Провёл хороший и относительно эмоционально стабильный день. Хотелось написать "почти ничего продуктивного не делал", но уже стабилизация психологического состояния это очень продуктивное действие.
Блять лежу в кровати, энергии нихуя нет, пиздос и нихуя не хочется кроме как лежать сейчас. Приготовить салат себя заставлю. Алкоголь поможет, он расслабит и этим простимулирует.
Мир снова красивый! Я нюхаю огурец и получаю удовольствие от его утонченного запаха. Всего-то немного спирта и вот я снова человек, которым хотел бы быть. О чудное лекарство! (постирония)
Выпил слишком мало. Эффект прошёл, чёткость вернулась. Включил песню под которую клёво чилить пьяным. Давно не ловил такого чёткого осознания того, что именно сейчас надо набухаться и охуевать от красоты мира вокруг.
Не получал такого удовольствия от музыки уже давненько. Всё может ведь быть по другому. Я чувствую себя способным себе обеспечивать будущее, которое хочу.
Хочу умную, добрую и нетоксичную девушку, имеющую подходящую мою систему морально-нравственных ценностей. Токо я ей в тех состояниях которые стали фоновыми не нужен, это да. Но ведь всё может быть по другому
Сейчас просто весело спокойно и относительно стабильно. Появилась идея набухаться в говно и в этом состоянии разбирать раздачи. Друг появится минут через 15 минут, а у меня тут полбутылки спирта стоит, так что время и ресурсы есть. Иметь время и ресурсы для реализации своих желаний - охуенно.
Помню угарную историю как я набухался в говно просто и с напарником раздачи пытался разбирать. По кнопкам не попадал, а говорил всё правильно, лол. Не знаю кстати людей, умеющих лучше себя контролировать будучи пьяными, чем я. То что та лудка произошла когда я был пьян непоказательно - подобное (токо в покере лудил) происходило со мной в покере уже неоднократно и все разы я был трезвым
Не хочу мерзнуть и быть трезвым. Оделся тепло (я просто сижу в прихожей, она не обогревается) и пью ещё спирт. Хочу тепла, чила, опьнения, добра и красоты, а не всяких жестоких проявлений жизни. Хочу спрятаться и просто получать "плюсовые" гармончики, сератонинчик там, эндорфины, ну вся хуйня. Но не норадреналин, не сейчас.
У меня рил есть надежда что выписывая сюда свои ощущения, эмоции, чувства, я смогу лучше в себе разобраться, в том как на всё это воздействовать и как становиться счастливее. А хули и нет. У меня иногда (да частенько ебать хули там) мысли самовыпилиться есть, но не сейчас. Сейчас их нет, сейчас заебись. Но ведь можно жить и так чтобы таких мыслей не возникало. Создать себе свой рай и жить в нём.
И да, я наконец опьянел. И не собираюсь останавливаться. Вот прямо сейчас после написания этих слов я выпью смесь пива и спирта Энергия ударила по телу. И расслабление как последствия волны. Меня кидали сильнее чем я. Я вообще по сути воровством занимался. Так, не рекомендую вести со мной финансовые дела. В обменах - только если я отправляю первым. В тренировках по дефолту. И я попрошу модератора, в случае если вдруг захочу это отредактировать через Х месяцев не редактировать и написать, что я охуевшая мразь. И вот отправлю.
Я достиг двоения в глазах. Меня даже вырвало (пускай я и сам это вызвал). Но однако по отмороженной причине я не хочу останавливаться (и, написав это, даже для меня самого очевидно, что пора, и может я остановлюсь, а может и правда, ну зачем). В кружке пиво со спиртом. Меня только что вырвало и всё опять прелестно. Ну и нахуй пить дальше? Дальше станет лучше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.