запустил тестовый стрим, заходите!
Поиграл часик на пробном стриме в 4 окна, завтра еще настрою получше стрим и запущу вечером, либо в субботу!
Лег поспать, но через 2 часа проснулся, понял что не скоро усну, сел покатать еще часик, по итогу вышло 77 туриков за день!
Как оно обычно и бывает, начнешь только какой-то марафон, и сразу забудешь про него
Начитавшись историй в блоге IIcuXe9Igz, тоже решил отдохнуть на майских, тем более у нас щас в Сибири погода днем 25-30 градусов, да и в это время года всегда хочется сходить куда-нибудь. Конечно разврата из разряда мжмж не было, но в целом не жалею, что решил погулять так скажем эти майские
В субботу и воскресенье поиграл немножко в твистеры, решил попробовать лесинкой, дошел 2 или 3 раза до 20 лимита, но так и не удалось поднять банкрол(
Сегодня или завтра запущю стрим, покатаю на нем в лесенку, а потом продолжу играть в 4 стола 5 лимит!
ЗАПУСТИЛ СТРИМ С ЛЕСЕНКОЙ С 1 ТВИСТЕРА ДО 100 ЛИМИТА, ПОИГРАЮ ТУРНИРЧИКОВ 100
Поиграл 2 часика лесенку, не удалось дойти до 100 лимита
Следующий стрим уже будет на рабочем лимите, в 3 стола, стрим будет точно до пятницы, в какой день не знаю, но думаю заранее напишу об этом!
Ну что ж, как и типичный марафон человека с форума, закончился он у меня после пары стримов
Но я понял, что надо подходить к марафону хардкорно, поэтому стартую марафон со 100 евро до 10000 евро на редстаре. Сроки не буду никакие ставить, как пойдет катка, так и пойдет.
Помимо походов в клубы и бары в мае, так же вернулся в свой телеграм канал, написал пару постов про антидепресанты и панические атаки, снял наконец-то видео на ютуб спустя миллион лет, так что можете залетать в телегу ко мне https://t.me/fmpub
Ну и конечно же стримы будут проходить тут https://www.twitch.tv/boxihf66
Отчеты буду писать после каждого стрима.
МАРАФОН 100 ДО 10000 € день 1
Сыграно 50 турниров. Пока что иду в мини минус -4, чип ев 70.
Постримил 2 с половиной часа в 2 стола. Завтра попробую играть в 3 стола уже.
Банкрол 96.
Всем спасибо кто был на стриме, подписывайтесь на твич и телегу!
IIcuXe9Igz, ну достаточно неплохо, за почти месяц так скажем гринда, удалось собрать контактов 25 Дорого правда ходить постоянно
boxihf @ 24.05.22Дорого правда ходить постоянно
Есть лайфхаки. Приходишь раньше, чем вход становится платным, получаешь браслет и уходишь гулять. Не пить и не курить - тоже огромная экономия. Но мне например не нравится по нищебродному, больше кайфа когда есть стол, кальян, какие то напитки.
Если куришь - кури сижки и электронки это явно дешевле калика. Если пьёшь - лучше бухать на препати до определённого уровня, что бы прийти уже хорошим, но не в говно и тогда всё проще проходит.
Запустил дневной стрим, покатаю пару часиков, посмотрю на поляну
Подрубил вечернюю катку, надеюсь смогу поиграть часиков 5-6. Кстати я решил убрать со стрима, свою анимешную музыку, добавил 3 стол, так что теперь стрим нейтральный, только с моими комментариями, заходите!
Покатал 2,5 часа, пока перерыв, пойду на улице прогуляюсь и попозже подрублю ночную катку
Ну что, 3 подход за день, подрубаю 4 стол и дикий фонк, буду наверно без микро!
зашел щас глазом глянуть. играл HU ты с каким то регом.. он пушит в тебя 6 блайндов ты фолдишь Kx руку.. через пару раздач.. играешь J8o лимп фолд в 5бб стеках на малом блайнде... через раздачу следом открываешь.. 35s рейз фолд в 4бб стеках) Так же раздача , где опп проколил тебя до ривера на спаренной доске - ты решил еще и на последней улице блеф мин бет поставить - и получил аллин) причем всю дорогу играл донк рейзами.. ну и раздача , где ты влупил просто донк пуш по топ паре .. на доске 346 - без фд и стрит дро. из 8 раздач - сыграл правильно ты только одну.. где вколил по А5s пуш на 9 бб...))) С учётом что поля уплотнились на всех лимитах .. думаю 40 чипов с такой игрой будет потолок здесь даже на двойках) получается за 3к спинов ты заработаешь - примерно 200 баксов) если играть каждый день по 100 турниров. Ну и мат перемат в каждом слове. Имхо поправить игру первым делом надо!! очень много ошибаешься прям грубые ошибки..
Loxotronik, ну может быть и ошибаюсь за счет стрима, но вне стрима у меня достаточно неплохие резы, на 2 чип ев на редстаре был 90, на 5 лимите чип ев 40, ошибки есть сто процентов, но для 2 лимита я думаю игра моя более чем пойдет
МАРАФОН 100 ДО 10000 € день 2
Сыграл за сегодня 162 спинчика, последний подход делал уже в 4 стола.
Не стал добивать до 200 спинов в день, решил закончить день на хорошем настроение, выиграл 54 евро за сегодня + рб 8 евро
Бр марафона 150
Вот общий график на 200+ спинов
Loxotronik @ 25.05.22зашел щас глазом глянуть. играл HU ты с каким то регом.. он пушит в тебя 6 блайндов ты фолдишь Kx руку.. через пару раздач.. играешь J8o лимп фолд в 5бб стеках на малом блайнде... через раздачу следом открываешь.. 35s рейз фолд в 4бб стеках) Так же раздача , где опп проколил тебя до ривера на спаренной доске - ты решил еще и на последней улице блеф мин бет поставить - и получил аллин) причем всю дорогу играл донк рейзами.. ну и раздача , где ты влупил просто донк пуш по топ паре .. на доске 346 - без фд и стрит дро. из 8 раздач - сыграл правильно ты только одну.. где вколил по А5s пуш на 9 бб...))) С учётом что поля уплотнились на всех лимитах .. думаю 40 чипов с такой игрой будет потолок здесь даже на двойках) получается за 3к спинов ты заработаешь - примерно 200 баксов) если играть каждый день по 100 турниров. Ну и мат перемат в каждом слове. Имхо поправить игру первым делом надо!! очень много ошибаешься прям грубые ошибки..
Что-то жесть какую-то ты тут нарассказывал)
День 2
Сыграл 99 спинов. Сегодня попробовал играть только 5 столов, стало получше, чип ев 45. Отыграл мало, так как был сегодня на тренировке силовой, и устал, завтра постараюсь сыграть побольше. Стрим надеюсь получиться запустить в пятницу, так как завтра мне помогут с его настройкой.