Использование ИИ на 888 Poker

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    216
  • Просмотров
    91,878
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +43,076
1 4 5 6 7 11
  • То есть условно говоря в турике за 22$ starfish где обычно регается человек 80-100 половина боты??? Ну это не серьёзно ребят
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • NeshwinCash @ 16.6.2020
    То есть условно говоря в турике за 22$ starfish где обычно регается человек 80-100 половина боты??? Ну это не серьёзно ребят

Почему?
    Это даёт им достаточное ев по-прежнему, видимо по их подсчётам.
    Тут можно наверное аналогию с командами немцев (Хольц и К) проводить, когда они выставляют ровно столько игроков в хайролл турниры, сколько там есть рекреационных игроков в то же время.
    Прыгнул фиш, прыгнули двое наших и т.д., не прыгнул фиш, наши сидят на скамейке запасных.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Интересная реакция популяции 2п2 на пост, соотношение адекватных комментов против неадекватных пугает. Все обвиняют Тайлера в майнинге. К слову перевод поста достаточно "грубый" получился (ни в коем случае не хочу приуменьшить волонтерский труд товарища переводившего сие полотно), но для создания любого резонанса и получения нужного отклика, критически важна подача материала. Например, уместно ли тут вообще упоминание своей школы вс "ботофермы", неудивительно что появились комментарии в плане "один ботовод стучит на другого ботовода". А также есть несколько ошибок в переводе терминологии из-за чего люди могут запутаться (высокий сбет ривера переведено как big cbet river, то есть большой сбет ривера, а Тайлер имел в виду высокую частоту). Прошу прощения за занудство, но я верю, что от подачи многое зависит.
    P.S. 2п2 вымирает как лучший покерный форум, эффективнее будет также твитнуть со ссылкой на данный трэд с отметкой официальных представителей рума и/или активистов которые за фэйр плэй и чистоту экосистемы. Того же Джо Инграма, у него много подписчиков и он любит заниматься всякими расследованиями.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • Тайлер, спасибо, что выкладываешь это и делаешь усилия, чтобы переломить ситуацию с ботами.

История с ботами на 888 уже не первая, и даже не вторая.
    Поэтому интересна позиция Джипситим
    Это публичная площадка, которая зарабатывает на околопокерных услугах, аффилейтке и рекламе в том числе.
    Они получают информацию, что рум 888 никак не борется с ботами и вот их сколько много. Очень сомневаюсь, что у них нет никаких возможностей связаться с заинтересованными лицами из руководства 888.

Джипси, какие ваши действия будут в этой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Знаете , на 888 пишет в скобках страну из которой игрок , незнаю как на ПК , но с андроида так. Вообщем играю я играю , смотрю кто-то из (России) , кто-то (Великобритании) а у кого-то было (888) ... Реально, страна игрока (888). Так что я не удивляюсь что эти ваши ребята от 888 потому им никто не инкриминирует никаких противоправных действий.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • xennon @ 16.6.2020
    Интересная реакция популяции 2п2 на пост, соотношение адекватных комментов против неадекватных пугает. Все обвиняют Тайлера в майнинге. К слову перевод поста достаточно "грубый" получился (ни в коем случае не хочу приуменьшить волонтерский труд товарища переводившего сие полотно), но для создания любого резонанса и получения нужного отклика, критически важна подача материала. Например, уместно ли тут вообще упоминание своей школы вс "ботофермы", неудивительно что появились комментарии в плане "один ботовод стучит на другого ботовода". А также есть несколько ошибок в переводе терминологии из-за чего люди могут запутаться (высокий сбет ривера переведено как big cbet river, то есть большой сбет ривера, а Тайлер имел в виду высокую частоту). Прошу прощения за занудство, но я верю, что от подачи многое зависит.
    P.S. 2п2 вымирает как лучший покерный форум, эффективнее будет также твитнуть со ссылкой на данный трэд с отметкой официальных представителей рума и/или активистов которые за фэйр плэй и чистоту экосистемы. Того же Джо Инграма, у него много подписчиков и он любит заниматься всякими расследованиями.

Спасибо, за рекомендации.
    По поводу перевода, я переводил весь текст первого сообщения Тайлера и старался держаться близко к оригиналу и чтобы смысл был понятен.
    От себя, что-то добавлять не хотел, кроме каких-то речевых оборотов и местоимений, если бы Тайлер сам хотел, что-то добавить, думаю, что сам бы добавил.
    Потом несколько раз проверил перевод доступными способами и исправил очевидные ошибки.
    Слишком много времени на редактирование не хотел тратить, т.к. тема горячая.
    Я согласен, что подача важна, но это уже нужно было бы, редактировать статью и пояснять и мысли, уточнять у Тайлера, оперативно этого не сделать.

Много где указывал frequency где указывал частоту ставок и sizing, где указывал размер ставок, но неточности возможны, т.к. я не носитель языка и не профессиональный переводчик.

Если в следующий раз будет желание перевести или помочь с переводом, то пожалуйста подключайся.

По теме, восстановил акк на 2+2 немного там отпишусь как человек играющий на 888, думаю, что там также много любителей попкорна, которые просто любят поболтать не по теме, поэтому такая реакция, плюс незнакомый человек.
    Мне понятны их позиции по поводу майнинга, я сам ее разделяю, и против майнинга, но с другой стороны как без него найти и главное доказать, что эти акки связаны и играют под копирку, у меня всегда были подозрения по многим никам, но были только догадки.
    Майнинг определенно, это меньшее из двух зол.

Даже если Тайлер и другие школы используют майнинг для обучения своих игроков, то люди всегда могут играть в неопитимальном состоянии, впадать в тильт и со словами "иди на хер" запушить в тебя без эквити, брать отпуска и периоды депрессии, боту же все равно и они стабильно играют покер с плюсовым ожиданием и винрейтом 16бб на 100, это самое стремное!

Грустно конечно от этих тем и от видео которое выложил Паша MountainRose у себя в блоге, и не факт, что мы чего-то добьемся, придут новые боты, но побороться можно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • LPM, "888" это аккаунт без верификации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LPM,
    LPM @ 16.6.2020
    Знаете , на 888 пишет в скобках страну из которой игрок , незнаю как на ПК , но с андроида так. Вообщем играю я играю , смотрю кто-то из (России) , кто-то (Великобритании) а у кого-то было (888) ... Реально, страна игрока (888). Так что я не удивляюсь что эти ваши ребята от 888 потому им никто не инкриминирует никаких противоправных действий.

это страны из серой зоны, где раньше покер был легально-серый, а сейчас лицензия, это как правило Нидерланды, Болгария и другие
    888 не палят их страны
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Решил тоже проверить этих ребят в своей базе ХМ2 и... вуаля, 9 из этого списка. Сразу скажу что я не рег , скорее любитель , на 888 играл в течении 2 лет регулярно и только 5,50 по фану. За эти 2 года стабильный слив на 888 и в то же время на пати и ПС ситуация иная. Мое мнение эта верхушка айсберга, ботов на 888 гораздо больше. Спасибо TylerRM ! Пойду чмырить 888 на 2+2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fahrenheit @ 16.6.2020
    Если в следующий раз будет желание перевести или помочь с переводом, то пожалуйста подключайся.

Буду рад помочь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Fahrenheit @ 16.6.2020
    По теме, восстановил акк на 2+2 немного там отпишусь как человек играющий на 888, думаю, что там также много любителей попкорна, которые просто любят поболтать не по теме, поэтому такая реакция, плюс незнакомый человек.

а ты видел какую дичь втирает там Тайлер?
    "Друг купил базу данных рук, и дал посмотреть"
    "Я заметил подозрительно игрока на Пати Покер(это про он латыша J6), поэтому начал искать ботов на 888"

насчет ботовода они конечно зря, я тож отписался в тему про то что никакой тайлер не ботовод вовсе =)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Пускай почувствует себя в шкуре Литтла. No Offence, но ситуация ровно такая же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -125
  • bzik17 @ 16.6.2020
    Джипси, какие ваши действия будут в этой ситуации?

Реакция будет максимально убедительной, ждем бана Тайлера в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PPL, ты точно в покер играешь, и даже выигрываешь?
    Или только на ботов перешел?

Просто странно для адекватного человека называть ситуации одинаковыми при том, что у Литтла доказательств не было, а тут их море.
    При чем идеально подходящих под описание искусственный интеллект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • DEADyshka @ 15.6.2020
    Ребята и в правду совершенствуются, про многих давно известно но раньше под них на много проще было подстроиться, сейчас же у многих страта почти идеальная и играть с ними в разы сложнее хотя иногда у них происходят какие то сбои и они делают просто полнейшую дичь которую да же я в тильте не делаю)))))

года 2-3 назад, как то смотрел тренировку то ли от Экзалента, то ли другого тренера его конюшни, так вот цитирую: "'этот DEADyshka 100% бот, но все реги знают как его эксплотить"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bzik17, Ты точно правильно меня понял? Я про то, что невиновного человека обвиняют во всякой хуйне, только потому что он новенький. Так было с Литтлом тут, так и с Тайлером на 2p2.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -52
  • PPL,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
  • Не понял! Читая тему начинает казаться будто в России культура обсуждений и вообще теория покера посильнее развиты будут как и общий дискурс. Мне вообще плевать кто темы про ботяндров создает и каким вокабюляром пользуются при этом. Пусть хоть малявы с картанов пишут, хоть журналистские расследования с квадракоптером создают, готов читать все, главное факты. А на 2+2 какая то подача нужна, правильные запятые и акценты. Как они до такого докатились?
    Сообщение отредактировал OldBoy - 16.6.2020, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Боты ботами, а какова вероятность, что они херачат тимплэй в МТТ? В СНГшках само собой понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • hitruha @ 15.6.2020
    совет на будущее тебе и остальным, у кого будет инфа о сетках ботов: выкладывайте инфу на форум с некоторым временным лагом после того как передали всю инфу в саппорт рума, чтобы рум среагировал раньше, чем ботоводы успеют вывести балансы, что они безусловно сделают первым делом после того как инфа появляется в паблике. Много они там понятно не держат, но на всех какая-то сумма да соберется.

Раз уж тут деньги считать начали, то давайте посчитаем, уважаемые кроты:

- 44 ника по списку
    - разбор базы (ликфайндер) стоимостью 500$ с носа.
    - получили бесплатно!

p.s. В случае победы эти 44 ника (никнейма, Карл!) будут повержены! Браво!

p.s.s. Доступна ли детальная информация по географии ников?
    "Чисто из интересу спрашую" (с)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.