Tawer95 @ 8.2.2020
Да не, хорошо ведешь, вполне себе интересно читать. Касательно 3бетов на Ахх бордах - жиза пиздец.
Тигрвочках писал, что в смартспине оч хорошо учат эксплойту против фишей, а вот игре вс рег не оч. Ну вроде я правильно понял. Если честно, то польские реги, особенно бывших 60+ играли в бол-ве саоем оч солидно, за редким исключением. Но пожалуй разберу ка я эту хуйню на неделе чтобы пизды наваливать по максимум за неуважение, еще и за разинутые рты в чате когда их вскрывают при этом. Уверен, что на сотках+ такой хуйни нету, поэтому вопрос в целенаправленном использовании времени. Не уверен, что мне это пригодится такжекак и в потраченном на это времени. Столько дыр итак, что пизда просто. Кстати имя этого умельца паладинкоза или както так. Вообще и в целом гто ха 25- бб думаю может пригодиться и не только в спинах. Помимо мтт в спотах бувсбб, сбвсбб и тд.где мтт реги до 215 включительно в бол-ве своем даже не знают рейнджи пре, не говоря о постфлоп, это может пригодиться в кеше прротив коротких стеков. В оффе например. Плюс гтошное мышление оч хорошо развивает общее покерное нл техас мышление, пускай в мтт это узкие диапозоны в бол-ве саоем (и они поэтому проще) но границы своего рейнджа, вес рук на блеф и на ч-ф оч полезно знать. Правда иногда понять гто как я понял невозможно. Я както давно, года даа назад разобрал вдоль и поперек раздачу и так и не понял почему моя рука уходит в пас. Я считал буквально вручную свою руку вс рейндж и все показывало на колл, а гто говорило фолд в 100% без вариантов, причем если мне не изменяет память это был топ диапозона и блочащая никакие блефы рука. Я обычно полагаюсь на резы, кот можно обьяснить или доказать. Тупая зубрежка гто постфлоп мре кажется не оч эффективна, если у тебя не аномальная память. Важнее понимание взаимодействия двух диапозонов, идеальных диапозонов и перенос логики на похожие споты. Это поможет и в упрощении своей попытки поиграть в "гто". Но тот случай выбил меня из колеи и до сих пор я не могу понять логику выбора рук на ривере гто некоторых спотов, особенно широких. Остается зубрить наверное, как стишок в пятом классе -
В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной
Один из моих любимых стихов у Саши.
ПС. тем временем три рега топджек на 25ках разыграли)