Покидая родную гавань.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    107
  • Просмотров
    14,508
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +158
1 3 4 5 6
  • Прокравяка @ 30.11.2020
    Он все правильно сказал, как и Стефан, кстати. Но это просто с их колокольни, понятное дело, что ММА, играющий агрессивно всегда лучше ММА, играющего пассивно)

Очень многие начинающие ребята считают, что им нужно больше блефовать и выдавливать оппонентов и тогда ВР полезет в гору, а пасанам можно скидывать красивые графики с красной в ноль. А на практике все линии вниз и особенно красная) Потому, что вся "агрессия" сводится к цбетам со всем подряд во все подряд и каким-нибудь отмороженным рейзам в никуда.

Поэтому, звучит вроде как круто, но по факту ни о чем, т.к. для реализации часто просто не хватает ни практических, ни теоретических знаний.

Очень многие начинающие ребята не удосуживаются хотя бы найти курс фиша слитый в паблик, где он советует поливать в фиша малышками SRP IP.
    А вместо этого смотрят воды и берут трени у челиков кто играет попал не попал и пропагандируют свою супернитовую игру по эквити.
    Это наверное мета такая - всех учить катать как нит.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • losssy, игроки, которые играют лимиты выше, чем я (а я играю 100-200) пересматривают этот курс по 10 (!!!) раз и каждый раз находят тему для работы. Что там поймет чувак с нл10-25, играющий в околоноль - я хз. Наверное близко к "ничего".

А "челики" не зря советуют играть нитово для начала, ибо вываливать гору теории без фундаментальных знаний - это все в молоко. Не бывает универсальных таблеток, развитие в покере занимает годы практики, теории, через пробы и ошибки.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 11
  • losssy @ 30.11.2020
    Очень многие начинающие ребята не удосуживаются хотя бы найти курс фиша слитый в паблик, где он советует поливать в фиша малышками SRP IP.
    А вместо этого смотрят воды и берут трени у челиков кто играет попал не попал и пропагандируют свою супернитовую игру по эквити.
    Это наверное мета такая - всех учить катать как нит.

Малышки это беты 33-50%?
    Сам к нитовой игре склоняюсь после почти мульена рук на микро кеше. Тупо диспа ниже, рейка меньше платим, и все тоже матожидание на нашей стороне (на микро по крайней мере).
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    losssy, игроки, которые играют лимиты выше, чем я (а я играю 100-200) пересматривают этот курс по 10 (!!!) раз и каждый раз находят тему для работы. Что там поймет чувак с нл10-25, играющий в околоноль - я хз. Наверное близко к "ничего".

А челики не зря советуют играть нитово для начала, ибо вываливать гору теории без фундаментальных знаний - это все в молоко. Не бывает универсальных таблеток, развитие в покере занимает годы практики, теории, через пробы и ошибки.

Слабая тема.
    Кбет 100% SRP IP. Сайзинг 1/3. Супер максимально простая страта. Очень примитивная, но очень хорошо работающая.
    Любые микролимиты побьешь с такой стратой.
    Те челики некомпетентны в вопросе как быстрее всего побить микролимиты и обучать людей, имхо.

+ в плане обучения она будет в несколько раз перспективнее чем все эти миксд страты или чистые стратегии нитов что они играют - есть эквити поставил, нет прочекал.

Вот например рег нл1к хороший (правда там сплит сайзов 25%-110%, но частота контбета как бы намекает).
    Статы такие cbet ip:
    9e827437b9b7ca67f07c063d2f828f4b.png
    Сообщение отредактировал losssy - 30.11.2020, 11:53
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Так вотоночо, Михалыч! Что ж ты молчал, родной?) Пасаны, срочно принимаем на вооружение супер максимально простую страту по фишу и разрываем микросы!

(А нафига он столько времени уделил в своих роликах такой теме, как построение цбета? Да пох, 1/3 имба и не контрится)

Прокравяка @ 30.11.2020
    Что там поймет чувак с нл10-25, играющий в околоноль - я хз. Наверное близко к "ничего".
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Deloys @ 30.11.2020
    Привет.
    вот что Стеф ответил как бить лимиты, недавно

Цитата (Stefan11222 @ 22.11.2020) *
    ответ будет простой, но серьезный. прекрати играть в покер

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Да можно микролимиты и НЛ50 бить и агрессией, не только сбором натсов - есть куча примеров(у меня в конфе челик с контбетами 60-65 по всем улицам и с красной и синей вверх, НЛ50 - вот так против эксплойтного "маньяка" поле подстраивается). У кучи плюсовых людей беты в пропущенный по 50 и больше, и хер же кто подстроится и заэксплойтит "засранцев" Петя, минус2bb/100(ник, а не винрейт его), унижает поляну своими фирменными овербетами, Zatoplus - трибетами префлоп по 10-20% в любую позу и последующей агрессией постфлоп. Это всё имеет крайне мало общего с "ГТО" и "АБЦ" - это тупой "свинячий" эксплойт( грубо говоря, когда ты будешь думать, левелиться, ну не может же он это действие делать с эни ту - у него как раз и будет те самые эни ту).

Я не призываю становиться таким же "маньяком", нет. Но поискать споты, где вы можете заметно повысить агрессию, почему нет? Например, я - то ещё "пассивное чмо"(с), по контбетам, рейзам постфлоп, бетам в пропущенный тем же, но и то - нашёл элементарный лик - недобет ривера в блеф(по фиг против кого: фишей/не фишей), и как-то красная почти перестала заваливаться, а если и в остальных местах поднять агру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А что за курс фиша слитый в паблик, интересно было бы посмотреть видео игру с фишами, как повысить свой винрейт против фишей, подскажите видос какой нибудь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimentiy54, это наверное про курс от никиты "fish2013" бодяковского, его можно купить в контакте за $50, а может и бесплатно доступен. если у кого-нибудь есть ссылка на скачивание, киньте в личку плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    losssy, игроки, которые играют лимиты выше, чем я (а я играю 100-200) пересматривают этот курс по 10 (!!!) раз и каждый раз находят тему для работы. Что там поймет чувак с нл10-25, играющий в околоноль - я хз. Наверное близко к "ничего".

А "челики" не зря советуют играть нитово для начала, ибо вываливать гору теории без фундаментальных знаний - это все в молоко. Не бывает универсальных таблеток, развитие в покере занимает годы практики, теории, через пробы и ошибки.

Цитата регуляра нл200 старзов почти 3 летней давности, ушедшего в спины но умеющего работать в солверах и работающего над игрой и следящего за трендами+много знакомых с мидстейкс(это на момент написания поста).
    e88a19e769dfa572d621c4b2156c7827.png

Обсуждался спот BTNvsBB SRP IP где новичок спрашивал совета как ему лучше конструировать диапазон контбета.

Ответ WCGA:
    "3бб опен с баттона - редкость в наше время (а это пост почти 3 летней давности).
    3бб стил это хорошо если ты пытаешься эксплойтить тенденции поля, если оппы не аджастят ренджи под различные сайзы или овераджастят.
    Низкие Axo играются плохо в этом диапазоне.
    2бб стил по моему мнению лучше, так как spr будет лучше для тебя в 3бет потах и SB обычно совершает кучу ошибок на этих лимитах (он имел в виду нл50 и ниже).

С теоретической перспективы я фанат кбета 100% на многих текстурах мелким сайзом."

Внимательный читатель сможет найти гораздо больше информации на эту тему.
    Я по сути даю тут мини квест в качестве пищи для размышлений.
    Просто нужно потыкать кнопки и поискать что-то. Авось что-то интересное найдете)
    Сообщение отредактировал losssy - 30.11.2020, 13:43
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • А, я понял, что это за чел) То-то думаю что-то не так) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157138&pid=6711605&st=40#entry6711605
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
    А, я понял, что это за чел) То-то думаю что-то не так) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157138&pid=6711605&st=40#entry6711605

Блин, извини.
    Я не знал что ты такой ранимый.
    Это твой потолок?
    Ведь ты изначально знал что пишет losssy, ты мой блог читал и после прочтения оставил коммент.
    Сделаешь вид что ты забыл?
    Чтож сразу не начал с этой ссылки?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да, все говорят нужно работать с теорией, но не понятно с какой теорией.
    Самому в солвере разбирать любые споты?
    Или смотреть какие-то курсы видео курсы и воды?
    Или разбирать с тренером базу рук?
    Тоже иногда хочу подтянуть теорию, но не знаю за что взяться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня тоже такие вопросы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • losssy @ 30.11.2020
    Слабая тема.
    Кбет 100% SRP IP. Сайзинг 1/3. Супер максимально простая страта. Очень примитивная, но очень хорошо работающая.
    Любые микролимиты побьешь с такой стратой.
    Те челики некомпетентны в вопросе как быстрее всего побить микролимиты и обучать людей, имхо.

После 1/3 флопа что по терну делать если опп просто заколил?
    Допустим тут:

у нас ТТ без пики, опп фиш 60+
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    Допустим тут:

На завод
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я и так на заводе (в офисе).
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    Допустим тут:

так изи вэлью бет же, только сайз не больше чем пол пота. А вот против рега чек терна ривер колл, только есле ввсф больше 45. Я понимаю смысл таких бетов флопа в том что бы протащить как можно шире ренж.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    Допустим тут:

Можно пойти чуть дальше чем кбет 100% SRP IP сайзом 1/3.
    И катать кбет 100% и рассплитить рендж на 1/3 и крупную.

В твоем примере нужно ставить крупно по флопу с TT.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Deloys @ 30.11.2020
    так изи вэлью бет же, только сайз не больше чем пол пота. А вот против рега чек терна ривер колл, только есле ввсф больше 45. Я понимаю смысл таких бетов флопа в том что бы протащить как можно шире ренж.

Ты удивишься, но микролимиты можно побить и с контбетом 0 в ситуациях SRP IP, SRP OOP.
    Т.е. играя вообще без контбета по флопу.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.