жесть... просто unlucky :(
Angier @ 14.1.2010, 16:36
Это не анлаки, это пс. Давно все уже знают, что 88 на пс - второй, а если и не первый, натс.
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИЗ ЗА СВОЛОЧЕЙ ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ .............УДАЧИ В ИГРЕ !!!
OMG! Lushnichenko пожаловался в ФТ, что я его оскорблял в чате!! И мне отключили чат аж до 15го апреля. На все попытки объяснить ситуацию встретил сочувственное понимание, но нежелание идти на встречу. Написали примерно следующее "все понимаем, очень жаль, но чат не включим"... ну фиг с ним, с чатом то=)
Soul @ 19.1.2010, 3:52
В покере можно выигрывать не только в сравнениях, поэтому эти расчеты не особо много имеют с реальностью).
Soul @ 19.1.2010, 3:52
В покере можно выигрывать не только в сравнениях, поэтому эти расчеты не особо много имеют с реальностью).
Laozi27 @ 20.1.2010, 3:30
В таких турнирах как Мейн Ивент ВСОП математика покера играет гораздо меньшую роль, а если точнее вообще не играет. Уже много раз говорилось, что в офлайн невозможно наиграть дистанцию, а уж в турнире, который раз в год проходит тем более. Никит, я вообще неочень понимаю твоего вопроса, если он только в том "выгодно ли играть МТТ и не является ли это все рулеткой", то когда у меня возникают подобные мысли, я открываю статистику какого-нибдь успешного плюсового онлайн игрока и вижу, что он почему-то заносит с регуляной переодичностью, а другие - нет. Хорошим примером является участник этого форума FrankTaylor3. Ты посмотри его график и сразу станет ясно, что МТТ - не рулетка, кто лучше понимает, тот на дистанции и имеет плюс. Именно на дистанции, офлайн турниры абсолютно другая кухня ибо дистанции там нет!
halvini @ 19.1.2010, 3:15
Серег, слушай, я тут одну вещь посчитал.
Сколько по-твоему нужно выиграть раздач, приравненных к койнфлипу (две доминации, 2х топ сет против флеш дро на флопе - это все тоже кофнфлип, тк 70% * 70% ~ 50%), чтобы попасть в первую тройку на турнире 1000 человек? (стек должен увеличиться в 333 раза)