Возьму на себя смелость дополнить. Подставка под ноут. С вентиляцией. Она сдохла, правда, на следующий год, но и без нее эффективно. Тем не менее, раз в год чищу от пыли, в моем регионе без этого никак.
Ardmor @ 10.12.2019 Возьму на себя смелость дополнить. Подставка под ноут. С вентиляцией. Она сдохла, правда, на следующий год, но и без нее эффективно. Тем не менее, раз в год чищу от пыли, в моем регионе без этого никак.
Какой толк от подставки? Какие только не пробовал, в лучшем случае температура понижается на пару градусов
По поводу подставок, вставлю свое любительское мнение- ты бы вместо деревянной еще шерстяную купил)) подставка должна сама хорошо реагировать на изменение температур, например алюминиевая - хорошо охлаждается, и соответственно забирает темпу у ноута..однажды поставил такую подставку на колени, яйца покрылись инием, больше так не делал))
Всем привет , возникла такая ошибка на ровно месте в HM3 : Ошибка в раздаче (End of File) , перестал работать HUD Думал может дело в папке откуда импортировать , поменял , вроде как раздачи старые импортируется , а вот когда начинаешь играть( я играю ZOOOM) то количество этих ошибок увеличивается с каждой раздачей. Помогите и спасибо )
Подставка из алюминия с вентиляторами однозначно решает. У меня бук вообще не греется. Включаю вентиляторы подставки , только когда видео игры запускаю. К тому же подставка возвышает ноут над уровнем стола и пыль попросту не попадает в ноут со стола + если неудачно уронить стакан с жидкостью возле ноута , то вода попросту прольется под подставку. А радиаторная форма поверхности подставки дает воздуху циркулировать под ноутом. Кулер ноута даже не включатся потому, что процессор не нагревается. Короче алюминиевые радиаторные подставки решают вопрос с перегревами и запыленностью.
Любая подставка с перфорацией или щелями для воздухообмена - это уже лучше, чем мягкий диван. Если эта подставка имеет еще и дополнительные кулеры, материал - алюминий, то вообще отлично. Но нужно понимать, что она не всегда решает проблему перегрева кардинально. Думаю, если столкнулись с ситуацией, нужно лечить ее со всех фронтов.
Сжатым воздухом (500 руб)продувайте радиатор (откуда воздух теплый выходит), после продувки повалит пыль при включении поэтому лучше делать на улице, раз в три месяца
GT_Tech, Спасибо большое! ОЧЕНЬ помог с софтом! Gipsyteam, Спасибо вам и вашей корпоративной этике. Когда общаешься с такими людьми самому хочется становиться лучше)
Добрый вечер. Случилась вот такая неприятная ситуация, обновил флопзуллу до про версии разок попользовался все было нормально. А сейчас просто ничего невозможно сделать, тупо некликабельным окно стало, как бы при наведении курсора реакция есть, но пытаешься к примеру задать диапазон, а ничего не выделяется, и так со всем в выделенной области, работает только верхняя основная менюшка. Может кто сталкивался и что-то можно сделать, или ток откатываться?
вся выделенная красным цветом область не кликабельна
Tony_AGS, Доброго вечера. С такой проблемой не сталкивались. Как вариант, можно попробовать обновить компоненты NET Framework, и Visual C++ , если не поможет - откатить версию.
GT_Tech @ 18.12.2019 Как вариант, можно попробовать обновить компоненты NET Framework, и Visual C++ , если не поможет - откатить версию.
GT_Tech, Попробовал обновить все вышесказанное, после обновления все так же. Хотел попробовать удалить и установить по новой. В программах и компонентах на фз нажал изменить, и в установщике пункт repair. И вроде как норм.
Перешел с в7 на в10 и после установки старзов , размер рамок лобби и столов поменялись(они были как 2 капли воды на 7винде), из-за этого перестал работать Stack and Tile, раньше пс.ес/eu, были полностью идентичны, это фиксится , если да то как? Моего IQ хватило только на то чтобы поменять "скин" на винде, но это не помогло, рамки столов все еще разные
lolzy @ 22.12.2019 Перешел с в7 на в10 и после установки старзов , размер рамок лобби и столов поменялись(они были как 2 капли воды на 7винде), из-за этого перестал работать Stack and Tile, раньше пс.ес/eu, были полностью идентичны, это фиксится , если да то как? Моего IQ хватило только на то чтобы поменять "скин" на винде, но это не помогло, рамки столов все еще разные
В StackAndtile встроены разные настройки под лейауты стразов: аврора, меркури, нова и т д. Можно попробовать поменять в зависимости от используемого лейаута. Если не получится можно настроить свой пользовательский сайт.
На 2х2 есть официальный топик с поддержкой StackAndTile. Тоже было ряд проблем с этой прогой, но автор любезно помог решить их через скайп/тимвьювер. Правда общаться придется на англ языке, на русском он не говорит
Не , Aurora офнута была. Мою проблему пофиксила такая схема: переустановил клиенты , потом в раздели compatibility, поменял тут на w7, не знаю будут ли у меня траблы в будущим, учитывая что у меня в10 , но лобби/столы стали одного размера и SaT работает как должен.
GOSPODBOGTROICA, Привет. Зайди в 'Configure -> Site & Import Options -> Preferences' и проверь, что у тебя активной стоит правильная база, если нет, то поставь активной другую или создай новую. Если не поможет напиши нам сюда: В нашего бота телеграм https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Сообщение отредактировал GT_Tech - 13.4.2024, 14:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем не менее, раз в год чищу от пыли, в моем регионе без этого никак.