Raiffiar @ 24.4.2020 Как прийти к такому результату))))))))))))))) для меня это из области фантастики
бро, я тебе уже прошлый раз отвечал на похожий вопрос!!!!
Raiffiar @ 17.3.2020 Все! Бросаю покер! Как вы играете?
6 часов (шесть часов Карл!!!) я тогда писал тебе ответ ....но потом мне вырубили свет
и ты просто не смог его прочитать
это реально бля была война и мир стена текста, пополам с авторскими стихами
но думаю, ты ничего не потерял
так как финальный вывод был, что играть надо как-то так:
Raiffiar @ 17.3.2020 Игра по фану ничему не обязывает и доставляет удовольствие, если получиться подняться на лимит выше, то и хорошо, если нет, то уже и не расстроюсь.
да и стишки были так себе, например "Стихотворение о мечте"
Raiffiar @ 17.3.2020 А были такие мечты..
Мечтал я с детства, пиздить Майка того, что Тайсоном зовут но быстро время пролетело и ржавый старый Майк уже не крут
Это нормально колировать оллин с QJ одномастные префлоп на нл50. Я бы не сказал что префлоп это была монетка. Ты был далеко позади. Я просто не понимаю что тут происходит. Ты точно читер. Нельзя же так тащить префлоп оллыны. Можеш сделать график по выборке рук префлоп оллынов?
Весело конечно читать тильтанутых регов, но это нормально так относиться к человеку, который по их мнению плохо играет? За несколько лет не видел такого обилия хейта в чате, как в этом топике. Даже если тебя это не задевает, я бы на твоём месте всё равно зарепортил нарушителей. Судя по всему, они точно так же могут по-быдлански относиться и к обычным любителям - это черта, за которой идёт убийство котят и неуплата алиментов. Если хамьё никто не будет направлять на путь праведный, оно будет бесконечно донимать других людей. Крутые раздачи и результаты, мне не хватает смелости так играть, подписался
Benevolented, в интернете могут себе такое позволить, к сожалению. За реальным столом многие бы потеряли зубы, скорее всего. В бильярдной были случаи, что люди умирали из-за спора о количестве шаров в партии за 20 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.