Всем привет. Может не все обращали внимание, но на ГГ в турнирах с анте первый рейз-пот считается 3.5 ББ (анте не учитывается). Мы добавили этот размер рейза в Префлоппер. Кроме того на всех кнопках выбора "Pot - 1/2Pot" заменены на реальные размеры рейзов в ББ.
обнаружил серьезное расхождение с Нандезом вот в этой руке (K3) (QT)
Префлоппер говорит - фолд, и не близко
Нандез говорит колл 100%
попроси его показать скрин.
Вобще было бы странно, если бы всё совпадало в 100%, небольшие расхождения должны быть хоть бы потому что постфлоп у нас наверняка по-разному
Скрин не получится показать, это их робот в дискорде, там пишешь руку и он выдает действия, действия я скопировал, больше копировать нечего.
Спасибо за объяснения и за картинку солверную, убеждает
Julio,
Робот наверняка выдает действия, которые были заранее рассчитаны на монкере.
Если есть сомнения, можно его лично и попросить скрин показать. Этот робот же не бесплатный
Да, робот нарисован по солверу, но он скрины с солвера не показывает АФАИК
Q88T радужные с СБ дает такую картинку (см в самом низу)
Julio, Спасибо, будем исправлять
пло50 старзы 100 бб
УТГ опенрейз, СО колл, мы на баттоне (АК)(Q7), неужели это фолд?
Я-то раздумывал не трибетнуть ли это, но уж колл тут точно, полагал я
Результат округления. У меня так заложено - всё, что недотягивает до 33,3% округляется до нуля.
Тут видно, что если дать ему посчитать ещё пару недель, то (AK)(Q7) и (AQ)(K7) уйдут в фолд, а (A7)(KQ) в рейз.
То есть, можно бы сказать что решение тут пограничное между фолдом и рейзом 66,6/33,3.
Такие случаи возможны, без округлений никак. Конкретно эта симуляция весит около 8 гигабайт, невозможно засунуть её в приложение в оригинальном виде
понял, спасибо.
До сих пор не могу привыкнуть, что для некоторых (многих) рук пограничным является или фолд или 3бет.
Согласен с тем, что масть от туза и масть от короля - самые сильные тут, их надо трибетить. Ну а (АК) (Q7) против двоих - получается фолд
Julio, это всё же не супер точные решения, там есть ньюансы в настройках симуляции. Сайзы постфлопа, текстура тоже влияет. И чтобы посчитать всё максимально точно, нужна нереальная машина и много итерации. Рука годная, смотри по ситуации, фишные ли лузовые.
это понятно, что в зависимости от соперников можно играть полузовей базы или потайтовей базы. Мне просто показалось удивительным, что такую сильную руку солвер уводит в фолд. Но это видимо из-за второго колла, против опенрейза с УТГ там трибет с запасом