Marinapokerstar, эта портянка ,что признать ,что Вы не порядочная или сделать виноватыми комьюнити ,что они видео Ваше выложили ?,
Marinapokerstar @ 27.6.2020 Народ, послушайте: я уже поняла , как вы все меня ненавидите. Я абсолютно не сильна в онлайн, и вы могли это видеть на моих стримах. Я никогда не пользовалась ни Холдем Менеджером, ни иными прогами. Строить из себя про не буду, я игрок чисто оффлайновый, и то что я связалась с онлайн, - моя грубейшая ошибка. Мне эта прога показалась чем-то похожим на солвер, поэтому я согласилась на эту рекламу. В этом подсказчике я не видела ничего особенного, а если б вы разобрались перед тем, как обливать меня грязью, вы бы сами увидели, что ничего в ней особенного. Во-первых, он работает только на определенных платформах, и никак его в другом месте использовать нельзя. Уж тем более не в оффлайн, как некоторые писали. Как? Вы бы хоть для начала посмотрели, как именно он работает. Он поддерживает софт только трех румов, а так как сайт официальный, я ничего не увидела в этой рекламе противозаконного. Официальная компания . Видео размещать заново не надо, если , конечно, у вас не стоит цели убить покер.Да и зачем вам это видео????? Чтоб народ узнавал все больше про этот подсказчик и пользовался им? Вы же сами убиваете покер. Я как-то только осознала ( люди написали, так бы я сама не догадалась, так как не видела в нем ничего плохого), сразу удалила, чтоб НЕ распространять эту рекламу. А вы же сами своими постами и ссылками дали всем возможность про него узнать. Так кто их нас убивает покер? И. кстати, видео- это авторское право. Я против этого видео где либо. Если надо, дойду до суда. НЕ разобралась, не поняла, сразу удалила, пока никто не видел. Зачем вы так его пиарите - мне хоть убей не понятно. Если б вы так это все не раздули, никто б и не узнал про эту прогу.
Marinapokerstar @ 14.8.2019 Очень сильно готовлюсь к турниру, каждый день усердно работаю над игрой в таких программах как HRC, PioSolver и Flopzilla, анализирую все свои раздачи. Очень сильно мечтаю сыграть Main Event и сделаю все возможное, чтобы выиграть его!!!!
depsakha @ 26.6.2020 Больше всего меня убивает в этой истории то, что примерно дней десять назад она оказывается там же в инстаграмме рекламировала приложение пппокер. Вот что у человека в голове?
я так понимаю речь об этом, они это обсуждали, но реклама это деньги)
Marinapokerstar @ 27.6.2020 Народ, послушайте: я уже поняла , как вы все меня ненавидите. Я абсолютно не сильна в онлайн, и вы могли это видеть на моих стримах. Я никогда не пользовалась ни Холдем Менеджером, ни иными прогами. Строить из себя про не буду, я игрок чисто оффлайновый, и то что я связалась с онлайн, - моя грубейшая ошибка. Мне эта прога показалась чем-то похожим на солвер, поэтому я согласилась на эту рекламу. В этом подсказчике я не видела ничего особенного, а если б вы разобрались перед тем, как обливать меня грязью, вы бы сами увидели, что ничего в ней особенного. Во-первых, он работает только на определенных платформах, и никак его в другом месте использовать нельзя. Уж тем более не в оффлайн, как некоторые писали. Как? Вы бы хоть для начала посмотрели, как именно он работает. Он поддерживает софт только трех румов, а так как сайт официальный, я ничего не увидела в этой рекламе противозаконного. Официальная компания . Видео размещать заново не надо, если , конечно, у вас не стоит цели убить покер.Да и зачем вам это видео????? Чтоб народ узнавал все больше про этот подсказчик и пользовался им? Вы же сами убиваете покер. Я как-то только осознала ( люди написали, так бы я сама не догадалась, так как не видела в нем ничего плохого), сразу удалила, чтоб НЕ распространять эту рекламу. А вы же сами своими постами и ссылками дали всем возможность про него узнать. Так кто их нас убивает покер? И. кстати, видео- это авторское право. Я против этого видео где либо. Если надо, дойду до суда. НЕ разобралась, не поняла, сразу удалила, пока никто не видел. Зачем вы так его пиарите - мне хоть убей не понятно. Если б вы так это все не раздули, никто б и не узнал про эту прогу.
VV00_74NG @ 10.6.2020 Не знал куда скинуть, в НЮ точно не подходит, в СДБДС не подходит буквально чуточку, а свой блог я проебал. Но решил поделиться здесь 2020 год. Человек, считающий себя профессиональным игроком в покер. Стримит онлайн покер. Не верит в прозрачность ГСЧ в онлайн покере.
За две недели до этого нашумевшего видео для себя понял, что данная дама ебанулась напрочь. Рад что репутация у "покер про" теперь соответствующая. Сверху дело говорят. Дайте ники списком, го репортить. Давайте спасём даму от грязи онлайн ГСЧ.
Slonovyev @ 26.6.2020 А у меня вопрос к KIARI и другим организаторам БПТ, будет ли данная мадемуазель допущена к июльской и последующей офлайн сериям в свете новых обстоятельств?
Апну вопрос, на который пока не последовало ответа. БПТ позиционирует себя как форумная движуха. Возможен ли блэклист для данного человека конкретно на серии БПТ?
Также интересует данный вопрос. На прошлой серии Марина всю дорогу тусовалась у бара с шампанским на перевес и охмуряла какого-то "карантинящего" в Минске итальянца, так что потеря будет не велика...
VV00_74NG @ 27.6.2020 Апну вопрос, на который пока не последовало ответа. БПТ позиционирует себя как форумная движуха. Возможен ли блэклист для данного человека конкретно на серии БПТ?
А на основании чего Сергей или ещё кто-то из администрации БПТ должен давать блек Марине? Марина правил и устава БФСП рекламой подсказчика не нарушала. Мало ли на серии присутствует недобросовестных личностей. Кто-то вагон с медью украл, кто-то налоги не платит, кто-то бабушке не помог дорогу перейти... Всем блека теперь выписывать? Я уверен, что Марина сама не появится на серии. Но если уж и решит посетить, то у всех ее поклонников будет шикарная возможность задать все интересующие вопросы... Кого охмуряет, что пьет, что рекламирует и т.д. Не путайте теплое с мягким и не вмешивайте в эту грязь ребят из БПТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.