farf2000, А также я не оправдал надежд команды и в начале Июня мне сообщили, что сотрудничество со мной продолжать не будут.
Привет ) И как расходятся если ты в минус катал ?
Именно так,если команда предложила разойтись,то мейк просто улетает в воздух.
Так кто за кем приглядывает,я вижу у нее глаза чутка открыты а батя спит
farf2000, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растёт крепкой и здоровенькой, и счастливой - на радость папе и маме!
С последнего поста прошел почти год. Появилось желание написать пару историй.
История №1 “Как я заново родился на рождество”
В моей жизни было много разных экстремальных ситуаций, но таких когда я мог получить серьезные увечья или умереть, до нынешнего рождества, я мог вспомнить только одну. Об этой истории я тоже как-нибудь напишу.
Там целый криминальный боевик, всем кому я её рассказываю - не верят, что такое могло происходить в самом центре Новосибирска, посреди дня. Если бы мне рассказали про поножовщину, погоню, угон машины, стрельбу в воздух и прочие кульбиты - я бы возможно сам не поверил.
Но 7 января января я попал в общем-то обычную ситуацию, но теперь со мной живет мысль о возможной смерти, и она меня скажем так немного пугает. Скорей всего раньше меня это не беспокоило, по причине отсутствия детей (мозгов). Но сейчас, когда есть маленькая дочка, умереть по какой-то глупости уж очень не хочется. А глупости бывают разные - раньше я легко мог зацепиться на улице с каким-нибудь быдло, если видел несправедливость или наглость. Сейчас же нужно пытаться держать себя (и коляску) в руках
А еще нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу, даже если идешь по пешеходному и на зеленый. Что я всегда, сколько себя помню, делал. Но на рождество днем выяснилось, что у кошки кончился корм, и я направился в зоомагазин. От дома до магазина, только один перекресток и он достаточно оживленный в обычный день, но 7 января, по понятным причинам, на дорогах было не много машин. На обратном пути, я погрузив голову в капюшон и мысли, неспешно переходил пустынный перекресток на зеленый свет.
Преодолев половину дороги, правым ухом услышал какой то рев и через секунду мир закружился перед глазами.
Когда полет прекратился, я понял что лежу в снежной каше, посреди дороги. Прислушался к ощущением - резкой боли вроде нигде нет, подвигал пальцами на руках и ногах - шевелятся, хороший знак.
Подбежал народ, водители. Виновница сразу начала звонить в скорую , я попросил какого-то парня вызвать дпс. Пока ехала скорая я лежал и мерз на асфальте, а дамочка-водитель всячески извинялась. Первый порыв был послать её подальше, но взяв себя в руки и успокоившись выдал ей “бог простит”.
Скорая подъехала минут через 6 , пока меня грузили на носилки - обменялись телефонами с виновницей. В скорой врач меня осмотрел, вроде все двигается, видимых травм нет, он удивился и сказал что лобовое стекло у машины разбито, а я цел. Даже начал предлагать меня отпустить на месте, на что я запротестовал и сказал, чтоб везли в травму.
Пока ехали - позвонил жене и сказал, что задерживаюсь и со мной все в порядке, просто меня сбила машина и скорая везет в травму.
Когда приехали, адреналин отошел и пришла боль - болела поясница, наступать на ногу вообще было нереально. Покатали меня на кресле по рентгенам, узи, осмотрам - и через час сказали - “все целое, отделался ушибом, можешь идти домой”.
“Идти” это конечно они хорошо придумали - 100 метров, от приемного покоя до места куда должно подъехать такси, я ковылял минут 5.
Вечером в ватсап написала девушка. Сказал ей, что нам обоим очень повезло и я в общем-то цел, но ходить пока не могу. Много извинялась и обещала покрыть любые расходы на лечение. Договорились, что спишемся после того как я смогу нормально ходить и там все порешаем.
Через неделю все прошло. Ни синяков, ни боли. Иногда побаливает поясница и на этом всё.
Годы занятий спортом не прошли даром, видимо я как то в полете успел сгруппироваться и остался цел.
Думаю мне сильно повезло, приземлись я на голову и все было бы печально.
Потом мы ещё списывались несколько раз с девушкой - она перевела 12к за пуховик, который исцарапался об асфальт. И разок сходил к её знакомому остеопату. Надо было выбирать массажиста, но почему то я думал с поясницей должен помочь остеопат, тогда я ещё не знал, что это за “специалист” ))
Что забавно: тк у меня не было никого вреда здоровью и больничных никаких я не оформлял - максимум что грозит водителю в такой ситуации - это штраф 2500р. за непропуск пешехода ))
Какой то злости или обиды на неё у меня нет. Зарекаться, что не окажусь на её месте я бы не стал, случается всякое. Раны на теле зажили быстро, но на душе к сожалению нет. Каждый раз перед светофором, чувствую тревогу - жду когда машина остановится и только потом иду. Думаю со временем это пройдет, но пока каждый день хожу через этот перекресток и вспоминаю слова врача скорой, что они почти каждый день приезжают сюда за пешеходами ((
Так что будьте внимательны и берегите себя.
Насчет внимательности - пока не поездишь зимой за рулем или на переднем сидении с четкой целью смотреть по сторонам и замечать пешеходов переходящих дорогу - невозможно понять или даже представить что зимой, когда вокруг темно даже днем и сплошная серость за окном а на дороге бело-серая каша из снега и говна - пешеходов без специальной светоотражающей одежды вполне может быть не видно. И чтобы их не сбить случайно водителю нужно соблюдать скоростной режим и постоянно внимательно всматриваться в серость перед собой. Потому что потом когда пешеход уже окажется перед машиной будет поздно. Пешеходам которые идут зимой в неяркой одежде через дорогу тоже не помешает об этом помнить.
mako27, ну и ещё на красный бы не мешало останавливаться хотя бы) а так согласен.
Bigmag2011 @ 01.08.22mako27, ну и ещё на красный бы не мешало останавливаться хотя бы) а так согласен.
Это все понятно. Речь о том что немалая доля ДТП такого рода происходит из-за того что пешеход перебегает дорогу а водитель его даже не видит до последнего момента, и пешеход переходя полупустую дорогу не понимает что его могут не видеть в условиях зимней серости.
Bigmag2011, она на зелёный повернула, возможно.
Дизель, да на зеленый, смотрела просто вперед, пропуская встречный поток, и как только машины проехали, сразу по короткой дуге повернула налево, и меня не заметила сразу, потому что знак посреди дороги перекрывает обзор.
mako27, это был солнечный морозный день в районе обеда, так что тут проблема в другом немного
farf2000 @ 01.08.22погрузив голову в капюшон
тоже капюшон
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=126675&view=findpost&p=7106693
victorwinner @ 27.11.21Да, есть такой момент, как перефирийное зрение. Да, в этом случае, из-за того что капюшон на мне, оно значительно сужено
Итоги года так сказать:
Покера было не много:
С апреля по конец сентября выступал за КомандаА :
В октябре окончательно созрела мысль, что оставаться дальше в РФ нет никакого желания.
Взял отпуск за свой счет в КомандаА 😎
Начали с женой готовиться к отъезду.
Быстро продали бизнес почти за бесплатно. Выставили квартиру на продажу. Выяснили, что вторую квартиру , купленную год назад в ипотеку за маткапитал, продать нельзя(можно но достаточно сложно) - смирились, что деньги потраченные на ремонт не вернем, оставили под сдачу в аренду.
Раздали все добро, накопленное за долгие годы, осталось 2 чемодана в дорогу, один почти весь состоял из вещей и игрушек дочки.
Как только появился покупатель на квартиру, сразу купили билеты в Алматы через Бишкек.
11 декабря мы вылетели из Новосибирска - была долгая дорога , но в итоге мы добрались 4 января до конечной точки нашего путешествия - Seattle WA USA 😱
В предыдущем посте я рассказывал как год назад на рождество меня сбила машина, и я отделался ушибами. Если бы я был верующим, то несомненно бы увидел в этом знак. Второе рождение, господь дал мне шанс на новую жизнь или что нибудь в этом духе.
И вот 7 января 2023 я с семьей встречаю Рождество на другом конце света.
Это точно рождение нашей новой жизни - впереди столько сложностей, всё начинать с нуля.
В первые два дня успели купить сим-карты, оформить дебетовые и "кредитные" карты, купили машину, оформили страховку на машину - впереди поиски съемного жилья ( сейчас сняли AirBNB на 2 недели) , работы, оформление документов - вообщем все прелести иммигрантской жизни.
Немного Фото:
НЕТ ВОЙНЕ
Если кому интересно тут тг канал о нашем "путешествии"
Переезд легально ( по рабочей визе ) или подавать на убежище ?
hochunl5k, ну учитывая флаг Мексики на прикрепленных фотках, то нелегально через забор я думаю, после ролика Варламова это пиздец как популярно сейчас вот так пересекать границу и просить политическое убежище, кстати мобилизация не является поводом для ПУ, так что нужен сильный кейс для этого, что бы были угрозы жизни и преследования
Прикольно)
destroyedx, вот эти фотки - нет войны, за которые можно получить срок по ходу и есть основанием
hochunl5k @ 08.01.23Переезд легально ( по рабочей визе ) или подавать на убежище ?
Подавать на ПУ после пересечения границы, сейчас тут с СНГ поток нескончаемый
Rentier @ 09.01.23destroyedx, вот эти фотки - нет войны, за которые можно получить срок по ходу и есть основанием
У меня суд в РФ через 2 дня, решил не дожидаться. Сначала штрафы всем дают, а потом как Яшин заедешь на 8 лет
Ничего не выкладывал 5 месяцев, на то были причины.
Это и отсутствие желания и отсутствие времени. Сейчас снова появилось и то и другое
Решил подвести промежуточные итоги
жизнигода, повод - завтра мне исполнится 35 летИ второй повод, который меня сейчас мотивирует на многое, моей дочери вчера исполнилось 2 месяца
Но начнем по порядку
Апрель и май не оправдал моих ожиданий. Буста игры не случилось, профит не вырос. Май к тому же стал первым минусовым месяцем за период нахождения в MVP. А также я не оправдал надежд команды и в начале Июня мне сообщили, что сотрудничество со мной продолжать не будут.
Итог 5 месяцев получился и в прям не впечатляющий :
Я не долго думая, подал заявку в другую команду. Меня взяли на испытательный срок 1 месяц на самый нижний ранг.
Получилось так : с 12 июня по 4 июля :
Не дожидаясь окончания испытательного срока - решил, что в данный момент не
хочусмогу продолжать играть от команды.Навалилось всё разом : скорое рождение ребенка, сложности с бизнесом жены, отсутствие результата в игре.
И как сейчас вижу - решение оказалось верным.
А через 2 дня - 6 июля родилась дочь Эмма
Чутка фото...
Отбиваюсь на выписке из роддома от всех женщин семейства
приехали домой
приглядываю за дочкой, пока она дрыхнет
съездили в первое путешествие в новом составе семьи на Алтай
Первый месяц было очень много движняков: оформить документы, прописки, выплаты, субсидии, поликлиника.
Кроме этого немало времени ушло на перестройку работы студии маникюра жены, пришлось внедрить много нового, чтобы организовать работу полностью удаленно. Благодаря новым процессам она может уделять работе намного меньше времени, чем требовалась раньше и минимизировать посещение студии.
С учетом всего этого за покер в июле, я садился всего 7 раз. Катнул одну мтт сессию через неделю после рождения , но с ребенком оказалось не очень удобно катать по 6-7 часов , жене постоянно нужна твоя помощь.
Решил пробовать себя в кэше - пробовал nl2-5, plo2-5 и даже хайлу. Но за 7 сессий я залил 132$ и убедился в очередной раз, что кэш меня не возбуждает нисколечко. Последняя сессия в кэш была 1 августа, поев очередного гавна, я решил больше не экспериментировать.
Определился с единственно удобным для катки временем - с 5 утра до 11-12 дня.
Жена с дочкой просыпаются в районе 11, я как раз заканчиваю и готовлю завтрак, потом прогулки, вечером дела по дому и в 21-22 вместе ложимся спать. Иногда была возможность катнуть короткую сессию вечером, если в гости приезжала бабушка, понянчиться с Эммой. Так я провел практически весь август, только в концовке месяца немного похалявил, тк мы уехали отдохнуть на Алтай и там я предпочел больше отдыхать, чем катать с ноутбука.
Проанализировал свои результаты и решил пока попробовать отказаться от румов без статистики, а также от нокаутов. Выбирал преимущественно низкие афс. Катал строго по банкроллу все до 3.3$ .
И по итогу август получился лучшим месяцем. вмсете с рб получилось +740 $
Шарк к сожалению потерял все турики на WPN с 18 августа до конца месяца ( а 20/08 я там в килополяне за 2,75$ занял второе место и дали 264$). Или шарк не умеет восстанавливать турики с WPN или я не разобрался как это сделать
Никаких целей на сентябрь не ставлю - просто буду продолжать наслаждаться приятными моментами жизни, возможно сейчас самое счастливое время и я хочу им насладиться с полна.
А покер - если удастся повторить результат по профиту, тогда уже буду поднимать аби, пока же не вижу в этом особого смысла.