Deel @ 23.5.2020
Gellemar, Вы бы с Михаилом хотя бы такие мелкие долги позакрывали бы, а то копейки люди по 10 лет ждут, несолидно как-то
шашист @ 23.5.2020
Да ладно. Кто тут из крупных должников хотя бы те самые 90% отдал?
Только Винтяра. Больше не припомню.
шашист @ 23.5.2020
Да ладно. Кто тут из крупных должников хотя бы те самые 90% отдал?
Только Винтяра. Больше не припомню.
DimanKlemeshev @ 23.5.2020
Абсолютно верно, это правда.
Jokerr666 @ 23.5.2020
Leo_Manowar, Лео, я извиняюсь, но что мешает, на основании совокупности улик, совпадений и странностей, выставить человеку ультиматум о прохождении видеоконфернции, а в случае отказа - арбитраж и бан? Мне кажется, это бы позволило сократить данную тему страниц так на 50. Хотяя...все любят попкорн
Gellemar @ 23.5.2020
Я написал уже по просьбе М. Вижину. Там не стыковка со слов М.. Долг Вижена был переведён на Штейна. 40к, что ли, он был погашен. Откуда ещё 26К я лично не знаю, разберёмся. Михаил признает свои долги и возвращает их как может, 99% тут этого не делают.
Я обещаю что мы разберемся с этим. Миша сдавался мне со всеми долгами (к слову на форуме цгм только половина, там ещё в оффе было (всё роздано).
Blank_Sheet @ 23.5.2020
Gellemar, Билли Миллиган,пускай уже в белое пятно выйдет Михаил Петров.
Leo_Manowar @ 23.5.2020
Тёма горячая. Я общаюсь и в личке с Геллемаром, и в паре чатов в Скайпе. Ультиматум - плохой метод.
Сейчас на основании имеющейся у меня неполной информации я считаю, что Геллемар - не Михаил Петров, но связан с ним. И я ему предложил договориться с обвинителями о видеоконференции при условии, что она не попадет в паблик, чтобы люди просто убедились, что он не Гэмблер.
Gellemar @ 23.5.2020
Галину Галанову давайте сюда. Просто намеренный пиздеж, все набивали репу. Всё это я проверял лично, не было такого. Дима не знал и не мог этого знать, просто набивал репу.
Если есть спецы, скажите как это проверить ещё глубже, но это пиздеж.
Про 85 долларов Дима, тоже пиздеж или чего не отдал то?
sYs @ 23.5.2020
Это видео озвучивает геллемарНо это все со слов TTRа, чей на самом деле голос не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=0hLreuiwT-w&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=OplmjPk_LEo&t=20s
TTR