Из за того что вчера поздно лег спать ( а был занос ) сегодня на работе допустил аварийную ситуацию... Расширил рабочую зону, и отключил по не вмнимательности шинный разьеденитель ( это пиздец оно могло обжечь мне лицо, я мог остаться слепым ) Хотя я должен был просто отключить Вн и включить Зн в сторону линию, я туда таже не посмотрел, благо оно было отключено ... Вообщем написал обьяснительную, и меня скорее всего лишат премии ( часть зп ) Пришел с работы голова гудит, вроде загрузил туриков норм (28, 3 часа загрузки) и голова начала гудеть доигрываю два турика за 2 бакса 6 макс, и бб за 2 Вот такой вот состав на предфиналке ) как вам БРАЗИЛЫ )
lekki @ 11.3.2020 Из за того что вчера поздно лег спать ( а был занос ) сегодня на работе допустил аварийную ситуацию... Расширил рабочую зону, и отключил по не вмнимательности шинный разьеденитель ( это пиздец оно могло обжечь мне лицо, я мог остаться слепым ) Хотя я должен был просто отключить Вн и включить Зн в сторону линию, я туда таже не посмотрел, благо оно было отключено ... Вообщем написал обьяснительную, и меня скорее всего лишат премии ( часть зп )
ENCODE, я бы с большим удовольствием, но надо хотя бы ежемесячный доход довести до 1000$+ да и я пока чувствую психологическую нестабильность во время катки
3.03.20 - 15.03.20 отиграл 332 турнира за две недели, в шоке что не было отдыха за это время, но помню играл на отьебись очень часто буду отдыхать сегодня-завтра , иначе чувствую что играю пошла на спад, игру ухудшилась понравилась фраза "нахуй посредственность" Реально надо любить игру, либо ничего не получиться ( пулчиться посредственный результат )
Заметил что редко начал доходить до предфиналок не говоря уже о финалках в килополянах, заглянул на пару вводов по таким турнирам как сандей миллион и дэйли марафоны от ребят с нашего блога ) и был удивлен когда увидел их игру )) взял на заметку посмотрим что получиться ))
Прочитал наконец то книгу которую читал чуть меншье года роман Достоевского ''Идиот" и это шедевр надеюсь в этом году осилю 2-3 книги ) Всем удачи за столами, сегодня без меня
15-25 числа Марта выдались психологически сложными, но я разобрался со всем гавном в голове которые влияли на игру... было несколько дележек в хендзапе в мою пользу , помимо этого еще штук 8 финалок 5-9 мест ну в конце месяца 2-3 дня было много проходов в килополянах но тоже увы. Не растраиваемся т.к уже моя игра мне нравиться и победа будет вот вот... Например на память вчера 30 место в биге за 4 из 6к народу, до этого 40 мест в килополяне за 11 и т.д Ну обидный недоезд в турбо билдердаймонд за 33 в который я прыгнул случайно реально случайно тыкнул, это уже 3 раз при попытке зарегаться в бб за 3.3 , вообщем вернемся к турике , начало было норм держал свой стек на начальном уровне 5к забирай блайнды , но под конец 30 минуты раздают КК где я под автоолын забираю еще двух парней в итоге утроение и +3 кнока .. В итоге за первый час я сделал +100 кноками. второй час прошел очень тихо было несколько сомнительных ситуаций где я не стал откалывать 20бб+ стеки и в итоге досидев до предфиналки вылетел 11 заработав в общей сложности 180$+/
Апрель начался супер, сегодня отработав вторую половину рабочего дня нам обьявили о грядущих выходных с завтрашнего дня В связи с чем я буду катать очень плотно... с 2 по 9 Апреля Напишу сюда мало ли кому то будет интересно о продаже долей на завтра Буду начинать катку завтра с 11$ билдера за 11:30 загрузка будет от 4+ часов https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=140672
02.04 Супер начало месяца , начался с хорошего настроения и настроя на игру пакет не купили но я не отчаялся )) Загрузился сегодня 37 турниров, загрузка шла 6 часов ... Была дальний проход в турике за 11 баксов, не помню какое место вроде вылетел на предфиналке 95$ , была финалка в билдере даймонд за 3.3 , 5 или 6 место , баксов 60 вроде получил, ну и новый турик за 5.5 кнок , где впринципе шел неплохой весь турик имея всю дорогу 100бб стек. Сел за финалку с 60 баксов кнок и восемью слабыми игроками включая меня ) В итоге дошел до топ 3 где шел 3-им имея стек 40бб вторым шел парень с 50бб и чипак с 80бб , чет я так приуныл что не мог никого выбить что решили с ними делить, чувствуя что вот вот вылечу уже... В итоге поделили и решили разыграть кноки.. Чипак был слабый и отлетел впринципе через раздач 10 , не от меня ( дефолт ) ну и в хендзапе я собрался и забрал чутарик кноков . В итоге хорошее настроение и первое место + 540$ за сегодня учитывая что загрузка была на 200$
Очень интересный момент с продажей долей конечно , улабыает меня дико ) Там типы скупают пакеты от минусовых "регов" или у кого призовые не достигают 2к профита в общем продаю доли на 3 турика кому интересно пишите https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=140685#stakeFormBlock
Проснулся сегодня и понимал что даже не восстановился после вчерашней 10 часовой катки.. Но все равно заставил себя сесть за столы, впринципе настрой был норм на 8 , но по игре было что я принимаю решения на троечку... было несколько предфиналок, после проигра в которых начал сливать остальные турики... по принципу по скорее бы уже отойти от компа и отдохнуть.. откатал 30 туриков в + басков 40$ пойдет за 6 часов катки надеюсь завтра настрой будет збс , всем заносов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расширил рабочую зону, и отключил по не вмнимательности шинный разьеденитель ( это пиздец оно могло обжечь мне лицо, я мог остаться слепым )
Хотя я должен был просто отключить Вн и включить Зн в сторону линию, я туда таже не посмотрел, благо оно было отключено ...
Вообщем написал обьяснительную, и меня скорее всего лишат премии ( часть зп )
Пришел с работы голова гудит, вроде загрузил туриков норм (28, 3 часа загрузки) и голова начала гудеть
доигрываю два турика за 2 бакса 6 макс, и бб за 2
Вот такой вот состав на предфиналке ) как вам БРАЗИЛЫ )