То есть условно говоря в турике за 22$ starfish где обычно регается человек 80-100 половина боты??? Ну это не серьёзно ребят
NeshwinCash @ 16.6.2020
То есть условно говоря в турике за 22$ starfish где обычно регается человек 80-100 половина боты??? Ну это не серьёзно ребят
xennon @ 16.6.2020
Интересная реакция популяции 2п2 на пост, соотношение адекватных комментов против неадекватных пугает. Все обвиняют Тайлера в майнинге. К слову перевод поста достаточно "грубый" получился (ни в коем случае не хочу приуменьшить волонтерский труд товарища переводившего сие полотно), но для создания любого резонанса и получения нужного отклика, критически важна подача материала. Например, уместно ли тут вообще упоминание своей школы вс "ботофермы", неудивительно что появились комментарии в плане "один ботовод стучит на другого ботовода". А также есть несколько ошибок в переводе терминологии из-за чего люди могут запутаться (высокий сбет ривера переведено как big cbet river, то есть большой сбет ривера, а Тайлер имел в виду высокую частоту). Прошу прощения за занудство, но я верю, что от подачи многое зависит.
P.S. 2п2 вымирает как лучший покерный форум, эффективнее будет также твитнуть со ссылкой на данный трэд с отметкой официальных представителей рума и/или активистов которые за фэйр плэй и чистоту экосистемы. Того же Джо Инграма, у него много подписчиков и он любит заниматься всякими расследованиями.
LPM @ 16.6.2020
Знаете , на 888 пишет в скобках страну из которой игрок , незнаю как на ПК , но с андроида так. Вообщем играю я играю , смотрю кто-то из (России) , кто-то (Великобритании) а у кого-то было (888) ... Реально, страна игрока (888). Так что я не удивляюсь что эти ваши ребята от 888 потому им никто не инкриминирует никаких противоправных действий.
Fahrenheit @ 16.6.2020
По теме, восстановил акк на 2+2 немного там отпишусь как человек играющий на 888, думаю, что там также много любителей попкорна, которые просто любят поболтать не по теме, поэтому такая реакция, плюс незнакомый человек.
DEADyshka @ 15.6.2020
Ребята и в правду совершенствуются, про многих давно известно но раньше под них на много проще было подстроиться, сейчас же у многих страта почти идеальная и играть с ними в разы сложнее хотя иногда у них происходят какие то сбои и они делают просто полнейшую дичь которую да же я в тильте не делаю)))))
hitruha @ 15.6.2020
совет на будущее тебе и остальным, у кого будет инфа о сетках ботов: выкладывайте инфу на форум с некоторым временным лагом после того как передали всю инфу в саппорт рума, чтобы рум среагировал раньше, чем ботоводы успеют вывести балансы, что они безусловно сделают первым делом после того как инфа появляется в паблике. Много они там понятно не держат, но на всех какая-то сумма да соберется.