блог топрегушки.zoom plo

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    26,561
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    -561
1 4 5 6 7 12
  • LessBrainLessPain @ 22.1.2020
    странный вы народ

тот момент, когда у себя даже не бревно, а целая поленница
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Shuller_A1t @ 22.1.2020
    тот момент, когда у себя даже не бревно, а целая поленница

ну то, что я отмороженный на всю голову я озвучиваю постоянно, что у кого-то не сложилось впечатления, что я этого не осознаю :) но видимо это делаю недостаточно часто. исправлюсь, бро :)
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Julio @ 22.1.2020
    вот тут ты серьезно ошибаешься.
    скорее всего ты плохо знаком с теорией верояностей.

то что ты написал не относится к вопросу о том, что дистанция должна что-то вернуть от слова совсем.

концепция - "дистанция все вернет" состоит в том, на примере монетки, что если выпал орел 20 раз подряд, то это предпологает, что в обозримом будущем должна выпасть решка 20 раз подряд, что б вернуть недодачу. так вот, не должно решка выпадать 20 рад подряд, только из-за того, что это случилось в какой-то момент с орлом. я написал про это.

к чему твой комментарий про то, что монета не помнит прошлое свое состояние, и как это противоречит тому, что я написал - мне непонятно. наоборот это подтверждает.

такое чувство, что тебе просто как-то болезненно надо ответить мне почти на все, что я напишу, и уже даже пофиг что.

P.S. большое человеческое спасибо, что больше ничего в моем блоге не пишешь.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Katya_dzhepa,
    Привет. Случайно зашел на твой блог и был приятно удивлен твоим глубоким логическим мышлением, как для девушки играющей зум10) Продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • LessBrainLessPain @ 22.1.2020
    P.S. большое человеческое спасибо, что больше ничего в моем блоге не пишешь.

пока бесплатно, но с июля начну брать деньги за это
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 5
  • Julio @ 22.1.2020
    пока бесплатно, но с июля начну брать деньги за это

не, дружище. до июля добровольно, потом принудительно :) мне твой вечный спам действительно надоел :)
    no pasaran
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • LessBrainLessPain, Julio,
    Ребята, вы такие смешные когда коммуницируете друг с другом.
    Складывается впечатление, что вы максимально разные люди в жизни и очень вряд ли ваша коммуникация принесет друг другу кайф)) я встречала подобное и в жизни, когда вот есть 2 человека в компании, и реплика каждого почти всегда оказывается неверно понятой другим, и наоборот))
    И из-за этого мини-конфликты на пустом месте,просто бывает что кто-то кого-то никогда не поймет, или у вас длинная предыстория,которую я не знаю.
    или вы как муж с женой(не берусь сказать кто какую роль выполняет )после 30 лет брака-бесит, но как же с ним не общаться, куда я денусь, и сретесь от того что сказали одно и то же разными словами.
    Но я если что не против-надо же вам где-то общаться, положительная синергия, все дела
    Ответить Цитировать
    38/85
    + 1
  • Vitamin, спасибо!)
    Ты тот витамин, который попал в нарезку лучших клипов недели однажды? Ты там был крайне спокоен, катал то ли з200 то ли з500 холдема и философски ко всему относился. И у меня тогда возник вопрос-ты от природы такой или как-то к этому пришел? Может быть съел пачку фенибута перед стримом?
    Ответить Цитировать
    39/85
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Беее, не хочу я на з500,значит.6 бб банк минуту разыгрывать с помощью трех чеков. Видимо Эдж друг на другом настолько мизерный,что даже в маленьких банках боятся чекнуть в стиле "я сдаюсь, бетни уже, ну"
    П. с вчерашняя раздача JJ в КК с расчековочкой улыбнула, вроде и выглядит логично, собрали по полному дому -показываем))
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 23.1.2020, 1:26
    Ответить Цитировать
    40/85
    + 1
  • LessBrainLessPain,
    Поняла про твою катку, все вертится вокруг того товарища и ключевое чтобы ему было интересно твое общество, с этим вряд ли будут траблы) сначала поржала, типа выглядело как "никакой катки пока не куплю крутую аудиосистему", потом вчиталась, стало понятнее.
    А когда ты упомянул катку в баре, я вспомнила свою катку с мафиозниками в той же кальянной, где проходит мафия. Блайнды ерундовые, холдем, на префлопе либо лампы либо изоляция 30-40 бб. Какие-то доски, плоскачи не в свои текстуры. В общем, рубрика "удивительные и невероятные розыгрыши", тяжело понять людей которые не понимают сами себя но им интересно друг с другом, я им даже немного завидую, реально же играют в покер месяц-два-три, и столько блеска в глазах от игры, каждую такую катку узнают больше нового, чем я за последние 2 месяца))
    Удачной подготовки, бро! (можно же к тебе так обращаться?), с таким подходом должно быть все хорошо, лучше чем с катраном в котором я была, там кто-то спрашивал о правовом статусе такого мероприятия, и до тех пор пока нет рейка-все правомерно. Плюс, в плане удовольствия может быть очень даже круто-хорошее фишное поле, интересные судари сами по себе, и это все у тебя дома и без рейка
    Ответить Цитировать
    41/85
    + 0
  • Katya_dzhepa @ 22.1.2020
    Удачной подготовки, бро! (можно же к тебе так обращаться?)

Можно. Это лучше, чем ко мне на работе отращаются - fucking russian. И то, я не обижаюсь.

Katya_dzhepa @ 22.1.2020
    Поняла про твою катку, все вертится вокруг того товарища

Не вокруг него, вокруг тех людей, с кем он меня сможет познакомить. А вдруг его завтра машина собьет? But show must go on!

Katya_dzhepa @ 22.1.2020
    или у вас длинная предыстория,которую я не знаю.

У нас длинная предыстория. Холию не верит в мое существование, и во все мои истории. Он этому посвятил десятки постов в моем блоге, пока мое терпение не иссякло. Раз - это забавно, два - напрягает. Десять - понимаешь, что это клиника. А в моем блоге есть место только одному психу - это я сам.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 2
  • Katya_dzhepa,
    В начале карьеры я был еще каким буйным) Спокойствие пришло с опытом. Просто надоело переживать) Когда сыграны миллионы раздач, появилось глобальное видение, что результат конкретной сессии не особо имеет значения. Идет фокус только на принятии правильных решений и отбрасываются мысли об ошибках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vitamin @ 23.1.2020
    Katya_dzhepa,
    В начале карьеры я был еще каким буйным) Спокойствие пришло с опытом. Просто надоело переживать) Когда сыграны миллионы раздач, появилось глобальное видение, что результат конкретной сессии не особо имеет значения. Идет фокус только на принятии правильных решений и отбрасываются мысли об ошибках.

И тебе удается выдерживать такую установку скажем после двух-трех-четырех недель полного уничтожения?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Привет,Джипситим.пост обо всем и ни о чем(расскажу о том,что со мной происходило последние 1.5 дня,по порядку)
    Искупала крысу.Этот чудик нашёл бульон на кухне и обмазался им полностью,не забыв употребить,естественно))отличительные особенности котов бенгальской породы-это то,что они очень любят ВСЮ еду человеческую и стремятся ее заполучить-со стола,изо рта,из преисподней-при любых обстоятельствах и раскладах.порог сытости просто запредельный,сколько он может съесть.А если открыть перед его мокрым носом жидкий корм,то вы услышите урчание(или как это назвать,не выразить словами) самого зверя из всех зверей.а на лицо такой типа добряш(не исправляйте пожалуйста,что у котов морда,у него лицо))))

Далее чет не хотелось садиться в старзы,10 скучно,25 составы не супер кайф были,начала думать,как применить себя в покере и как-то спонтанно получилось,что играю,как это сейчас называется, "в приложениях" с китайцами и в одном русском руме на нескольких акках, с фулл бекингом,откатом 60-40 не в мою и что-то типа от 25-50 до 100-200 включительно в месте с русскими и что-то типа пл100 если на доллары привычные с китайцами.пока так до понедельника,а потом посмотрим как пойдет.Причем,пошло,стоит заметить,неплохо.около +35к р в первый день и +45к во второй,однако -350 бобчинских у китайцев,там какая-то чепуха в алынах,но рассказ не об этом)
    в конце того дня посмотрела фильм "Авитатор" с Ди Каприо,очень даже зашел,как и все фильмы с ним)
    Ответить Цитировать
    42/85
    + 3
  • Katya_dzhepa, судя по фото, купание доставило удовольствие только тебе, а зверь пытается осмыслить, стоил ли бульон того, что с ним потом сделали. И судя по взгляду - ответ скорее сугубо отрицательный.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 2
  • Там было что-то такое в блоге,что во мне "мало женщины",вот делюсь одним из своих женских хобби-вышивание.
    Что может быть круче,чем пойти в хобби-магазин,выбрать там себе вышивку и потратить около месяца по часу в день чтобы повесить потом это чудо на холодильник?))

также,вы можете лицезреть пиздатый магнитик с маф-турнира летнего
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 4
  • LessBrainLessPain,

конечно,стоил. По крайней мере,если бы перед ним вновь встал выбор-есть или не есть бульон, то он точно бы выбрал первое
    во второй день было больше 50-100 ну расском серве,разыграла в 5 карт банк 26к (самый большой выигранный был 41к,но там стандарт без алына даже,тупо платили),его бы хотелось обсудить .У меня АК966 дабл сьют до туза и короля,колл на бб в мультипот доставлено. флоп 9 8 3 с моим натс фд.чек,мультипот то ли 3 то ли 4 тела. банк 1650,все чек до баттона,он бет что-то близкое к поту.(Кстати,тут бет называется кнопкой "ПОБИТЬ" АХАХАХА,а сет-ТРИ КАРТЫ ОДНОГО ВИДА)),почему-то показалось,что тут много фэ в чекрейзе(чек-пуше по факту,эфф стек 13к,больше половины стека уже по флопу ставим),как собственно и сыграла,терн 4,закрывающая флеш .допушиваю остатки,он колл с QJ1082 с флешом до дамы,ну без аутов короче.в принципе,против такого типа рук нормальный чекрейз,плюс по опыту иногда там есть бет-пас с двумя парами без сильных редро и т.д,в общем,интересно мнение.Аргумент за чек-пуш флопа банален-много тяжелых тернов,какое-никакое ФЭ+эквити против диапозона ну окей такое)
    Этот пост пишу под домашним винишком из натурального винограда от бабушки и после просмотра фильма "Стажер" (который итальянский,норм такой по атмосфере,понравилось терпение и непоколебимость главного героя,причем обоих))
    Таки дела
    Ответить Цитировать
    44/85
    + 0
  • Привет,бложик!)
    хочется пожаловаться немного на игру в приложениях,можно же?)сверху писала об их плюсах,теперь о минусах чтобы кто не подумал,что там охуеть как классно.

Софт у них просто мууууууусор и адаптирован,очевидно,под мобильные приложения.на windows это просто забей,даже лучше не устанавливать.толком нет таймбанка,все как-то по-мультяшному мигает,с одного акка лучше катать один стол,если перспектива инста тильтануть от переключения не прельщает

довольно мало экшена в 4 карты,в основном в 5Cplo или 6(второе с рейком 5% тупо не бьется,и это не только мое мнение),игра есть в зависимости от клуба в разное время и по факту выбор встате между "катать 2-3 стола с телефона-планшета на расслабоне" и "обмазаться дерьмом с компа,открыть кое-как 5 столов и сыграть за день раздач 300-400,дико утомившись от такого наигрыша",плюс диспа пяти карт,отсутствие линий EV,каких-то привычных атрибутов катки.

В общем,вся эта канитель напоминает офф со всеми его плюсами и минусами-мало раздач,вследствие чего диспа при которой бомж может думать что он красавчик при хорошем ране,растянутом в человеческом времени на не так уж мало,но по кол-ву рук ерунда ,и наоборот. Реги по деньгам катающие формально от 100 до 500$ в стеке катают в какую-то дичь вместо покера,цбеты в 80% банка в сухие спаренные доски типа 922 радуга в 3бет потах,лимпят с ранних и смотрят флопы вшестером по 5-6 карт,ну а хули,большинство там не на свои же катает))По итогу в такой дичи и залился тот профит,что изначально образовался там,и желания возвращаться особо нет.

А самое главное,что в такой среде не будет никакого покерного развития,там требуются другие навыки,я бы такое катала будучи пузатым мужиком 40+ после работы понимая что-то в игру чтоб особо не заливать и иногда даже что-то выносить оттуда на пиво,как основная платформа для игры-не советую,каждому своё офк))Просто если умеешь катать,то будет тебе счастье,и я умею катать(С-скромность) Резюмируя,получается прав был Elmashboec,когда сказал "наживай где наживается"

Примерно по таймфрейму это совпало с необходимостью вывести существенную часть бра на старзах на оплату квартиры и прочие расходы,в результате чего пришлось катнуть одну сессию в миксе с пл5,ну там совсем дети,скучно.Особенно если выспаться,бахнуть фенибут+кофеин,то даже красная на шести зумах держится).

Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 25.1.2020, 9:15
    Ответить Цитировать
    45/85
    + 5
  • Нашла с архивов забавную,на берегу Волги на новогодних каникулах.Классный был день.
    "В ожидании фиша за рег столом"

Ответить Цитировать
    46/85
    + 7
  • Я катаю приложения, при этом наигрыш в румах огромный.
    Приложения , понятно имеют как свои плюсы, так и свои минусы.
    По поводу бьётся или нет игра.
    6карточная-в лучшем случае рейкомеска.Возможно и не бьётся вовсе.
    Винрейт в 5карточной меньше чем в 4, плюс скорее всего ты без наигрыша в эту игру, как и не разбирала ее.Так что просто не играй ее, с учётом диспы, там можно улететь и продолжать лететь долго.

В 4карты, всё окей)
    Лично мне софт приложений нравится больше чем мобильный софт ПД.
    С компа , конечно, стоит играть не с одного окна, или с эмулятора или несколько акков.
    Игра порой оч хорошая, порой очень плохая, селекти и относись к приложению, пока, как то к чему нужно привыкнуть.У меня ушло недели 2на 4-5 столов, щас больше 4не играю, все равно.

Мне кажется тебе нужно для старзов ставить планку, например выиграть 30би и идти выше, попутно разбирая раздачи.Катать только в удовольствие(благо на старзах лучший софт).Попутно можешь поглядывать за випами в приложение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.