PokerOk (сеть GG) забанил аккаунт и конфисковал 150к [upd. конфликт урегулирован]

209
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    191
  • Просмотров
    84,283
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +3,213
1 4 5 6 7 10
  • Вся эта ситуация напоминает ебаный развод бабулек на хаты:
    *зашли, сказали, что электрики, на лампочку взглянули...
    "на-те подпишите, что были у вас... ага, спасибо, а теперь валите нахер из хаты - вы ГАЛОЧКУ поставили!!!"*

ТС, желаю удачи в этом грязном деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • подстава от рума стопудовая, думаю своих же ботов с ботооператором подсаживали под видом фишей. как зае-ли эти аферисты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Возмущению просто нет предела Когда-то писал в похожей теме.

Что в глобальном понимании значит бамхантинг? Кто определил "этого игрока" в слабые? Если сб рума определила игрока, как "слабого" за столом, по каким критериям? Опенлим-3бет пуш с АА? А я видел опенлимпы от регов на бтн. Или может минрейзы в позе? Ну... кмк збс страта. По каким критериям, друзья, будем раздавать звания "самого слабого игрока"? Билл Перкинс слабый игрок? Неймар, Роналдо пузатый слабые игроки? Алтал, наконец, слабый игрок? Да он выебет половину регов нл50.

Т.е. по сути, игрок, которому приходит рефанд с формулировкой "возмещение за бамхантиг", может ещё и в суд подать за оскорбление?

Понапридумывали блять эфемерные понятия и ебут друг друга в конфискаты.

В абсолютном значении в покере нет, как таковых, правильных или неправильных действий. Хочу колл, хочу опенфолд, хочу клик3бет, кто запретит блять?

Когда-то друг начинал играть в покер и, не помню контекста, сказал что-то типа, мол за столом одни и те же оппоненты. Я ответил, ну так ты новичок, они это видят и спецом за тобой охотятся, потому что считают тебя слабым. Он аж в лице поменялся, так прихуел, что если бы это ему сказал не я, а посторонний человек, он бы ему ещё и в ебало дал за такие слова)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Самое смешное вот сидишь ты за столом, и за него приходят пять лучших кешевиков мира. Ты уходишь от них и заходишь за другой стол. Все, уже бамхантер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 16
  • Давно не высказываюсь публично, но эта тема почему-то задела, решил написать подробно. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение, от имени сайта меня никто не уполномочивал высказываться, да и не может быть тут у сайта никакой позиции - GipsyTeam не является участником этой истории, а информация (по крайней мере, от одной из сторон) крайне скудная.

Начать хочу с крайней неосмотрительности ТС. По нынешним временам открывать новый счёт на своё имя и депозитить на него до того, как получены деньги со старого, - какая-то потрясающая беспечность, особенно учитывая, что речь идёт о шестизначных суммах. Приведу пример из собственной жизни - в конце прошлого года меня без всяких причин и объяснений забанил Skrill, я им писал, перечислял свои регалии, рассказывал о 10 лет работы с ними, о безупречной репутации, о заплаченной комиссии. Безуспешно. "Идите нах, скажите спасибо, что даём вам забрать свои деньги". Самое любопытное, что эти умельцы забыли про мой евросчёт, на него никаких санкций наложено не было (несмотря на совпадение имён). Первое, что я сделал, - это вывел все деньги с евросчёта. Долларовый мне удалось обнулить только на днях, спустя 3.5 месяца. Очевидно, что ни при каких обстоятельствах я не буду создавать новые счета на Skrill и пользоваться их услугами. Уверен, что это единственно правильный подход. В конце концов, неадекватно действующие компании можно наказывать только отказом от их сервисов, больше никаких возможностей у потребителей нет.

При этом я далек от виктим-блейминга, моя личная оценка действий сети GG, исходя из доступной информации, - беспредел. Наказание явно несоразмерно "преступлению". Можно было отказать в открытии нового счёта или забанить старый, дав вывести средства, но конфисковывать $150,000, когда человек с нового акка не сыграл ещё ни одной сдачи - это грабёж средь бела дня.

При этом давайте не будем делать наивные лица. Таковы современные реалии онлайн-покера. Это чистой воды "Мир Дикого Запада". Можно играть в тяжелых играх на ПокерСтарс без рейкбека, но зато быть почти уверенным в сохранности своих денег, а можно искать "где глубже" и тестировать в поисках фишей и хорошей игры китайские румы, PPPpoker, ПокерОК, Готэмпокер (есть и такой, там играют в экзотические лимитки). Там и сейчас можно прилично нажить, но есть и вероятность подорваться на мине. Также уже много лет устроен, например, рынок ставок - можно играть в Пиннакле или азиатских конторах (тут они - образец респектабельности), а можно ловить ошибки в линии наших горе-букмекеров с их грабительской маржой и постоянным желанием найти предлог, чтобы изъять твои денежки.

Мне нравился образ "рыбки-лоцмана", который во времена расцвета игры в китайских румах использовал наш GT+. Чтобы не попасть в лапы акул (а это не только сами румы, но и ботоводы, тимплееры и прочие аферисты всех мастей), вам сегодня надо иметь либо надёжную "крышу", либо быть предельно осторожным и предусмотрительным. Очевидно, что ТС, "потерявший" 150K, не располагал ни тем, ни другим.

В чём в новых реалиях роль GipsyTeam? Почему вы "ничего не делаете"? Наша роль действительно давно поменялась - мы не претендуем на роль "отцов" российского покерного коммьюнити, хотя бы потому, что фактически никто из основателей сайта давно не играет в покер в онлайне профессионально. Кроме новостей и статей на главной, мы предоставляем площадку для общения (форум) и сервисные "лоцманские" услуги, причем порой не только игрокам, но и румам, которые хотят чего-то добиться на российском рынке.

Опять же давайте без дураков - покер в мире сейчас развивает не ПокерСтарс, который думает только о том, как сэкономить каждый доллар, а тот самый ПокерОК - бонусы, громкие контракты, яркие акции. Они подписывают не только мировых звёзд - Негреану, Кенни, но и вкладывают в наш рынок - Джипси, Сёмин, даже Алтал, если я ничего не путаю. Но при этом у нового если не лидера, то мощного игрока, совсем иные повадки - профессиональных игроков они не только не холят, но и наоборот всячески загоняют за Можай. Сильно подозреваю, что изъятие такой огромной суммы - это вообще показательные выступления, и GGPoker в какой-то степени даже хотят большей огласки. Хочется верить, что при конфискации таких денег владельцы GGPoker руководствуются не только меркантильными соображениями (в масштабах такого рума сумма незначительная), но и "политическими".

По факту никто - ни GT, ни другие аффилиэйты, ни плюсовые игроки - не будут отказываться от сотрудничества с таким партнёром, потому что в противном случае сайт наш, например, вскоре придётся просто закрыть. Мы не благотворительный фонд, а, как не сложно догадаться, PokerStars ни только игрокам подсовывает сундуки вместо вознаграждения, но и аффилиэйтам. При этом наша задача, на мой взгляд, в том, чтобы вся информация была максимально доступна - если зная эту историю, например, кто-то в здравом уме захочет держать на ПокерОК шестизначную сумму или разыгрывать десятки тысяч долларов за ночь, ну это выбор этого человека, мы не "ловцы во ржи".

К сожалению, на нынешнем витке выгодность игры обычно обратно пропорциональна сохранности денег, и надо постоянно сопоставлять соотношение risk/reward. GipsyTeam может только стараться, чтобы вся информация была и у игроков, и у румов, которые должны понимать, какими репутационными потерями такие действия чреваты в профессиональной среде, но, если им на это начхать, то ничего реально мы предпринять не можем, а встав на путь банов и демонстративных разрывов отношений мы потеряем возможность защищать интересы и тех игроков, кто доверил нам свою игру, а порой и деньги.

Думаю, почти всегда нет никакой лучшей стратегии, чем говорить правду, даже если она кому-то и не понравится, поэтому я и написал этот пост. Всем удачи!

PS. Уже написав этот пост ночью, с утра я узнал, что переговоры по "изъятым" деньгам продолжаются, и, возможно, мы ещё услышим о развитии этой истории. Институт общественного мнения, репутации работает на самых разных уровнях - в покере он традиционно играет очень небольшую роль, но и такие темы, и наличие площадок вроде GipsyTeam в целом оказывает на его развитие положительное влияние. Надеюсь, что справедливость будет восстановлена, и деньги ТС будут возвращены!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 193
  • ilushan, помимо основной проблемы, была ещё и косвенная. То что данную тему не закрепляют на главной. Тема пусть и видна, но в то же время "скрыта". При том, что уже более 5 модераторов посетило или по крайней мере "простояли в сторонке".
    Т. е как доп.сведение не помешало бы игрокам , но вместо этого читаем "повседневную жизнь", а не действительно острую проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 30
  • Говнорум спиздил деньги, гт забили хуй

Вроде все стандартно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • HAPKOMAH, я скорее соглашусь, что можно было сразу поставить тему в слайдер, например. Но на текущий момент это уже скорее формальность - при том, что тема обсуждается в колодце Джипси, дневнике Алтала, вряд ли кто-то заинтересованный может её не заметить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -48
  • ilushan @ 21.3.2020
    при том, что тема обсуждается в колодце Джипси, дневнике Алтала, вряд ли кто-то заинтересованный может её не заметить.

Насколько я знаю посещение колодца Джипcи и дневника Aлтaла ещё не является обязательным для каждого фoрумчанина, играющего в сети GG или собирающегося начать играть в данной сети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 79
  • ilushan @ 21.3.2020
    HAPKOMAH, я скорее соглашусь, что можно было сразу поставить тему в слайдер, например. Но на текущий момент это уже скорее формальность - при том, что тема обсуждается в колодце Джипси, дневнике Алтала, вряд ли кто-то заинтересованный может её не заметить.

А закрепить ссылку на тему в описании рума возможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ilushan, не совсем формальность (не выдираю слова и не занудствую, а констатирую факты ) т.к помимо "заинтересованных" есть и неопытные и просто игроки которым нужно идти в какие то блоге чтобы узнать что рум забанил и конфисковал средства, но при этом покерный форум стоит в сторонке (речь непосредственно про огласку данной проблемы).
    Хорошо, заходим на сайт и что мы видим на главной?
    ee18f26161f4383d7a8a55832c602e25-full.png

популярное на форуме...весь странно что данная тема как то пропала или даже не попала в дайджест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • ilushan @ 21.3.2020
    HAPKOMAH, я скорее соглашусь, что можно было сразу поставить тему в слайдер, например. Но на текущий момент это уже скорее формальность - при том, что тема обсуждается в колодце Джипси, дневнике Алтала, вряд ли кто-то заинтересованный может её не заметить.

Тему точно надо закрепить на главной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • ilushan @ 21.3.2020
    Давно не высказываюсь публично, но эта тема почему-то задела, решил написать подробно

Аналогично, но в моем случае есть и еще фактор - редко бывает, чтобы я прочел твой пост и не согласился. А тут прямо в нескольких местах радикально не согласен, и есть время ответить.

ilushan @ 21.3.2020
    Начать хочу с крайней неосмотрительности ТС. По нынешним временам открывать новый счёт на своё имя и депозитить на него до того, как получены деньги со старого, - какая-то потрясающая беспечность, особенно учитывая, что речь идёт о шестизначных суммах

Не мы ли сами, наша политика попустительства и безразличия в таких вот случаях, тому виной? Мы не о торговле наркотиками говорим. Онлайн-покер - регулируемая сфера. Законодательство постоянно обновляется, куча агентств и комиссий как минимум штрафуют компании за куда меньшие ошибки. Наверное все слышали про GDPR, новое законодательство в области защиты личных данных. Устаревший и давно всем надоевший DMCA (защита авторского права). И многие другие регулятивные меры в интернет, судебные сроки и штрафы в рамках которых давно уже измеряются числами со многими нулями. Механизмы не совершенны (а где иначе?), но они работают, вопрос желания, упорства, и поддержки.

ilushan @ 21.3.2020
    Очевидно, что ни при каких обстоятельствах я не буду создавать новые счета на Skrill и пользоваться их услугами. Уверен, что это единственно правильный подход. В конце концов, неадекватно действующие компании можно наказывать только отказом от их сервисов, больше никаких возможностей у потребителей нет.

Во-первых, это правильный подход тогда, когда ты УЖЕ вывел деньги. Во-вторых, это не единственно правильный подход, есть как минимум еще варианты с публичной эскалацией конфликта (что и пытается сделать ТС), и с судебной.

ilushan @ 21.3.2020
    моя личная оценка действий сети GG, исходя из доступной информации, - беспредел. ...конфисковывать $150,000, когда человек с нового акка не сыграл ещё ни одной сдачи - это грабёж средь бела дня.

И этим грабежом занимаются твои партнеры. На самом деле, даже в мире бизнеса и капитализма этика и чистое ведение дел вполне ценятся и приносят свои дивиденды. Как и наоборот.

ilushan @ 21.3.2020
    При этом давайте не будем делать наивные лица. Таковы современные реалии онлайн-покера. Это чистой воды "Мир Дикого Запада".

Да ничего подобного. Это сильно регулируемая сфера. И речь не о катранах каких-то, а о крупной компании, работающей в рамках правового поля. Они же сами в обоснование правомочности своих действий приводят пункты правил и договор обслуживания, то есть апеллируют к правовым аспектам.

ilushan @ 21.3.2020
    Мне нравился образ "рыбки-лоцмана", который во времена расцвета игры в китайских румах использовал наш GT+. Чтобы не попасть в лапы акул (а это не только сами румы, но и ботоводы, тимплееры и прочие аферисты всех мастей), вам сегодня надо иметь либо надёжную "крышу", либо быть предельно осторожным и предусмотрительным. Очевидно, что ТС, "потерявший" 150K, не располагал ни тем, ни другим.

А если бы ТС играл от GT+ - что бы вы сделали сейчас?

ilushan @ 21.3.2020
    В чём в новых реалиях роль GipsyTeam? Почему вы "ничего не делаете"? Наша роль действительно давно поменялась - мы не претендуем на роль "отцов" российского покерного коммьюнити

Ну и очень жаль! Но это уж конечно дело личное, и мое личное мнение.

ilushan @ 21.3.2020
    Сильно подозреваю, что изъятие такой огромной суммы - это вообще показательные выступления, и GGPoker в какой-то степени даже хотят большей огласки. Хочется верить, что при конфискации таких денег владельцы GGPoker руководствуются не только меркантильными соображениями (в масштабах такого рума сумма незначительная), но и "политическими".

Хочется верить? Не только меркантильными, но и "политическими"? Илья, ну елки палки, что это за ерунда. Они просто ограбили человека, о чем ты сам же выше писал. Как и зачем верить в какие-то положительные стороны этой истории?

ilushan @ 21.3.2020
    По факту никто - ни GT, ни другие аффилиэйты, ни плюсовые игроки - не будут отказываться от сотрудничества с таким партнёром, потому что в противном случае сайт наш, например, вскоре придётся просто закрыть.

Ну тут тебе виднее, конечно. Я сейчас утрирую, но может быть если единственная оставшаяся бизнес-модель - загонять людей на скам-площадки, то действительно пора закрыть такой бизнес?

ilushan @ 21.3.2020
    GipsyTeam может только стараться, чтобы вся информация была и у игроков, и у румов, которые должны понимать, какими репутационными потерями такие действия чреваты в профессиональной среде, но, если им на это начхать

По большому счету, все только этого от вас и требуют. Респект вам, что вы не удаляете вообще эту тему, хотя это вызвало бы вероятно еще больший скандал. Но минус за то, что этого нет во всех основных новостях. Это реально на порядок важнее, чем все, что там сейчас перечислено. Не мне тебе говорить об ответственности журналиста перед аудиторией.

NB: Мы не знаем, правду ли нам сообщил ТС, и я не занимаю однозначно его сторону. Для этого надо обладать большей информацией и компетенцией, чем есть у меня. Но тот факт, что эта скандальная история должна получить максимальную огласку (раз уж сам ТС вынес ее в паблик) и пристальное расследование - для меня очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 74
  • И еще два слова отдельно, что лично меня больше всего возмущает в этой истории:

Рум должен четко описать правила. Четко! Если у них запрещен бамхантинг, я должен знать, что это такое с их точки зрения. Если у меня конфисковали деньги, я должен знать критерии, по которым было принято это решение. И тогда не будет вообще никаких споров и сомнений. Правила есть? Есть. В них все ясно? Ясно. Я их принял? Принял. Нарушил? Нарушил. Расходимся.

Сейчас это мне больше напоминает, как в некоторых компаниях прописываются трудовые инструкции для сотрудников. Пишут их так, и с той единственной целью, чтобы если что - человека можно было уволить без выходного пособия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 74

• По факту никто - ни GT, ни другие аффилиэйты, ни плюсовые игроки - не будут отказываться от сотрудничества с таким партнёром, потому что в противном случае сайт наш, например, вскоре придётся просто закрыть. Мы не благотворительный фонд, а, как не сложно догадаться, PokerStars ни только игрокам подсовывает сундуки вместо вознаграждения, но и аффилиэйтам. При этом наша задача, на мой взгляд, в том, чтобы вся информация была максимально доступна - если зная эту историю, например, кто-то в здравом уме захочет держать на ПокерОК шестизначную сумму или разыгрывать десятки тысяч долларов за ночь, ну это выбор этого человека, мы не "ловцы во ржи".

Если старзы подсунули свинью всем, то ГГ сует свинью только игрокам, а вот для аффов условия самые шоколадные, лучше большинства румов, если не всех. И аргументацией "нам тоже надо кушать" можно оправдать что угодно , вот только рискуете потерять репутацию и игроков.
    На ГГ рейк в кеше запредельный, 10+бб/100 даже с учетом "рейкбека" (который даже близко не 50%), само по себе играть в плюс в таких условиях уже достаточно сложная задача, так ещё и банить плюсовых по притянутым за уши обвинениям - верх наглости и цинизма.

P.S. Почему-то кажется, что в итоге вернут деньги. Но от этого ГГ охуевшей помойкой быть не перестанет, в их системе координат выигрывать не должен никто, все должно быть перемолото в рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Эту тему в слайдер? Вы что! Boxihf продал магазин одежды и решил заняться покером!

boxihf @ 20.3.2020
    В мае 2019 продал свой магазин и решил, что стану профессиональным игроком в покер . Закинув первые 100 баксов , я отправился покорять мтт на микролимиты, руководствуем тем, что у меня АЖ ЦЕЛЫХ 100 баинов!! Но наверно как и многие новички, проиграл все примерно за 2 недели. С тех пор депал примерно по 100 баксов раз в месяц и катал, в надежде что-то занести, но понял, что без работы над игрой результата не будет .

Что же может быть важнее этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 39
  • Eleon @ 21.3.2020
    И еще два слова отдельно, что лично меня больше всего возмущает в этой истории:

Рум должен четко описать правила. Четко! Если у них запрещен бамхантинг, я должен знать, что это такое с их точки зрения.

По-моему это слегка наивно - критиковать механизм с помощью которого у рума, фактически, есть "легальная" основа удалить "вредителя экосистеми" и еще украсть его деньги. Если бы все дело было исключительно в бамхантинге, создать нечто вроде "сит ми" с, по желанию, дополнительными условиями - дело одного обновления.
    ilushan @ 21.3.2020

Очень жаль что без сетии ГГ пришлось бы закрыть джипситим. Но действия сети в данном случае - откровенное мошенничество, которое нельзя оправдать даже их правилами внутри сети. По крайней мере пока они не добавят в свод что-то вроде "Баним аккаунт и изымаем средства если нам так захотелось". То что Дт предоставляет площадку для такого рода обсуждений - замечательно, но при этом тот же Дт рекламирует мошенников и, раз уж на то пошло, катастрофически не хватает денег, что бы поддерживать данный ресурс - добавьте еще рекламу казино и там 1хбетов разных, гляди и не придется так пояса затягивать.

Кстати амбассадором данной сети лично мне было бы стыдно, после таких ситуаций. Это даже рядом не стоит с тем за что периодически хейтили и хейтят ребят с ПС(хотя и там в какой то мере обосновано, но если в одном случае "джаст бизнесс", то в другом мошенничество). И если по Алталу никаких вопросов нет по понятным причинам, то касательно Семина с неким сожалением осознаю, что для него деньги не пахнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Eleon, Лёша, привет! Спасибо за твой пост и поздравляю с помолвкой! :) Такое ощущение, что мы с тобой временно (?) поменялись местами или телами - всё, что ты пишешь, абсолютно верно, но, к сожалению, только в идеальном мире, в любви к которому часто винят меня. Может быть, я чего-то не знаю, но по моей информации ни одна из попыток действовать через механизмы "правового поля" не увенчалась успехом, а вот кулуарные переговоры, давление через паблик и общественное мнение часто приносили дивиденды. Более того, после публикации моего поста мне сообщили, что и в этом случае вовсю идут переговоры, и есть реальный шанс вернуть всю сумму или хотя бы её часть (если что, это будет НЕ нормальным исходом; вернуть должны всё).

Занимать твою позицию, особенно в публичном поле, - очень выгодно и красиво, но это можно делать, только если действительно готов "закрыть такой бизнес". При этом ответственность перед сотрудниками тоже существует. И вообще случаев, когда кто-то закрывал свой бизнес по моральным соображениям, думаю, не так много в истории человечества. Опять же оговорюсь, что тут я не вижу к этому реальных оснований.

Ну, и один момент, который ты по-моему недопонял просто, ну или я нечётко сформулировал. Я лишь указал, что если GGPoker просто увидел хороший повод присвоить $150,000, то это ещё хуже, чем если они решили "показательно наказать бамхантера". При этом, с учётом публично известной информации, это в любом случае грабёж, в нём нет ничего положительного.

Ближайшие часы буду очень занят на шахматной работе, так что не буду следить за темой; не удивляйтесь отсутствию ответов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • nbcommunist @ 21.3.2020
    Тему точно надо закрепить на главной

и к ней эту
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151620&pid=6448870&st=20#entry6448870
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2020
    Может быть, я чего-то не знаю, но по моей информации ни одна из попыток действовать через механизмы "правового поля" не увенчалась успехом, а вот кулуарные переговоры, давление через паблик и общественное мнение часто приносили дивиденды. Более того, после публикации моего поста мне сообщили, что и в этом случае вовсю идут переговоры, и есть реальный шанс вернуть всю сумму или хотя бы её часть (если что, это будет НЕ нормальным исходом; вернуть должны всё).

Ну т.е. мы все признаем что рум конфискует бабки не в рамках правового поля а по беспределу, каких-то правовых методов на них повлиять нету. Но иногда можно повлиять если у тебя есть правильные связи и умение вести кулуарные переговоры, а также давлением через паблик, т.е. опусканием репутации рума в бочку с говном. И почему тогда все заминусовали когда я на 2й странице написал в плане надежности и честности такие румы ничем не отличаются от незнакомых катранов в подвале ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 21
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.