Вероятно, это самая стрессовая игра, в которую мне приходилось играть ever. Не с точки зрения, что это стресс, как от хоррора, коим Мор не является, а что приходится постоянно учитывать все детали и совершать обдуманные действия. Атмосфера вышка, сюжет вышка, любителям нетрадиционного крайне рекомендую
Тут на рио подвезли выгодную акцию, так что всю след. неделю буду марафонить чередуя с ppp и шотами на 500ку Стрэмэр будет рад вашей поддержке, сенькс https://www.twitch.tv/mudamaha
MudaMaha @ 19.5.2020 Вероятно, это самая стрессовая игра, в которую мне приходилось играть ever. Не с точки зрения, что это стресс, как от хоррора, коим Мор не является, а что приходится постоянно учитывать все детали и совершать обдуманные действия. Атмосфера вышка, сюжет вышка, любителям нетрадиционного крайне рекомендую
я все время пока читал пост думал, что ты про Омаху, пока картинку снизу не увидел 😀
Тэкс, ну, собственно, PPP май закончился, завтра уже не буду там играть, так что можно и график выложить. К моему удивлению очень мало рук (примерно 700-800 ещё потерялось, когда х2н крашился, были проблемы с эмулем и тд), значит раздачи на ppp всё таки медленно идут. На графике - микс из 110$, 150$ и 500$, из которых 110$ - большинство
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.