Тут был бред. Не читайте.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4800
  • Постов
    145
  • Просмотров
    65,067
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -663
1 4 5 6 7 8
  • Тема топ! Я правильно понимаю что наркозависимый социопат, глава секты, шулер и мошенник(игра с подсказчиком) пытается помочь другому мошеннику психу посредством вычисления чьей то сексуальной ориентации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 8
  • чем то напомнило Бродягу Фишай .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • BLAZHKO_SLVK @ 16.2.2020
    чем то напомнило Бродягу Фишай .

его вроде не ебали под ЛСД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • abbcfa52e22764a25ac5844809acfbcd.png

Новая серия: Краснодар. Частный сектор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • losssy, родной, успокойся.
    У тебя нет раздвоения личности. Ты гей только когда это выгодно. Ты работал на Родиона и услыхав что он возможно голубой, решил как ты любишь
    говорить, продвинутся по карьерной лестнице.
    losssy @ 13.2.2020
    Мне было скучно в моем городе и я изявил желание переехать в Краснодар, где был Родион.
    Прилетел.
    Я слышал что исполнитель слил его из группы за голубизну.
    Я этого опасался, но потом придумал себе что "может быть это у них какая-то высокоуровневая игра", типо все не то чем кажется и т.п.
    И если он окажется голубым, то я свалю.

Видите-ли ему было скучно и он изъявил желание! Что ж ты не свалил, а остался у него тусить на неделю, а потом ещё и месяцами с ним флиртовал по скайпу.

Что с того что Инферно якобы гей? Его личное дело. Клеймо насильника на ровном месте зачем ставить на человека?
    Представьте что с вами девушка общалась по скайпу месяцами, подзадоривала смайликами. Потом напросилась в гости, тусовалась и кайфовала неделю, сожрав всю наркоту. А спустя несколько месяцев, создала тему в арбитраже якобы вы её изнасиловали.

losssy если бы тебя действительно так волновало "изнасиловали" тебя или нет, пошёл бы в больницу снять показания. Доктор бы со 100% вероятностью сказал, насиловали тебя или нет.
    Ты же решил, что хуй с ним было и было и сейчас выгоднее ещё пару дней под наркотой повисеть, выторговать себе условия для тимлея получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2

• Ребята, добавьте меня в чатик Пхукета или хотя бы Краснодара.
    Есть огромное желание получить коучинг и расти по карьерной лестнице. Плату за обучение я примерно представляю. Хотя я бы даже это платой не назвал! Обещаю никакого арбитража! Задолбало прогнивать в Мухосранске, хочу взлететь по лимитам как Тёма For2nArtem после каминг аута. Хочу жить на Пхукете, пить пинья коладу и кататься на мотиках с вами.
    Загран пасспорт на руках. Сижу на чемоданах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 20
  • В лучших традициях Гая Риччи!только с гомосятиной переборщили!а в целом интересно увидеть скрины переписок с этим их главным Краснодарским грамызекой,чтоб точно быть уверенным,что это не плод твоего больного женского воображения(второй личности)Кстати,как ты её назвал?-Инга?p.s.Ебали,срали,мазались,500 рублей оклад(пересказ,если кому в лом всё читать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • В дневнике Алтала такого не было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Я так понимаю к Славе в группу идут люди проблемные с надеждой избавиться от своих проблем и прокачать себя. В итоге они начинают сливать своих друзей и родственников, решение проблем своих не находят поменяв свое окружение на таких же проблемных или хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Топикстартер, в заглавии темы пишешь мое имя, добавляешь ее в арбитраж, рассказываешь о том, что я причастен к тимплею и к тому же точно пидарас. Я, мягко говоря, в замешательстве, потому что я не знаю кто ты, никогда с тобой не встречался и даже не знаю как тебя зовут, а тут такое! Не буду тебя оскорблять в ответ, как и вести с тобой дискуссию по понятным, надеюсь, причинам. Ты грозился выложить какие-то доказательства, видео. Сделай это, пожалуйста.

Судя по тому, что праотец появляется в этой теме и ничего не отвечает, полагаю, он откланялся. Поехали дальше, объясню форумчанам, что тут на мой взгляд происходит. Я несколько лет назад состоял в секте праотца и часто с ним общался. Я его очень хорошо знаю, можете в этом не сомневаться. Настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Дело в том, что когда этот человек начинает с кем-то общаться, он начинает с ним игру и конец всегда одинаковый. Он очень умело входит в доверие, а потом через какое-то время сливает. Причем делает это в самый неподходящий момент, чтобы человеку было максимально неприятно и больно. Его любимое занятие - откинуться на кровати, закрыв глаза и прикидывать, какие косяки у разных чуваков из его группы и возможные варианты их сливов. По его собственным словам, он питается людской болью и гордится этим. Праотец исполнитель - это настоящая мразь. Если мягко выразиться. Мое личное мнение о нем при мне и осталось бы, если бы он не начал оскорблять меня, назвав по имени и фамилии и спросив у топикстартера, пидарас ли я. На оскорбление я ответил тем же и, уверен, для него это было неожиданно.

Что касается flossy, то его использовали в своих играх не только Родион, который во время употребления наркотиков начал придумывать тому новую женскую личность, но и сам исполнитель. Я не удивлен, что от этого всего у чувака начали стираться границы с реальностью.

исполнитель @ 13.2.2020
    Я продолжу с тобой дискуссию, если ты сменишь тон. Понимаю, что тебе очень плохо, но так ты со мной никогда не разговаривал. Я не терплю грубого общения от своих учеников, пускай даже и бывших. Ты говоришь загадками, и я прекрасно понимаю, почему. Проблема в том, что форумчане не совсем улавливают смысл твоей трагедии. Если хочешь, чтобы я тебе помог, расскажи людям свою историю, только полностью. Не стоит углубляться в метафоры и иносказания. Будь честен с людьми, и общайся корректно.

Обратите внимание на этот его пост. Он выгнал несколько раз чувака из своей группы, чем сделал тому больно, но несмотря на это, он стелится под него в этой теме, прикидываясь другом, хотя его цель - чтобы тот рассказал свою историю на публичном форуме и выдал компромат на Родиона. Потом он пообщается с ним и сольет в очередной раз.

исполнитель @ 13.2.2020
    Если бы ты знал, как мне было больно за тебя, ты бы так не разговаривал. Мне хочется тебе помочь, но я уже не знаю как. Грубо говоря, ты выбрал неправильную таблетку, Руслан. Тусовка со слитыми всегда заканчивается плохо.

Я смеялся в полный голос, когда читал о том, что праотцу больно за чувака. Такого не бывает. Он должно быть, держит форум за идиотов, если считает, что ему кто-то в это поверит. Если бы это было правдой и он мог помочь, то связался бы с ним с сделал бы это. Но его цель - начать очередную игру.

Покоился бы он в своем гробу вконтакте, ей богу. Нет же, он решил вылезти и летает как навозная муха в желании создать очередное "зажигалово".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 24
  • Furkay,
    А за членство в секте этого гуру вы платили что-то на постоянной основе?
    За свои псевдо-психологические консультации, как я понимаю, он плату взимал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Арбитраж превратился в дневник Алтала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Furkay, Тоже расскажу историю которая, думаю, поможет людям лучше понять что за персонаж исполнитель. На очередной из так называемых «сходок», чтоб вы понимали что это такое, это когда собираются его особо выделившиеся ученики и люто упарываются наркотой очень часто под его давлением, а потом он часов по 20 без остановки(!) травит свои байки и ебет мозги всяким бредом попутно кого нибудь «сливая». В один из таких моментов его так сильно забрало что он расчувствовался и чуть ли не со слезами на глазах рассказал о том , что когда его отец уплывал его алкашка мать водила его к какому то дяде, который делал с ним «странные вещи» , которых он не помнит, когда же вернулся отец и он все ему рассказал, тот продолжил делать это с ним из за чего у него появилась вторая личность Руся. Хз, конечно, правда или нет, он ещё тот пиздобол, но это многое объясняет, например лютую ненависть к бабам, голубым, своей семье и всему миру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 18
  • larsen @ 17.2.2020
    Furkay,

Иногда и бартер. Наверняка кто-то играл за Исполнителя против Шлема. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • larsen @ 17.2.2020
    Furkay,

Я бы не назвал его консультации псевдо-психологическими. Они помогают в большинстве случаев. Иначе у него не было бы столько последователей.
    Праотца мало интересуют материальные ценности, это бы оттолкнуло много людей от него. Его цель - привлечь максимальное количество адептов, вначале помогая им, а потом хлопнуть и наслаждаться их душевной болью. Он вампир, в своем роде))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -1
  • HomoSapiens @ 17.2.2020
    Furkay, Тоже расскажу историю которая, думаю, поможет людям лучше понять что за персонаж исполнитель. На очередной из так называемых «сходок», чтоб вы понимали что это такое, это когда собираются его особо выделившиеся ученики и люто упарываются наркотой очень часто под его давлением, а потом он часов по 20 без остановки(!) травит свои байки и ебет мозги всяким бредом попутно кого нибудь «сливая».

Да, похоже на правду. Происходит это примерно вот таким образом. Перелистните на 32 минуту и поймете, о чем я.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • шашист, Не знаю на счёт шлема, он там выиграл 100биг бетов, это примерно как 1-3 стека в нл, просто повезло, но когда он выложил видео игры со шлемом на вопрос про подсказчик я чуть от смеха не умер, он реально всех дебилами считает такими! Надо было заткнуть всем ненавистникам рты и выложить видео как он 8 зумов катает 500 и 200 по 10 часов, консультируя по скайпу и выходя в астрал, но по понятным причинам этого не произошло.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Furkay "Обратите внимание на этот его пост. Он выгнал несколько раз чувака из своей группы, чем сделал тому больно"
    losssy "Почувствовал сильное чувство вины что нифига не продвинулся и ушел из группы с мыслью что вернусь когда стану сильнее, на камбекичах."
    Разоблачитель уровня Бог!
    Вспоминается видео, где ты сидишь перед Славой и общаешься с ним как щенок забитый, ведь без его помощи и консультации, ты даже с бабой познакомиться не мог. А сейчас в "разоблачители" заделался. Позорище ёбаное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Skobarist, Ты меня раскусил! Передай привет отцу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Furkay @ 17.2.2020
    Праотца мало интересуют материальные ценности, это бы оттолкнуло много людей от него. Его цель - привлечь максимальное количество адептов, вначале помогая им, а потом хлопнуть и наслаждаться их душевной болью. Он вампир, в своем роде))

Ну судя по тому что он вечно крутится около хайроллеров в это верится с трудом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.