Непонятна ситуация с обменом от Romashka1983

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    149
  • Просмотров
    45,285
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +111
1 4 5 6 7 8
  • del
    Сообщение отредактировал dreamfish - 28.9.2020, 16:05
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Ответить Цитировать
    19/31
    + -8
  • MgnovennayaKarma,
    я же тебе обьяснял, я на такое не ведусь, идиот
    ffbde46c158e3be6d6609ee62de567e0.png

30b9ce17a729a6895c29da137818dacf.png
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Мне кажется, эта ситуация была незаслуженно забыта. Хиро (Ромашка) спокойно продолжает вести деятельность по обменам и у него даже находятся клиенты, не смотря на весь треш, который здесь происходил.

Что мы имеем на текущий момент:

1) Очень много мелких совпадений и странностей, которые по отдельности кажутся незаслуживающим внимание бредом, но в совокупности представляют совсем иную картину.
    а) Написание слова счас
    б) Странные паузы на размышления перед предположительным кидком
    в) Мутные схемы с аккаунтом в телеге
    Тут подробнее. Копирую телегу из поста Хиро в его теме по обменам. Выдает вот это:
    mlL_teqtTr2CaxYYAycDOw.jpeg

Перехожу по ссылку из первого канала и открываю инфу:
    mf7CpQJYQSKdto1cBiD0QQ.jpeg

Теперь открываю аккаунт голубого цвета из глобального поиска (был номером 2 в поиске). Открываю инфу:
    0aYI6NO8S7Wp2_iW1YqE0Q.jpeg

2 абсолютно идентичных аккаунта.
    В этой теме хиро так и не объяснил, где его настоящий аккаунт. Поэтому разберем оба варианта:

1.1 Предположим, что основной аккаунт хиро - с красным кругом. Тогда встает вопрос - почему у его аккаунта логин @lyslyslysl, если везде он использует именно "lyslyslys"? Единственное объяснение, которое приходит на ум - прямой логин без буквы L на конце уже был занят самим же хиро ранее и он по какой-то причине решил создать другую телегу, в которой просто даёт ссылку на первую. Как-то слишком запутано и мутно
    1.2 Предположим, что основной аккаунт хиро - с голубым кругом. Тут вообще всё не вяжется, потому что "красный" аккаунт создан 5 марта - задолго до создания Хиро темы по обменом (а значит и мошенникам он тогда ещё не был интересен)

2) Странная реакция хиро на вопросы и критику. Давайте вдумаемся в ситуацию. Хиро зарабатывает на обменах, это его хлеб. В обменах очень важна кристальная чистота репутации, иначе никто не доверит тебе деньги. Соответственно, если что-то ставит репутацию обменщика под вопросом, обменщик заинтересован сделать всё, чтобы показать себя с "чистой" стороны.
    И вот, когда хиро ещё даже не успели обвинить, а просто намекнули на странные мутные схемы, его реакция (нарезки разных реплик):
    IT3QLJKiRdO2LkUgBjj3lw.jpeg

RlG4AoeLQaKrftQVUfiAdA.jpeg

FZiYz9WhQ1yLDMTAgV7DCQ.jpeg

Можно сказать, что это почти всё, что хиро написал по теме. Обращаю внимание, что ему никто не хамил перед этим, он сразу же ушёл в токсичный стиль. Память подсказывает, что был ещё один оскорбительный комментарий от Хиро, где он называл всех "долбаебами", но я его не нашёл, так что сделаю вид, что мне просто показалось.

По каким причинам человек, занимающийся финансовыми операциями за комиссию, способен перейти на такую токсичность в ущерб своей деловой репутации? Я вижу 3 варианта. Либо он хотел, чтобы его временно забанили на форуме (и тема затихла). Либо это тот самый момент, когда мошенника поймали за руку и он начинает "куражиться" напоследок, поливая всех грязью и всячески провоцируя на эмоции. Либо он в принципе относится безответственно к финансовой сфере и не дорожит репутацией.

Кстати про "куражиться". С какой ещё целью в мутной теме, где обсуждалась чистота репутации хиро, он решил прорекламить свои услуги?
    PaLPW4UaQN_dvB_qcM483A.jpeg

Последнее сообщение я вижу лишь как попытку "покуражиться напоследок".

3) Хиро совсем не шёл на контакт c комьюнити, а лишь грубил, хамил и всех минусовал. Лично мне это показало, что он не самый финансово надежный агент. За это я ему собственно поставил минус в рейтинг, на что увидел вскоре у себя в профиле:
    qUUOdGuGSNK2BhLC3hWNYg.jpeg

Я не имею никаких финансовых дел с хиро. Мой ник ни разу не появлялся в комьюнити в каком-то негативном свете, чтобы о моей финансовой надежности он мог судить со стороны. Он просто нагло наклеветал.
    После того, как я отредактировал свой коммент и добавил "Upd:", пошли метаморфозы и в рейтинге от него:
    C6KaHl0QRzq8QcvFMz0Qzw.jpeg

a7VUj3wlR5Gs8Ed0J6SsDg.jpeg

Он как обезьянка повторил мои слова про ложный коммент, после чего ещё сделал неведомую приписку что я ставлю минус за отзыв. Но так-то я первым его минусанул.

К чему я остановился на этом пункте. Финансовая репутация в покерном комьюнити имеет высокую цену. Если хиро, из обиды, способен делать лживые полностью безосновательные обвинения в финансовой ненадежности, то от него можно ожидать абсолютно любой подставы в финансовых вопросах. Такой человек соврет в любом вопросе, при любом кидке, и глазом не моргнет.

Выводы:
    Доказательств вины хиро нет. Субъективная оценка его вины - >50%. Несмотря на это, на любые просьбы предъявить доказательства для комьюнити (ведь он ведёт свой "бизнес" среди нас) он полил всех грязью и делал вид явного пренебрежения. Он не ответил ни на один обоснованный вопрос, не разместил (не показал модераторам) реквизиты счетов, с которых шли операции. Он даже не объяснил, какой именно из аккаунтов в телеге в итоге-то его - лишь разместил скрин двух аккаунтов со словами "вот мой". На все обвинения и вопросы он просто поливал грязью, смеялся и куражился. Вдобавок к этому он начал грубо клеветать и агриться на тех, кто высказывался с критикой или ставил минус.

Даже если хиро чист, лично для меня это ставит хиро в один ряд с арбитражными кидалами, так как он показал себя как максимально токсичного, грязного, лживого человека. И меня крайне удивляет, что хиро до сих пор на свободе продолжает вести финансовые дела на форуме. Токсичным, лживым людям не место в теме обмена, не место в теме бекинга. Когда я не вижу у таких людей бана в бекинге и обмене, появляются мысли - а можно ли на этом форуме вообще кому-то доверять? Я считаю, что своими действиями он заслужил этот бан. Надеюсь, модераторы не проигнорируют эту тему, всё взвесят и примут адекватное решение.

Пока эта тема заглохла, Ромашка продолжает монетизировать нафармленную блогом и "взаимными плюсами" репутацию. Кто знает, на сколько и кого он кинет, когда появится такая возможность. А в низких моральных качествах хиро сомнений уже нет.
    Сообщение отредактировал bezsmisla111 - 7.10.2020, 23:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 108
  • Это мудло еще и в репу срет с формулировкой "Ворюга" тем кто оставил ссылку в его репе на топик. Поумнее ничего придумать не мог?
    Тебе бы ебальничек за такое начистить не мешало бы. То, что хиро и есть мошенник у меня сомнений никаких не вызывает.
    Сообщение отредактировал ASlonenok - 7.10.2020, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • ASlonenok, так он мне вообще в репу минус влепил, что я плюсанул пару постов тут))) хотя мне было всё равно на него, просто интересно как ребята грамотно всё разрулили и провели раследование.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Был просто читателем в этой теме
    Каким-то постам ставил плюс, каким-то минус
    В итоге Romashka1983 пошёл и проминусовал мои посты в других темах
    Я сделал тоже самое в ответ
    После чего ромашка ставит минус в рейтинг

Не думаю, что адекватный человек будет таким заниматься...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • если я кого-то кинул в обмене или еще как обидел создавайте арбитраж, велком! пустые, беспричинные обвинения никчему.
    я на 100% уверен что ни у кого ко мне финансовых претензий нет и быть не может.
    все минусовщики идите на...
    сами знаете на что)))

работаем
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154663
    Ответить Цитировать
    21/31
    + -59
  • Мышка загнана в угол, Лео, твой выход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да он уже давно не заботится о своей репутации. Просто копирует отзывы о себе и вставляет их в ответ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • мне пофиг на рейтинг, ибо он часто является прикрытием для мошенников. По этому ссылку на эту тему я обязательно оставлю в теме обмена Romashka1983

Не как доказательство того, что он мошенник. Но как доказательство того, что ему плевать на мнение остальных о себе (на мнение потенциальных клиентов), что в "деловом/финансовом" мире, где все строится на базе доверия - очень странное поведение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Всем добрый день!

Кроме Romashka1983. Тебе желаю, чтоб ты поймал коронавирус и сдох. Ебанутые на всю голову должны сдохнуть в этом ебанутом 2020 году.

Расскажу свою историю как меня угораздило наступить в дерьмо под названием Romashka1983.

Читал эту тему. Стало понятно, что этот тип прямо или косвенно замешан в мошенничестве на крупную сумму денег. При этом у арбитража к нему никаких вопросов нет. А человек, связавшийся с ним во время обмена, пострадал. Вопрос: кто виноват? Для меня однозначно виноват этот мошенник Ромашка. В финансовых делах недопустимо, чтобы из-за тебя кто-то пострадал, а ты не при делах при этом. Так не бывает, придурок. Ты должен сделать всё, чтобы не допустить таких ситуаций. А ты ничего для этого не сделал. Зато у тебя есть время собачиться со всеми подряд на этом форуме. А обеспечить 100% безопасный обмен - это не про тебя. На форуме полно менял с многолетним стажем и кристально чистой репутацией. Тогда на фига ты такой здесь нужен?

Не говоря уже о том откуда ты родом. Западная Украина, Львов. Логово бандеровцев и гнилых людей. Ты один из них. Я тут в теме увидел, что у тебя уже был раньше аккаунт, где ты призывал убивать великорусов и рамсил за войну. За это тебе тут прилетели минуса от меня. Ты понял? А теперь эти минуса приплюсуй ещё и за мошенничество. Тогда ещё я сомневался, а теперь полностью уверен, что ты мошенник.

Далее это чепушило увидел, что я ему понаставил минуса, и пошёл ставить в ответ мне минуса везде, где я писал. Мои минуса на его рейтинг никак не повлияли, а его минуса понизили мне репу. Я ему тогда в личку написал мол давай я свои минуса уберу, а ты свои. Эта обиженка ни в какую, типа раньше надо было думать. Что меня и всех остальных ввели в заблуждение, что он белый и пушистый и бла-бла-бла. Я несколько раз предпринимал попытки договориться с этим придурком, но безуспешно. Написал мне в личке "иди нахуй дибил". Придурок, ты несколько слов не можешь грамотно написать. Какие тебе обмены, даун? В конце концов он влепил мне отрицательный отзыв и добавил в чёрный список.

Это стало началом конца. Сразу кинул ему отрицательный отзыв и добавил в чёрный список. И минуса свои в жопу себе засунь! Можешь под каждым постом и комментом ставить свои гнилые минуса. Мне всё равно. Мразь, теперь мне на тебя плевать и ничего от тебя не надо!

Всем неадекватам, мошенникам и пидорасам желаю всего самого плохого!
    Всем адекватным людям мира и добра.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -44
  • Обращаюсь к администрации. Запретите этому индивидуму ставить рейтинги. Он продолжает срать в репу.
    И удалите его оскорбления в репе тем, кому он уже успел поставить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 16
  • ASlonenok @ 8.10.2020
    Обращаюсь к администрации. Запретите этому индивидуму ставить рейтинги. Он продолжает срать в репу.
    И удалите его оскорбления в репе тем, кому он уже успел поставить.

Лол, я где то поставил к его посту минус тут. И он отметился в рейтинге у меня минусом с меткой компенсация.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Мне тоже Romashka1983 влепил минус, но суть не в этом.

DALE1 @ 8.10.2020
    Не говоря уже о том откуда ты родом. Западная Украина, Львов. Логово бандеровцев и гнилых людей

Считаю этот персонаж заслуживает не меньшего осуждения за эту грязь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 20
  • victorwinner, я за каждое слово своё готов ответить. Учи историю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -36
  • victorwinner, чё, пидор, охуел совсем?

-74 в репу За эти слова
    "Западная Украина, Львов. Логово бандеровцев и гнилых людей" вот в этой теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156435&view=findpost&p=6665753

Ща тебе, сука, прилетит ответка. Жаль только -32. Было бы больше, всё поставил бы. Для мрази мне ничего не жалко.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -45
  • Злой какой мальчик
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • DALE1 @ 8.10.2020
    Всем добрый день!

Кроме Romashka1983. Тебе желаю, чтоб ты поймал коронавирус и сдох. Ебанутые на всю голову должны сдохнуть в этом ебанутом 2020 году.

Не говоря уже о том откуда ты родом. Западная Украина, Львов. Логово бандеровцев и гнилых людей. Ты один из них.

Всем неадекватам, мошенникам и пидорасам желаю всего самого плохого!
    Всем адекватным людям мира и добра.

Неадекватен тут в данный момент ты, и это четко видно по твоему посту.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • odirom, и это мне говорит чувак с репой -1573? Уж чья бы мычала об адекватности. Меру адекватности определяет поддержка и я, а мнение бандерлогов и неадекватов меня не интересует. Учите историю, обиженки с Украины.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -25
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.