Привет,бложик!)
хочется пожаловаться немного на игру в приложениях,можно же?)сверху писала об их плюсах,теперь о минусах чтобы кто не подумал,что там охуеть как классно.
Софт у них просто мууууууусор и адаптирован,очевидно,под мобильные приложения.на windows это просто забей,даже лучше не устанавливать.толком нет таймбанка,все как-то по-мультяшному мигает,с одного акка лучше катать один стол,если перспектива инста тильтануть от переключения не прельщает
довольно мало экшена в 4 карты,в основном в 5Cplo или 6(второе с рейком 5% тупо не бьется,и это не только мое мнение),игра есть в зависимости от клуба в разное время и по факту выбор встате между "катать 2-3 стола с телефона-планшета на расслабоне" и "обмазаться дерьмом с компа,открыть кое-как 5 столов и сыграть за день раздач 300-400,дико утомившись от такого наигрыша",плюс диспа пяти карт,отсутствие линий EV,каких-то привычных атрибутов катки.
В общем,вся эта канитель напоминает офф со всеми его плюсами и минусами-мало раздач,вследствие чего диспа при которой бомж может думать что он красавчик при хорошем ране,растянутом в человеческом времени на не так уж мало,но по кол-ву рук ерунда ,и наоборот. Реги по деньгам катающие формально от 100 до 500$ в стеке катают в какую-то дичь вместо покера,цбеты в 80% банка в сухие спаренные доски типа 922 радуга в 3бет потах,лимпят с ранних и смотрят флопы вшестером по 5-6 карт,ну а хули,большинство там не на свои же катает))По итогу в такой дичи и залился тот профит,что изначально образовался там,и желания возвращаться особо нет.
А самое главное,что в такой среде не будет никакого покерного развития,там требуются другие навыки,я бы такое катала будучи пузатым мужиком 40+ после работы понимая что-то в игру чтоб особо не заливать и иногда даже что-то выносить оттуда на пиво,как основная платформа для игры-не советую,каждому своё офк))Просто если умеешь катать,то будет тебе счастье,и я умею катать(С-скромность
) Резюмируя,получается прав был Elmashboec,когда сказал "наживай где наживается"
Примерно по таймфрейму это совпало с необходимостью вывести существенную часть бра на старзах на оплату квартиры и прочие расходы,в результате чего пришлось катнуть одну сессию в миксе с пл5,ну там совсем дети,скучно.Особенно если выспаться,бахнуть фенибут+кофеин,то даже красная на шести зумах держится).
тот момент, когда у себя даже не бревно, а целая поленница