Итоги дня, смешанные столы NL-16: Завтра проведу 3 тренировку с тренером, первые две были еще в прошлом году. В турнире по теннису участвует 20 человек все работники фирмы, разделено на две группы по 10 человек соответственно. Я провел 6 игр, 4 из которых выиграл. Завтра еще осталось сыграть 3 игры, потом будет финальный этап куда войдет пятерка сильнейших из двух групп. На призовое место я не рассчитываю, но думаю в пятерку сильнейших войти. Вчера провели тренировку в новом спорткомплексе нашего города - зал отличный, но температура во время тренировки была 24 градуса, что очень жарко для игры в футзал. Этот месяц снежный поэтому все тренировки, а их у нас две в неделю будут проходить зале спорткомплекса, + игра в воскресенье в городе соседнего района до которого на машине ехать 60 минут по снежной дороге. В это воскресенье игра с командой которая как и моя еще не выиграла не одной игры, поэтому рассчитываем в это воскресенье на первую победу в чемпионате.
в первой раздаче как ты видишь его рендж пуша? даже при шансах банка 19% я уверен что у тебя там нет столько эквити, даже если он большинство Ах бубновые задвинет. По второй раздаче: Что ты хочешь добиться пушем? Руки хуже с тобой не выставятся, там крепкий рег. ФЭ у тебя недостаточно, когда тебе нужно(если я правильно прикинул) выбивать 65% его спектра 4бета, ты максимум выбьешь 50-55%. И блокеры не спасут. Мог бы заколлировать и пытаться обыграть постфлоп. По третьей раздаче: У фиша 3 бет 5 процентов и ты колишь его пуш, зачем? что там будет кроме топа спектра? будет иногда какой то шлак, но настолько редко, что ты вряд ли окупишь свои проигрыши. В четвертой, вероятно, отыграл бы так же как и ты)))
Последние три дня не играл, вторник и четверг были тренировки по футболу. В среду созванивались с новой конфой, в четверг меня с нее удалили сказали уровень не достоин пребывания с "Топ" НЛ-10, не расстраиваемся продолжаем работать самостоятельно. Сегодня отыграл 2-ух часовую сессию, результат опять минусовый. Банкрол пока позволяет играть НЛ-16(87 баинов), по отметке банкрола 65 байнов буду спускаться на НЛ-10. Результат 19.02.21
это как уровень недостоин топ нл10? ))) прям смешно звучит.. "мы топ реги НЛ10 и ты не достоин нашего общества" у нас в конфе есть и с нл5 и я с нл10-16, и с нл25 и с нл50. и ничего, уживаемся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачи:
1)
2)
Завтра тренировка по футболу на 21.00, а днем турнир по настольному теннису. Выходной от покера.