BombaZota13 @ 27.03.21Hangovergambit, в Мою каюту сегодня заглядывала сексопильная медсестричка и сказала мне сделатб КТ лёгких , что правое че не так там дышит чем левое . Про воздух в каюте ты прав, медленно схожу с ума , старался не подавать признаков , но не сдержался и завёл блог на Джипси, с фразой «<меня мама рожала, чтобы я себе бл...ть что-то запрещал>?»
Толку от ее сексопильности, если вы только о кт лёгких разговаривали....
Hangovergambit, Востину, да прибудет с тобой сила!
Hangovergambit, В том то и дело что не только, о риелторстве, сколько грамм белка нужно мне на вес (пиздец) и даж за покер тема зашла так как она увидела у меня клиент откртый ) Самое прикольное, что рядом была со мной девушка, и после того как медсестричка вышла, сказала что ей показалось или она не хотела уходить))
Я тут подумал, что 500 баинов на лимит слишком тайтово, и решил прогуляться на десяточку ведь субботка на дворе , пока что так
Мне кажется , что меня ненавидят .
Все жду когда же придеться говно есть, а вроде как выкидываешь предположем 1/3 стека на пуш на ривере а на дистанции плюс.
С правого стола конечно же я не выкунул и меня усосали 10тки, так как типос с 5ки в полстека зашёл , закрыл все столики пока не переключили рубильничек, и со спокойной совестью оставил турик за 3.15 кило поле )))
После перерыва решил 5так сыграть и че то в меня оллыны полетели непонятные.
1) раздача с 7рками, не было нотсов на чувак но в такой пуш по риверу я его даже без крестовой 7рки вколил - чуйка не подводит
2) с 7рками пуш овербет ривер не осилил, так как все таки глубокие стеки и у опа линия была мин рейз странная очень, в его диапазоне от всех валетов до маленьких сетов и пуш по риверу кажется блефовым но на велью, я решил упасть.
3) раздача с бубновым флешом, на терне в 4рку уже заложил ему что-то по типу туз 4 от флэшей старше, сейчас смотрю что он так по идее будет играть флэш с королем , и фулы, но из фулов только 44 и А4, странная раздача хотел бы узнать ваше мнение
4) доехал во флеш , почему то очень странным показался его пуш , подумал что он может переигрывать туз 2 3, и когда он запихнул по идее в закрывшийся флеш, чуть не выбросил, но потом подумал что нас бьет только по сути 1 комба двоек , 6 комб пятерок, и задумался стал бы он пихать в меня флэши младже на даму и т д, плюс блефы на бб , до этого была пара непонятных линий , по инвокеру свинячие доезды не выбрасываются, вколил и минуты две пытался найти логику.
Интересно мнение по 3ьей 1ой и второй раздаче как бы вы сыграли ?
Извиняюсь за скриншоты с телефона, так как текст я тоже набираю с него уж очень запарно делать скрин вырезать сохранять кидать и так каждый )))
ЛОЛ Я ПОКА ПИСАЛ ТЕКСТ ПОНЯЛ ЧТО В РУКЕ С ДАМАМИ БЫЛ НЕ BU VS BB, A EP VS BU :DDDDDDDDD
ВОТ ПОЧЕМУ ТАМ ДАМЫ БЫЛИ))) МДЭЭ
Я реально не понимаю. Туз 4 одномастные поидее он мог 3 беттить, одна комба 4рок, Кх флэши пихал бы он оллин по спарке добирая с младших или же флэши по даме ? Ничерта просто не понимаю, но на низких думаю что не ошибся. К9 Буби возможны ещё в колд колле на сб, хотя на сб вообще коллом не играется без позы, либо рейз либо пас . возможны еще какие то КД, разномастные с бубной, блин чем я дольше сижу и думаю тем больше хочу вколоть это дерьмо
Играя на нл 10, понимаю что покер будет жить вечно.
Осталось психологически подготовить себя для 25тки. Брчик больше 2500$
Cегодня меня по беспределу било все, что только можно, 10 10 > AK, 2 борда открывали, сет во флэшдро на флопе чувак запушил поставил 3борда , я такой ну замазка ок, 3 МАТЬ ЕГО РАЗА ЕМУ ДОЕХАЛ ФЛЭШ И ДОСКА НЕ СПАРИЛАСЬ )) Вообщем я играл часов 6 ради пары баинов, но зато я с гордостью отмазал сессию и заработал где-то 13 долларов за счёт красной, спасибо и на этом что перестали ссать на голову
НЛ 10 с 7 марта недобора сегоднгя вагон
НЛ 5
Как жаль что нету красной линии, мне кажется она вертикально несется в космос
После отдыха нарубил 4 баиничика на 5тке, не знаю почему я катаю там, если у меня ожидание выше на 10тке, наверное отыграв рук 50к у меня это пройдет.
Сегодня я взял одного человека на тренировки, посмотрим как он спрогрессирует , что я смогу ему дать. Сам же я играю по 6-8 часов с перерывами и читаю смотрю воды, интересные паленые курсы, вроде как результат есть )))
Это будет блог одного бойца, а точнее мой дневничок )
Я наконец-то за 14 дней ввыхожу на улицу покататься и подышать свежим воздухом, как же это кайфово.
За полчасика быстро откатал сессию в плюс , сбил режим напрочь под покерный , надо возвращаться тренироваться но без качки а просто на выносливость и бокс, уж больно неудобно было есть по 10 раз в день ))
Не знаю зачем играю нл 5 )) Наверное, после бра 3к, я куплю солвер, буду задрачивать его поигрывая 10тку наверное месяц и пойду бить 25тку )
Это будет блог одного бойца, а точнее мой дневничок )
Я наконец-то за 14 дней ввыхожу на улицу покататься и подышать свежим воздухом, как же это кайфово.
За полчасика быстро откатал сессию в плюс , сбил режим напрочь под покерный , надо возвращаться тренироваться но без качки а просто на выносливость и бокс, уж больно неудобно было есть по 10 раз в день ))
Не знаю зачем играю нл 5 )) Наверное, после бра 3к, я куплю солвер, буду задрачивать его поигрывая 10тку наверное месяц и пойду бить 25тку )
привет! ты какой рб выбрал фикс 20% платинум фиш или дальше набиваешь статусы? что выгоднее? сколько у тебя рб уже пришло в $ за твою дистанцию что ты показываешь тут на графиках?
почему зум играешь и почему именно на гг? играл ли зум на других румах? если да, то как тебе поляна относительно тех румов? в лидерборды стремишься попасть или можно в плюс играть и без них?
Чтобы вы понимали насколько я отбитый )) Че-то даму 2 3бетить не было в чартах, были только король 2 ахаха )
по флопу чек рейз дал в глубоких стеках , вообще люблю разбавлять впип и свои 3 беты, люди просто не знают че делать на поздних улицах )) тёрн хорошая карта , зарядил , ривер 9ть и 9тка по идее в 3 бет поте на флопе чекалась , на ривере прилетела маленькая ставка и я думал что делать играть пуш или кол, посчитав что у него есть руки типо 8 6 , 8 10 , флэшдро младше дамы, но решил сыграть колом )) Вот так я играю ребят, заходите на гг подарю вам денег )) Получил +35 репы от игрока против которого её сыграл :DD
Привет, я выбрал платинум
рейбек за все время много )
Лидерборды не особо , но по 5 баксов обычно забираю
Люблю румы без статистики и играю по красной, чувствую себя как РЫБА В ВОДЕ )))
Ходят легенды что зум на гг не бьется на НЛ 2, вечная рейкомеска для регуляров нл 2 если не бить лидерборды ))
У меня всё вроде легко бьётся
рб платина это что 500очков за 1 бакс заберешь или еще присылают какие то деньги?
Помимо покера , просмотра водов с хайстекс , сделок по недвижке и спорта стараюсь читать больше разных книг прокачивая ментальность. И здесь произошло неожиданное - я влюбился во вторую книгу , в ней действительно живая каждая буква , кто-то подумает что это придуманные автором ситуации, но я могу подписаться что с каждой похожей я сталкивался самостоятельно и мнение автора мне очень импонирует , один из тех редких людей , с кем я хотел бы познакомиться лично.
Сегодня я отыграл открытую сессию с учеником в скайпе , отыграл в плюс 8 баинов , очень рад что смог поменять сознание игры , концепции , что покер - это не пасьянс !) Доказал это вскрывая блефы, полярными 3 бетами, защищая текстуры ренжа конскими сайзингами, на что мне писали что у меня конские сайзинги и вообще пошел я нах.й )) очень здоровская сессия весёлая , посмотрим на какой винрейт я смогу его довести.
Спасибо. Вот стою, стираю обосраные трусы и чувствую себя настоящим победителем. Мне даже кажется, что коричневые разводы на трусах складываются в надпись "natus vincere"