PAN1KA, табекс пробовал там 30 дней курс . Было противно курить на второй неделе. Три месяца не курил! Потом опять. На второй раз табекс не сработал.. Дома легче без сигарет. Но на работе ад
Будет не легко, трясти будет неделе две потом отпустит )) сам бросил 2 года назад 3ий раз за 2 дня ,личный рекорд) сейчас хочу заново закурить, но вкус табака не заходит )) вообщем, крепись !!!! )
16 лет курил. Один день не курю. Это смешно. Мотивирует то сколько денег я сэкономлю. В германии пачка стоит 6.40€ Ужас Я сделал выбор +ЕV Спасибо за поддержку+++
У нас пачка 1 евро стоит, но качество дерьмо, а выбора нет, в итоге привыкаешь)) А еще есть контрафакт с Киргизии, стоит по пол евро, так они вообще писос) Но, наверное, мотиватор должен быть не в деньгах, а в том, что перестав курить - организм скажет спасибо, что мы больше не курим эту химию. Но как говорится - привычка к плохому, сильнее, чем к хорошему. Блин, а 16 лет это реально много. У меня стаж с 16 лет, пробовал серьёзно бросить в 21, и уже трясло дико. Наверное тебя в раза 3 сильнее колбасит. Оставлю это здесь, будет напоминать, что курение яд
стаж 18 лет. бросил с электронной сигаретой Blu не тянет к обычным. с электронной слез через 2 месяца успехов
много агрессии и пограничных решений + zoom и так сам по себе дисповый с просадками до 20 би.
на обычных 6мах столах 3.5 часа ~1500 рук средний винрейт nl5 по полю порядка ~5-6 ББ/100 учитывая твою занятость, если выделять на игру в среднем 3-4 часа ежедневно - это порядка 1700 рук в 4 стола на ежедневной основе с винрейтом 5-6 бб/100, профит составит за 2 месяца ~255-300$ подключать NL10 со средним винрейтом 4бб/100 можно через 2 месяца с натягом выйти на NL25 (под 28 БИ) всё реально. а вот зум зря
Whispo, как прямо в воду глядел Могу уделить макс 2 часа в будние поэтому рег столы. В период отвыкания не стану катать Не могу сказать как долго. На данный момент просто адская телега
MihoGTeight @ 9.9.2020 я в переговорах с человеком он катает нл100. Он будет меня учить. нл2 и нл5 для меня не интересны отношусь не серьезно к игре на этих лимитах. НЛ10 там у меня проблемы. Процент с профита плата за обучение. Ежедневное домашнее задание. Все начинается с дисциплины.
MihoGTeight, смотрел его стримы, отзывы о его тренерской деятельность двоякие. Кто-то хвалит, кто-то пишет что зря деньги потратил. Может попробуешь для начала на форуме найти тренера с хорошими отзывами и не такой дорогой стоимостью? Я сейчас задумываюсь об этом, ибо если дела не пойдут на новом лимите, то потратить пару десятком баксом будет не лишним.
PAN1KA, тренер это хорошо. Но я ищу локально по Германии. Риск наедалова сводится практически к нулю. С этим вопрос отпал из за цены + подозрения что вряд-ли там будут без проблем подстраиваться под мой график
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 11.9.2020, 12:31
MihoGTeight @ 11.9.2020 михаил халецкий CICERON86.
Мой первый тренер, года 3-4 назад был в группе за смешные деньги, АБЦ покеру научит точно. Если у тебя нет четкой начальной базы то точно к нему, сложные линии и тд и тп до средних лимиитов тебе не нужны, в плюс он научит катать.
Нервы на пределе. И время тормозится. Этот день тяжелый был без курения. Мы едем в гости завтра. Если я закурю то это пиздец. Я думал сесть поиграть сегодня но не стал. Потому что я знаю это состояние к нему в придачу это предчуствие.. заливное) с недавнего времени я не сажусь играть когда что-то не то. Но стал делать то что раньше не делал. Приготовил поесть потом достал дрель и повесил зеркало в прихожую. Две недели лежало все руки не доходили. Тут мысль сколько отняло времени курение сигарет 16 лет. Я знаю одно дохуя. И я не собираюсь срываться. Я не курю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Умиротворение.