Kilyoua @ 3.4.2020
Gipsy,
Тебя не в ту сторону погнало.
Можно также интерпритировать что Гамп взял свой процент и он мог потерять репутацию на платежных системах а тому кто часто и по многу переводит - это ненужно.
Раз мы не согласны с чьим-то мнением, то соответственно каждый пост можно начинать со слов, что тебя понесло не в ту сторону. Можно называть оппонента дебилом или фашистом еще. Но это вступление принято опускать, раз мы оппонируем, и так понятно, что не согласны с мнением друг друга.
А по сути, я как раз вот с этим и пытаюсь спорить. Любой сервис по предоставлению услуг несет какие-то риски. И за это он получает свои деньги. Напомню, что даже если бы все было абсолютно чисто и люди расстались довольными друг другом, Семен переведя 50к, получил бы 48500. А Алексей за свою услугу заработал бы 1500. У этого бизнеса есть определенные риски, их не много, в принципе основной только один, рано или поздно могут заблочить счета. И за эти риски поставщик услуги получает деньги.
Еще раз, конкретно по этой теме у меня нет вопросов, раз стороны сами согласились на эти условия. Но на будущее, я не считаю, что человек занимающийся обменом должен все риски перекладывать на другую сторону.
Богатые багатеют, бедные беднеют.
На украине тоже средние зарплаты не велики , 366 евро. Только не знаю это netto или Bruto. Но там тоже есть богатые люди из разных сфер.
Если кто из украины прочитает мой пост и подправят меня.