В общем, полмесяца уже пролетело, а я катаю в ноль. Рук совсем нет и приходится что-то изобретать или проплачивать оппам сильные комбы.
Все, что играбельное, день ото дня кулерит, поэтому катушка больше напоминает кардиограмму.
Вот самый крупный слитый банк на полтосе.
Я хз, как тут можно отскочить.
По флопу считал себя старше, у чела еще есть дамы с крестой и может сыкливые АКо.
Терн дичь какая то, но вроде похоже на эти руки. И вероятно тогда против них как раз тут надо было пихать.
Но очень хотелось покалечить нита по красоте и я мечтал о зеленой десятке)
Ривер несбыточных надежд я жмякнул инста кол уже от отчаяния, даже ни капли не думая
Здесь скорее всего и есть ошибка, потому что долбанный нит никогда не пихнет тут блеф, а делить с АК как то мало вероятно смотрю сейчас.
Lucovca, где катаешь?если он такой нит стал бы он ставить 50бб с ак,без позы.думаю он перешел бы в защиту после твоего кола на флопе,это просто рассуждения,но я бы скорей всего так же сыграл))
рофл у этого чела общий 4 бет ренж 1,5%, с еп-мп вообще 1% (для справки АА+КК это уже 1,2%), при этом это типа рег, ты правда рассуждаешь на тему того что у него могут быть дамы или АК в 190бб в этих позах? Там ровно 12 комбинаций с префлопа, таких гениев 4 бетинга нужно просто наказывать эксплойт фолдами префлоп
Dimas-irk, онли старз.
shameShamee, у меня на него рук 400 всего набралось пока, ну и разумеется по 4бетам вообще ноль статистики. Поэтому я приблизительно, с расчетом на то, что это все таки полтинники, закинул ему в ренж все АК и половину дам. То есть и так максимально нитовый 4бет.
Ну теперь понятно, спасибо. Метки постепенно копятся. Все больше удивляюсь сколько кривых регов на этом лимите.
А наказывать их, конечно, гораздо приятнее на постфлопе. Главное самого себя не залевелить на ривере с ТПТК
Удивился сегодня.
С конца 20ого года хожу в зал, чтоб совсем не осунуться от этого ебучего покера
Не сказать, что я там сильно качаюсь как то, просто тренируюсь, чтобы держать тело в тонусе, в общем в удовольствие и с пользой. По сегодняшний день хожу регулярно, примерно 2-3 раза в неделю. Все норм, энергия вроде есть тырчиться постоянно перед монитором)
Так вот, сегодня, у нас во дворе наконец то более менее подсохла площадка, что теперь можно даже с чистой обувью пройти до турников. Ну я и подошел.
Запрыгнул на брусья, и почувствовал себя мешком с говном За первый подход отжался порядка 15ти раз и офигел.
С одной стороны, потому что устал, а с другой, потому что не поверил, что так слабо то.
Крч, решил, что на улице все по-другому работает, а значит пока тепло, буду ходить во двор.
Lucovca, зал обязательно нужен,когда катаешь,особенно для мужского здоровья!сам регулярно посещаю,стараюсь не пропускать,а 15 раз это еще не плохо,есть такие кто даже 10 не сделают)у тебя вес какой?
Мне кажется, обязательно нужен не конкретно зал, а именно физическая нагрузка. В частности, для поддержания тонуса и здорового духа. Чтобы просто нормально чувствовать себя и выдерживать длительные стрессовые сессии.
Таким образом, можно упражнения и дома делать, но как показывает практика, быстро забиваешь, поэтому зимой, скорее всего да, зал мастхэв. А вот летом думаю буду чаще подрубать турнички ( так собственно раньше и делал). Вес 65. За период теплого времени года должен увеличить количество отжиманий/подтягиваний кратно. Если выходить во двор регулярно каждый день
Lucovca, Да дома это все ерунда,хочешь результат иди в зал,либо турники и брусья летом,как альтернатива!Футбол и хоккей подключаю иногда)
Dimas-irk, ты щас на нл 50 катаешь?
Да, только 50.
Но как то тяжко и непонятно пока. Полмесяца прошло, а я до сих пор в ноль.
график
Качели задолбали) О своей профпригодности на лимите пока думы не развиваю, потому как по ощущениям, просто дичь раздают, что ни день.
По хорошему ни одной ситуации еще не было, чтоб я три банки вонзил и опп отколил меня под доминацией. Только наоборот
Крч, надеюсь, что скоро и мне включат уже лаки расклады. А пока работаю.
Попробуй для начала на 3бет и 4бет фолдить больше, чем 30%)
Основная проблема мб и не в этом, но первое, что бросается в глаза
Не могу выкинуть играбельную руку
Но спасибо за наводку, поковыряюсь сейчас в базе
ThxMoon1, та не. Зря ты на меня бочку катишь) Вроде норм статы, фолды примерно в общем без позы 50, ип 40.
Я понял, в чем соль, потому что я катаю днем, где в лобби на 12 столов всего 2 фиша.
А так вот катнул сейчас в полночь, и сразу плюсовая сессия наконец то нарисовалась. аллилуйя.
Lucovca, Ты с какого города?
Dimas-irk, с грустного Новосибирска.
А ты? вероятно Иркутск.
Не знаю как в х2н посмотреть статы на разных лимитах. А подписки на сайт у меня нет.
Ну ок. Как бы то ни было, на полтосе дистанция все же еще не презентативная и я подозреваю, что мож просто сдают так, в основном те руки, что не выкинуть.
Понаблюдаю за этими спотами
Lucovca, ДА)был там летом,он мне не показался грустным)
правильно я сделал или нет?оп рег
Да, естественно показал семерки