Тема топ! Я правильно понимаю что наркозависимый социопат, глава секты, шулер и мошенник(игра с подсказчиком) пытается помочь другому мошеннику психу посредством вычисления чьей то сексуальной ориентации?
losssy @ 13.2.2020
Мне было скучно в моем городе и я изявил желание переехать в Краснодар, где был Родион.
Прилетел.
Я слышал что исполнитель слил его из группы за голубизну.
Я этого опасался, но потом придумал себе что "может быть это у них какая-то высокоуровневая игра", типо все не то чем кажется и т.п.
И если он окажется голубым, то я свалю.
исполнитель @ 13.2.2020
Я продолжу с тобой дискуссию, если ты сменишь тон. Понимаю, что тебе очень плохо, но так ты со мной никогда не разговаривал. Я не терплю грубого общения от своих учеников, пускай даже и бывших. Ты говоришь загадками, и я прекрасно понимаю, почему. Проблема в том, что форумчане не совсем улавливают смысл твоей трагедии. Если хочешь, чтобы я тебе помог, расскажи людям свою историю, только полностью. Не стоит углубляться в метафоры и иносказания. Будь честен с людьми, и общайся корректно.
исполнитель @ 13.2.2020
Если бы ты знал, как мне было больно за тебя, ты бы так не разговаривал. Мне хочется тебе помочь, но я уже не знаю как. Грубо говоря, ты выбрал неправильную таблетку, Руслан. Тусовка со слитыми всегда заканчивается плохо.
larsen @ 17.2.2020
Furkay,
А за членство в секте этого гуру вы платили что-то на постоянной основе?
За свои псевдо-психологические консультации, как я понимаю, он плату взимал.
HomoSapiens @ 17.2.2020
Furkay, Тоже расскажу историю которая, думаю, поможет людям лучше понять что за персонаж исполнитель. На очередной из так называемых «сходок», чтоб вы понимали что это такое, это когда собираются его особо выделившиеся ученики и люто упарываются наркотой очень часто под его давлением, а потом он часов по 20 без остановки(!) травит свои байки и ебет мозги всяким бредом попутно кого нибудь «сливая».
Furkay @ 17.2.2020
Праотца мало интересуют материальные ценности, это бы оттолкнуло много людей от него. Его цель - привлечь максимальное количество адептов, вначале помогая им, а потом хлопнуть и наслаждаться их душевной болью. Он вампир, в своем роде))