Хочешь в чем-то разобраться - заведи блог)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    84
  • Просмотров
    5,103
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 3 4 5
  • Всем доброго времени суток. Продолжаю катать. Цель так и стоит в 1000 $. Последнюю неделю переключился на МТТ. Конечно, понимаю, что скорее лудомания нежели какая-то осмысленная игра. БР очень мал для подобной игры. Но будем пробовать. Из МТТ играю Биг 0,55 и 1,10. И баунти 0,55 и 1,10. Иногда залетаю на баунти 2,20. Все игры на покерстарс. Параллельно запускаю снг-0,25 для поддержания (штанов) банкролла. За неделю следующие результаты - 10 место в баунти 0,55, 30 место в Биг-0,55. В топ-80 залетал в Биг-1,10. Процентов 30 попадаю в ИТМ. Сейчас БР 60$. Окончание турнира (2-4 стола) проходит в 3-4 часа ночи. Внимание рассеивается, чувствуется усталость. Здесь буду отчитываться о результатах, бедбитах и доездах. Буду рад любому совету и критике.
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • Muratik, Давай тащи!!!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сыграл несколько микро-турниров - 0,55, 1,10, 2,20 и 3,30 - Биг и Баунти. В итоге БР 63$ - в двух баунти 0,55 и 1,10 вылетел в топ-150. Нокауты неплохо собрал. Сегодня вечером также планирую катать. Единственная ошибка на мой взгляд - не прыгать на 3,30. Сомнительный бр сразу замечает просадку. Параллельно еще подгружаются 0,25. Подскажите, как работать над игрой, на что обратить внимание, у кого учиться?)

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Muratik, Я катол,турниры 0,55,в начале когда познакомился з покером,их на мой взгляд катать не стоит,там вообще полный треш,Все зависит от банкрола..катай лучше 1.10,разницы никакой до 5,нет,кроме ожидания,Микро МТТ в кило полях похоже больше на лотерею,но катать нужно...Ты же понимаеш ь,что в сегодняшних реалиях в МТТ,по правильному,чтоб без напрягя катать,к примеру турниры за 1$,тем более когда учишся нужно от 200$-300$,Сто баинов на лемит это уже прошлый век.Универсальных каких то советов по игре не существует....,Ты и сам прекрасно знаешь ,что надо делать,:катать,роботать над игрой...,Только набивая себе шишки,Мы учемся и прогресируем..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ВоВо4кА, А как именно роботать над игрой Ответы примерно Мы знаем:роботать в солверах,смотреть обучающие видео,и околопокерный контент,розбирать свои роздачи,заплатить деньги трениру за обучение,или пойти в бекинговый фонд,там за часть профита научат какие кнопки нажимать правильно....,примерно как то так наверное
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.