все.

Спасибо!
    Поскольку я все-таки начал играть турбо, а не регулярные СнГ, качественный пушбот приобретает важное значение.
    Ну, и я готов поковырятся в более продвинутой системе, т. к. цель - это 50-ки, а не микролимиты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/64
    + 0
  • залил кучу денег фишам и слабым регам-бамхантерам((
    последняя раздача: после того как я 3бетнул A Q и на ривере A Q 6 9 3 поставил доборный бет опп сделал ПРОСТО колл с флешом 8 7 . ну а че, флеш-то ненатсовый, страшно же и это топовые реги и-покера(!) лимита нл200, как они вообще в плюс умудряются играть!?!? все после такого только спать((
    графики завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/267
    + 0
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.