Всё как у людей

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4968
  • Постов
    128
  • Просмотров
    23,157
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +235
1 3 4 5 6 7
  •  Cash_Magnetic, Конечно! Местами до сих пор стрёмно, но я положился на удачу. Для меня главное - спокойно отслужить год и продолжить заниматься своими делами.

Ответить Цитировать
    42/75
    + 1
  •  Cash_Magnetic, я в 2023 со срочки пришёл,вообще ничего такого не было. Бывало приезжали люди спрашивали кто на контракт хочет пойти,кто на сво. Но офицеры нам сами говорили,чтобы мы о такой хуйнн даже не думали. Ну тут наверное уже кому как повезет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Leo777, подписываюсь под каждым словом. Агитаторы имеются, ведь за одного срочника, подписавшего контракт, дают 10 дней отпуска. Но непосредственные командиры по этому поводу нас не трогают. Тем не менее я слышал, что в некоторых учебных частях срочников строят на центральном проходе, и они стоят целый день, пока кто-то не подпишет контракт. Не знаю, байки или реальность.

Ответить Цитировать
    43/75
    + 2
  •  Mount161RUS Cash_Magnetic

Яркий пример. Того когда человек ни как не связан с каким то вопросом, но тоже имеет про него свое мнение.

2 человека, из которых 1 служит, а другой служил - говорят, что нет такого, да и рядом даже не было.

Но человеку видать бабушка у подъезда по секрету рассказала (про знакомого совей подруги) и всё. Мнение сформировано и мы будем писать его при любом удобном случае и где угодно. Мы ж сами в это верим.

К сожалению есть 2 антипода. 1 который в рот заглядывают "Соловьеву", вторые "Дождю". И то, и то - АХИНЕЯ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покер и депрессия: почему страсть важнее денег

Уже несколько дней активно читаю форум и заметил некоторую тенденцию – в каждом втором блоге покеристы сетуют на депрессию, постоянный стресс, неопределенность и эмоциональные качели. Я и сам был в таком состоянии, когда сдуру уволился с работы с недостаточной финансовой подушкой, вступил в покерный фонд и заперся в квартире на дикий гринд. Долго я не продержался, потому что был не готов к таким существенным переменам и, что ещё более важно, – мною двигало желание поскорее обрести финансовую независимость, а не разобраться в игре. 😴

Давайте признаемся, что сегодня многие покеристы хотят просто-напросто заработать денег, иногда даже получается. Но настоящего успеха, по моему мнению, добиваются увлеченные люди, которые тратят время на теорию и при этом получают большое удовольствие. Если бы я был на 100% уверен в своих действиях, мой внутренний покой нельзя было бы поколебать переездом в 10%. Ведь я знал бы, что иначе сыграть нельзя. (Не берём в учёт выставления префлоп AA, КК и т. д.😃). Я понял, что из-за отсутствия страсти к покеру мне не стать акулой – я лучше буду плавать в аквариуме и подъедать рыбок поменьше. А вы, уважаемые читатели, честны с собой? Уже пошли открывать GTO Wizard или всё-таки не кайф?😑

Ответить Цитировать
    44/75
    + 1
  • Несколько дней назад я написал историю о том, как попал в армию в 26 лет и играю в покер. Пост подсветили на главной странице форума, после чего в моём блоге началась небывалая активность. И я говорю не про комментарии, а битву лайков /дизлайков. До публикации мне даже не приходило в голову, что данная тема может оказаться в некотором роде неэтичной и раздражающей. Т.к. лайков оказалось больше, я продолжу освещать свои будни на срочной службе, соблюдая нейтральный тон. Заранее извиняюсь, если кого-то задену, но рефлексировать здесь одно удовольствие. 🤞

Так вот. Начав играть 2 февраля, мне удалось увеличить БР с 15 до 80 долларов. 6500 рублей за 10 дней на НЛ0,05 - для меня очень даже неплохо. Около 2000 рублей уже выведены и потрачены не пойми на что. Для себя понял, что играю по стратегии короткого стека (SSS), потому что захожу в игру с минимальным количеством BB и при удвоении ухожу на сейв. В этом случае и переезды воспринимаются менее болезненно, да и особо сложных решений принимать не нужно. Вчера после отбоя моё лицо светилось всего час, а БР пополнился на 7$. Если так пойдет и дальше, начну откладывать деньги на что-то интересное, например, игровой ПК. А то я что-то в свои годы ещё не наигрался. 😃 Если снизить потребление энергетиков и сигарет, то из этой идеи может что-то получиться. 

А ещё я сегодня впервые покатался на танке (на броне). Такая вот ачивка.

Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • Прошло 10 дней. Как быстро летит время и это хорошо! В этот период активно играть в покер не получалось, потому что пришлось как следует поработать в канцелярии. БР вырос всего на 5$ - до 85$. Ну, хотя бы не в минус.  Со счета вывел уже 70 долларов. Куда уходят деньги с учетом, что меня кормят бесплатно и за жилье не плачу, неизвестно. На карточке сейчас около косаря осталось. 

Дабы ограничить траты, заключил пари с сослуживцем. Суть в том, что мне запрещается покупать продовольствие в чепке целую неделю. Если дам слабину, пробегу три круга вокруг плаца, а если продержусь - побежит он. Сначала пари казалось сложным, но идёт уже 4 день, а я спокойно живу без энергосов. Завтра 23 февраля - ко мне придут друзья и подкормят шаурмой. Лучший подарок! 

До дома осталось 250 дней.

Ответить Цитировать
    46/75
    + 1
  • Ура, ура. Сегодня афигенный день, наконец-то погриндил в покере несколько часов (начальник дал выходной в связи с праздником) и заработал 15 долларов. Был рад погрузиться в игру - следил за действиями соперников, блефовал и рейзил на слабостях оппонентов. В итоге дошел до 100$ за 21 день неинтенсивной игры. Теперь торчу сослуживцам энергетики. 🤤 Сейчас на БРе 30 бачей -  буду идти ко второй соточке.

До дома осталось 249 дней.

Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
  • Вчера словил флэшбэк, спешу поделиться. 

Дело было в ноябре, в самом начале службы. Мы, новобранцы, около часа стояли перед столовой и ждали своей очереди полакомиться борщом без мяса. Дул сильный ветер, а и без того хмурое небо перекрыл огромный косяк ворон. Их было ОЧЕНЬ много, и они громко каркали, выкручивая разные кульбиты. 

Прошло время. Я уже не «дух», который дрожит от страха перед каждым офицером, а «слон». Вчера я шел возле плаца и думал о чем-то, как вдруг мне послышался знакомый шквал карканья. Поднимаю голову и вижу ворон – пернатые возвращаются домой по ясному небу. А когда я увижу эту банду в следующий раз, путь домой откроется и мне.🤞

В покере у меня всё отлично. Со 2 февраля с 15$ раскрутился до 140$. Особенно хорошо складывалось в последнюю неделю – нажил около 50$, хотя играл мало. Дальше – больше!💪

До дома осталось 238 дней.

Ответить Цитировать
    48/75
    + 3
  • Сегодня в моей "покерной карьере" наступил чёрный день. А начиналось так красиво. Позавчера, 09.03.2025, второй раз добрался до 100$ на балике, по традиции вывел 80$, остаток пошёл на игру. Вчера, 09.03.2025,  сделал "бэсткэш", набив 23$ за день. И я весь такой крутой, когда карта приходит и во флоп попадается. Ммм, сделаю ка марафон, дойду до 100 тысяч рублей!!! Ага, щас. Сегодня проиграл 30 долларов, осталось 13 на балансе 🤡 Сначала кулерило по типу фул в фул старше, сет в стрит и т. д. Потом в тильте играл не оптимально. 
    Есть и приятные моменты. Котэ кинул мне 100 зелененьких реакций, за что ему огромное спасибо! 

Теперь буду на скриншот смотреть и ностальгировать по хорошим временам. 

Ответить Цитировать
    49/75
    + 1
  • Армейский гринд продолжается. Хорошая выдалась неделя. Зафиксировал +70$. (Очень помогла персональная акция Ton Poker). 

По сути халява. Я вообще набил 2700 рр за неделю, особо не напрягаясь. 

Со 2 февраля чистыми вывел уже около 220 долларов. Ещё 20 оставил на игру, но с ней немного повременю. Приболел, да и зачилиться хочется. Пока не выздоровею, буду поигрывать бесплатные сателлиты, через которые можно отобраться на турнир с общим призовым фондом 10 000$. Один раз уже занял призовое и выиграл 11% стартового стека. Ещё месяц впереди. 

Ответить Цитировать
    50/75
    + 2
  • Когда меня лишили сенсорного телефона и интернета, я начал убивать свободное время прочтением книг. За пару месяцев прочел 10+. И сейчас хочу составить Tier List этих книг с краткими рецензиями. 

"Сталкер. Тринадцатый сектор"  - оценка "C". Зона может расшириться на весь мир, если сталкерша Наташа не отомстит своему отцу, который съел её мать на экскурсии. 😤

"Хоббит, или Туда и обратно" - оценка "A". Первая книга Толкина. Написана просто, смешная. Но фильм всё равно лучше (битва пяти воинств). В книге были еще короткие рассказы и мне понравилась сказка "Фермер Джайлс из Хэма". Осторожно! Жестокое обращение с драконами. 

"Князь Серебряный" - оценка "S". Книга Алексея Толстого о временах правления Ивана Грозного - параноика, который обложился опричниками, и принялся истязать народ, прикрываясь богом. В книге понравилось столкновение позиций Бориса Годунова и ГГ Никиты Романовича. Первый причастен к дичи, но саму дичь не творит, по возможности старается сгладить углы. Второй - прямолинейный, честный, принципиальный, отвергающий всякие компромиссы. Правда, Никита Романович - вымышленный персонаж.

"Atomic Heart. Предыстория предприятия 3826" - оценка "B". Начиналась очень бодро, было интересно наблюдать за ходом альтернативной истории. Сталин не поддержал Германию в 39-м и тактически закрысил в спину. В ВоВ Советский союз создал вирус, который случайно выкосил весь мир, а затем появились роботы на полимерах. Вторая часть книги, подводящая к событиям игры, мне вообще не зашла. Как-то все поверхностно и водянисто. 

"Лавка древностей" - оценка "A". Очень красивая девочка и её дедушка-лудоман бросают городскую жизнь и отправляются в путешествие. Я эту книгу не успел дочитать, потому что её хозяина перевели в другую воинскую часть. Но один момент мне очень хорошо запомнился. Как карлик Квилп сидел на кухне всю ночь и курил трубку рядом со своей женой, которая не переносила табачный дым. Квилп упивался своей властью и рофлил над жертвой. Типичный абузер. Осуждаем. 

"Искра жизни"  - оценка "A". Про жизнь политзаключенных, евреев и военнопленных в немецком концлагере. Ремарк все объяснил в названии книги. Даже если ты весишь 35 кг и передвигаешься только ползком, ты не умрешь, пока у тебя есть для чего жить. 

"Хроники заводной птицы"  - оценка "A". Мураками как обычно написал нечто странное, но это интересно читать. Впечатлила сцена, как монголы под руководством советского офицера сдирали кожу с японского шпиона. 

"Рассказы Тургенева" - оценка "S+". "Дневник лишнего человека", "Вешние воды", "Ася" зашли особенно! Я после каждой повести впадал в приятный тильт. Получил от книги большущее удовольствие. Муму не читал, остальным соболезную. 😶

"Метро 2033" - читаю сейчас. Пока что идёт на оценку "А". Интересно, но возникает много вопросов. Как это в метро за несколько десятилетий появились индейцы с ядовитыми трубками, которые веруют во всевышнего червя? Ну такое. А еще непонятно, чем Артем особенный. Но ещё посмотрим, что будет на ривере.

Ответить Цитировать
    51/75
    + 4
  • Ton Poker добавил Zoom-покер. Впечатления

21 марта в Тон покер появился ZOOM. Поскольку я ни разу не играл в таком режиме, захотелось потестить. Есть как положительные, так и отрицательные моменты. Публикую фидбек: 

Минусы:

- С введением зума в Telegram-боте пропали обычные столы 0,02-0,05$. Теперь игрокам предлагают начинать с 0.05-0.10$, где минимальный стек составляет 5$. Для моего БР, как и для многих новичков, это многовато. 

- Сам ZOOM доступен лишь на одном столе. Теперь я не могу выиграть all-in, засейвить мелкий профит и сразу же вернуться в игру, поскольку должен пройти час, чтобы появилась возможность выставить комфортный бай-ин. То есть, в течение часа игра предлагает играть с тем, что я выиграл на этом столе. Отсюда приходится играть в очень глубоких стеках, доходящих до 300, 500 и даже 1000 бб. 

- Стол ZOOM может в определенный момент закрыться вместе с "фишками" игрока. Крайний раз мои 23 доллара не возвращались на баланс где-то с 23:00 до полудня следующего дня. При этом Ton Poker никак не поощряет игроков за ожидание. 

- Игра стала сложнее, поскольку местные регуляры почувствовали вкус крови и начали рейзить как не в себя. 

Плюсы: 

-  Удобный формат для телефона. Теперь не нужно открывать по 4 стола и скакать между вкладками - хватает одного. 

- Появился шанс сорвать большой куш с какого-нибудь неумелого игрока. (Я этим шансом, конечно же, пока не воспользовался). 

- Развитие рума. 

- Прибавилась динамика. Теперь не нужно наблюдать за раздачами других игроков. Я могу быстренько сбросить и пойти играть следующую раздачу. Собственно, в этом и суть режима. 

С 19 марта нажил +9 долларов. В пике доходил и до +17, но подслил. Продолжаю играть, делать больше нечего.

Ответить Цитировать
    52/75
    + 0
  • Важно лишь, бьется ли рейк с теми фишами, что там играют. Есть у меня в этом сомнения…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  UnderTheRain, Я не очень понимаю, что значит бьется рейк или не бьется. Я стабильно в плюс играю уже как полгода. И поле тут действительно очень слабое, особенно на выходных. Вдобавок можно зарегистрироваться в руме через какого-нибудь аффилейта, например, Аврору, и получать 30% рейкбек. (я так в свое время не сделал, о чем сожалею).

Ответить Цитировать
    53/75
    + 1
  •  Mount161RUS,  разве проблема завести новый акк в ТГ и зарегаться заново от аффа ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mount161RUS @ 26.03.25 

UnderTheRain, Я не очень понимаю, что значит бьется рейк или не бьется. Я стабильно в плюс играю уже как полгода. И поле тут действительно очень слабое, особенно на выходных. Вдобавок можно зарегистрироваться в руме через какого-нибудь аффилейта, например, Аврору, и получать 30% рейкбек. (я так в свое время не сделал, о чем сожалею).

А в чём проблема перерегать акк?

На сколько я помню там ведь нет никакой верификации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BAHAKC Catalonec013, знаю о такой возможности. Но мне долго было лень + нужен новый номер телефона. А купить новую симку сейчас проблематично. В будущем так и сделаю, если продолжу играть.

Ответить Цитировать
    54/75
    + 0
  • Mount161RUS @ 26.03.25  

UnderTheRain, Я не очень понимаю, что значит бьется рейк или не бьется. Я стабильно в плюс играю уже как полгода. И поле тут действительно очень слабое, особенно на выходных. Вдобавок можно зарегистрироваться в руме через какого-нибудь аффилейта, например, Аврору, и получать 30% рейкбек. (я так в свое время не сделал, о чем сожалею).

Забавно, Аврора аффилейт в руме(не верю), о котором он говорил в обзоре в конце года, как дикий скам рум с самым высоким рейкам - играть там надо быть слабоумным ибо порог рейка который уже не дает бить игру даже с любителями 😂 

При чем я его воспринимаю как пиздец честного и адекватного, удивительно что он туда делает поток людей 😶, либо ТС путает ТОН покер и ПД!

То что ты катаешь в плюс пол года - просто Синдром выжившего, диспа парень

Таких на ГГ регов зум много уже было, год, два катали плюс, а оказалось рейк не бьют, перебор закончился и бр тоже, а кричали о сладком поле, винрейтах в 5+бб на нл25 зум с сладкими лб и Джеками и сладкими любителями и все лохи кто кричит что рейка много - ибо моререйкбеттер

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  Tora, зачем что-то говорить, если ты понятия об этом не имеешь?  Читай пост https://t.me/Agamepoker/884, я специально для тебя даже процитирую: "TON Poker. Также 4 гонки по недели с 12 марта. Сделали 2 лидерборда, Mid ($0.02/$0.05 — $0.1/$0.25) и High ($0.25/$0.5 — $1/$2), так что не придется соревноваться с гриндерами с хай-лимитов. Регистрация автоматическая, если аккаунт от нас". А еще я лично обращался в саппорт и узнавал условия. Это было в октябре 2024 года. UPD. Я написал им снова, условия остались те же. 

Ну а насчет синдрома выжившего.. пусть так. Если тебе будет легче.

Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.