1 4 5 6 7 25
  • Troyasha, обидно, понимаю. Но ничем помочь тут не могу, решение турнирного директора всегда окончательное
    Ответить Цитировать
    39/416
    + 0
  • allianze, это понятно., что решение окончательное... Мотивы то какие?
    1. Кол озвучены не был
    2. Карты выкинут за бокс в центр стола открытые
    3. Если ссылаться на то что игрок "типа не заметил" мой олин, тогда над чем он думал 30сек...
    ГДЕ В ПРАВИЛАХ ПОКЕРА НАПИСАНО ЧТО Я НЕ ПРАВ В ДАННОМ СЛУЧАЕ???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Какие вообще могут быть варианты, если карты покинули бокс ?!
    Тоже интересна точка зрения турнирного директора.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блайнды 400/800/800

Возвращаемся после небольшого перерыва. На тёрне Александр Ошаров (UTG) поставил 3 300 в банк около 8 тысяч, его ставку уравняли Александр Дмитриев (МР) и Иван Царёв (ВВ).

Ривер все прочекекали до Дмитриева, который потянулся к фишкам и набрал ставку размером 15 000. Царёв мгновенно выкинул, а Ошаров тоже выкинул, но немного помявшись. Александр показал свои карты. К вящему удивлению соперников, его рука не имела никакого отношения к доске - дама-валет разномастные. "А я стрит выкинул...", - чуть посетовал Ошаров.
    Ответить Цитировать
    40/416
    + 0
  • Troyasha @ 19.9.2020
    ГДЕ В ПРАВИЛАХ ПОКЕРА НАПИСАНО ЧТО Я НЕ ПРАВ В ДАННОМ СЛУЧАЕ???

В чате игроков турнирный менеджер привёл пункт правил, одобренных ассоциацией турнирных директоров. Полная версия правил (https://pokercm.com/rules/) есть на нашем сайте - это точный перевод английской версии. Я могу лишь продублировать это сюда:

14: «Живые» карты при вскрытии.

Сброс карт рубашкой вверх не говорит о том, что карты автоматически считаются в пасе («мертвыми»); Игрок может изменить свое мнение и показать свои карты, если есть возможность на 100% восстановить и идентифицировать их. Карты считаются в пасе («мертвыми»), когда дилер смешает их с остальными картами, выброшенными в пас, либо если по любой другой причине их невозможно восстановить и идентифицировать.
    Ответить Цитировать
    41/416
    + 0
  • На еще один большой блеф решился Евгений Милованов. На флопе он сыграл чек-колл ставки 7 500 от Фёдора Забавы. Тёрном положили и Евгений залидил 15 000, Фёдор мгновенно заколлировал. Ривер . Милованов, немного подумав, поставил еще раз - 25 000. Сложного решения для Забавы не было, он еще раз мгновенно заколлировал.

Милованов выбросил карты в пас, а Забава показал и забрал крупный банк.
    Ответить Цитировать
    42/416
    + 0
  • Всем доброго дня. Виктор, как я и просил, подошел ко мне в турнирном зале и я все объяснил ему по поводу этой раздачи и мы пришли к взаимопониманию. Правило, основываясь на котором я принял решение - это правило Ассоциации Турнирных Директоров от 2019 версия 1.0(последняя версия правил ассоциации). Прикрепил правила в оригинале(на английском) и на русском в переводе от нашей компании Poker Club Management

2019 Poker TDA Rules PDF Longform Version 1.0.pdf (364 килобайт) Кол-во скачиваний: 106
    TDA rules in Russian 2019 version 1.0 (from PCM).pdf (942 килобайт) Кол-во скачиваний: 100

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Кстати, новая порция фоточек ин да хаус!

ВК (клац) или на нашем сайте (тоже клац (https://pokercm.com/photo/eapt-altay-2020/))

Ответить Цитировать
    43/416
    + 0
  • Стефан Просторов и Александр Давыдов разыграли небольшой банк. На префлопе накидали примерно 10 000 (блайнды 500/1 000), на флопе Стефан сыграл чек-колл ставки 4 500, тёрн прочекали. Ривер Просторов вновь чекнул, Давыдов поставил 10 500 и забрал банк.

Стефан показал, что выкинул шестёрку, Александр в ответ засветил даму
    Ответить Цитировать
    44/416
    + 0
  • Блайнды 600/1 200
    Ринат Атаханов открылся со средней 2 600, его начинание поддержал только Леонид Губарков на малом блайнде. На флопе Атаханов поставил цбет 3 300, на что Губарков ответил рейзом 7 000. Ринат уравнял. Тёрном закрылся гипотетический флеш, оба игрока прочекали.
    Ривер Леонид зарядил 16 000 и спустя полминуты Ринат отдал карты дилеру
    Ответить Цитировать
    45/416
    + 0
  • Troyasha, напиши Артуру по этому поводу он тебе даст ответ, он директор и как не как был и дилером и флором
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • YPCOH @ 19.9.2020
    Прикрепил правила в оригинале(на английском) и на русском в переводе от нашей компании Poker Club Management

В курсе про этот пункт - его уже разбирали в чате, в теме спорных ситуаций. Но ведь тут игрок озвучил "пас" и выбросил карты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Еще один красивый колл по туз хай сделан в турнире!

К риверу в банке было около 30 тысяч фишек. Владислав Масленков поставил под олл-ин Денису Бабушкину, у которого было в районе 20-25 тысяч.
    Бабушкин ушел в долгий танк, ему даже засекли время. На последних секундах таймера Денис решился на колл. Масленков предъявил - недоехавшее флеш-дро.
    Бабушкин вскрыл с туз-хай и получил полное удвоение в одной из последних раздач дня.

У Масленкова осталось чуть меньше 8 тысяч фишек, которые он проиграл в следующей же раздаче: < Алексея Павленко.
    Сообщение отредактировал allianze - 19.9.2020, 16:36
    Ответить Цитировать
    46/416
    + 1
  • Завершился День 1В турнира Russian Poker Championship. Собрали 77 входов. Чипкаунт можно глянуть по ссылке: https://pokercm.com/chipcounts/2-russian-poker-championship-3/

Топ-10 стеков:
    1 - Александр Ошаров - 207700
    2 - Андрей Медведев - 175500
    3 - Игорь Параев -160700
    4 - Евгений Милованов - 153800
    5 - Георгий Голанд - 147800
    6 - Сергей Иванов - 137300
    7 - Стефан Просторов - 126200
    8 - Александр Дмитриев - 125300
    9 - Ринат Атаханов - 124600
    10 - Александр Давыдов - 102200
    Ответить Цитировать
    47/416
    + 0
  • DICK, В том то и дело, что игрок не говорил "Пасс". Мы обсудили все с Виктором. Про то, что первый игрок, который открыл свои карты, сказал "Пасс", заявил другой игрок за столом, но ни дилер, ни остальные игроки это не слышали. Если бы игрок, который открыл свои карты, действительно озвучил бы "пасс", то карты естественно были бы "мертвые".
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Кстати, уже сыграли первые уровни в вечернем баунти-турбо по 11 000 рублей. За каждый нокаут платят по 5 000, в игре уже 73 входа и 61 живой игрок. Естественно, гарантию побили еще до старта.
    Ответить Цитировать
    48/416
    + 0
  • А ещёёёёёёё

Открыты кэш-столы. Играем 1/3, есть два стола техаса (два свободных места) и один стол омашки. Обновления по свободным местам в разделе лайв-кэша на нашем сайте (ссылочка (https://pokercm.com/tournaments/eaptaltai/#live_cash)).
    Ответить Цитировать
    49/416
    + 0
  • RomAnd89 @ 19.9.2020
    Troyasha, напиши Артуру по этому поводу он тебе даст ответ, он директор и как не как был и дилером и флором

Я присутствовал при этой раздаче. В компетенции Сергея Петина не сомневаюсь.
    Но ситуация действительно крайне сложная и не однозначная.
    И у Сергея не было другого выбора, как принять это сложное, и в какой то мере, даже не справедливое решение, не в пользу Виктора.
    Тут сложились воедино столько факторов, которые невозможно было все предусмотреть.
    У меня нет сомнений, что игрок "переобулся", увидев открытыми карты оппонентов.
    Но раз турнирный директор придерживается этого правила - он не мог поступить по другому. Я его понимаю.
    И реально искренне жаль Виктора.
    Скажу больше - на серии APPS, где я был турнирным директором, я бы незамедлительно отправил AJ в пас, потому что я не придерживаюсь этого правила.
    Это правило можно использовать в жульнических схемах.
    Но повторюсь: Если турнирный директор EAPT придерживается этого правила - он обязан его исполнять всегда одинаково.
    Приведу один пример, не помню точно в каком году, на EPT Барселона, был случай:
    Игрок с 9 бокса поставил 3-бет на опенрейз другого игрока с ранней, тот поставил 4 бет - и в этот момент дилер сметает карты в мак игрока на 9 боксе ( а у него были АА!).
    Начались разборки. Пришел турнирный директор. Раздачу присудили другому игроку. Игрок с 9 бокса стал справедливо возмущаться. И тут же получил пенальти за оспаривание решения директора.
    Вот так. Мало того, что пострадал от действий дилера, так еще и получил пенальти.
    Покер, настолько сложная игра - что невозможно предугадать все ситуации.
    По крайней мере я, имея достаточно богатый в этом опыт, все равно каждый год встречаю все новые и новые спорные и сложные ситуации за столом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Закрылась регистрация в турбо-баунти по 11 тыщ, собрали 99 входов. Победитель получит более 120 тысяч рублей без учета баунти. А в 21:30 стартует последний на сегодня флайт турнира RPC с бай-ином 13 750 рублей. Стартовый стек 30 000 фишек, уровни по 25 минут (почти 6 часов игрового времени).

Завтра с утра состоится турбо-флайт с уровнями по 12 минут, а в 14:00 стартует второй день.
    Сообщение отредактировал allianze - 19.9.2020, 18:29
    Ответить Цитировать
    50/416
    + 1
  • А в 22:00 в ресторане на 2 этаже возьмёт свой старт Пивная рулетка.

Що це таке: за 500 рублей вам дадут несколько фишек (они ничего не стоят) и на некий круг поставят разные сорта пива. Нужно пить пиво (шок), угадывать страну и год производства. Угадали - выиграли еще немного фишек. Победитель получает лёгкое амбре и титул Чемпиона пивной рулетки!
    Ответить Цитировать
    51/416
    + 0
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.