Проснулся, прочитал, обрёл совершенно новое знание, шикарно изложенное. Уже день прожит не зря! Danxooo, спасибо за увлекательное чтиво. Как же гармонично и ебануто, в хорошем смысле слова, смотрится первое фото. Когда в лесу буду проходить мимо мухомора, всегда буду вспоминать тебя!))))
А что за макродозинг? Что получают эти люди, которые употребляют это?
indigo197, шаманский гриб. Штука по типу аяваски для заблудших душ и людей упёршихся в потолок. Если кто-то кто в теме, но не из адептов "накормить детей грибами", пояснит тут - буду рад. Но вообще в ютубе очень много инфы по вопросу. Я так и не рискнул съесть нормальное количество, попробовал как-то одну шляпку испытал околотошноту, небольшой закрут мозга очень слабый. В глубину не пошёл - и не жалею об этом вообще)
Witak, игры достаточно в целом, просто теорией много занимаюсь, плюс в вопросах непосредственно катки я, если честно немного лентяй. Ну точно не топ гриндер, который в лобби по 8 часов проводит. Могу 6 часов борды и залоки разбирать, а потом пару часов покатать и с чувством выполненного долга закончить.
Сейчас мухоморы в России уже вне закона стали, если не ошибаюсь. Я была на лекциях Вишневского, хорошо на грибах поднялся, талантливый бизнесмен и популяризатор. Мне мухоморный чай понравился, разливали на дегустации. Микродозинг так и не попробовала ни разу, по мне, если уж брать - так самой сушить, заваривать и пить как чай)
Danxooo @ 21.05.24Также нет никаких научных обоснований “микродозинга мухомора”, хотя явлению уже много лет. Достаточно чтобы провести все клинические тесты.
навскидку -
https://neurosciencenews.com/psilocybin-microdosing-mental-health-24909/
ПокерСчастьеДоконца, пантерным зарядился? Люто прёт смотрю.
Danxooo @ 21.05.24Но дело в том, что я не видел вживую ни одного такого человека. Хотя людей, кто пользовался, встречал вагон по “долгу службы” и курил все возможные форумы/сайты по теме.
Мне микродозинг помог снизить тревожность. Пил около 2-х лет с небольшими перерывами. До этого перепробовал много всего, в том числе год пил антидепрессанты и транквилизаторы по рецепту врача. И половину iherba перепробовал. Поэтому мне сложно это списать на эффект плацебо. Схожий эффект ощущал только от бензодиазепинов, но к ним быстро развивается привыкание и очень сложно с них потом слезть.
eslicho, это про психоделики. Не про мухоморы. Я не писал в посте, что нет подтверждений микродозингу, как явлению. Если мы про конкретное вещество говорим, то нужны же тесты именно по этому конкретном веществу.
Danxooo,
микродозил мухоморы около года
1. мухомор любит чистоту, поэтому постоянно под ним убирал все по дому и это было не сложно, скорее хотелось иметь чистоту, так как в грязи - грязная энергия
2. ранний подъем, никаких раскачек с утра, проснулся - встал. Не было желания валяться по утрам, так как день ждет, полно дел
3. Сны, совсем другие сны, более яркие и насыщенные, в которых себя осознавал
как в фильме inception (сон во сне во сне)
лично у меня был положительный опыт, мухомор гриб особенный, жалею что пинал его в детстве
можно есть пол грамма или 1г
либо утром либо на ночь, сами поймете
также можно заваривать из него чай/бульон
говорят, так ничего вредного в организм не попадает
больше 5г за раз категорически не рекомендуют есть, так как можно уйти в опыт и не контролировать тело, что может быть опасно для жизни
уверен, есть еще множество полезных свойств у этого гриба, такие как лечебные мази, настойки и т.д.
очень интересно было прочитать про Ваш процесс сушки и опыта взаимодействия с мухомором.
Romana88, partypan, я ни в коем случае не хочу обесценить ваш опыт. Пишу это для всех, если что.
Если бы это был 100% скам, то на качество гриба всем было бы совсем наплевать, но качество требовалось очень высокое.
Пишу для тех, чьи ожидания не оправдались или они не получили никакого эффекта. Чтобы они поняли что это нормально.
Я считаю, что полученное воздействие - психосоматика. Но вообще не настаиваю на этом. Не спорю и не пытаюсь убедить. Всегда оставляю вероятность, что это я чего-то не понимаю.
Есть такая работа по микродозингу мухомора на 300 страниц, может пригодится кому-то
Содержание.
I. Часть Первая.
1. Авторские права на данную книгу.
2. Предисловие.
3. Эффекты Микродоз Мухомора (МДМ). Статистика.
3.1. Общая информация.
3.1.1 Возраст и пол участников исследования.
3.1.2 Источник Мухомора.
3.1.3 Общая оценка результатов использования МДМ.
3.1.4 Стабильность эффектов. Привыкание.
3.1.5 Синдром отмены.
3.2. Определение оптимальных параметром приема МДМ.
3.2.1 Калибровка индивидуальной МДМ.
3.2.2 Частота, длительность приема МДМ.
3.2.3 Форма приема МДМ.
3.2.4 Метод заготовки и вид Мухомора.
3.3. Эффекты утреннего и вечернего приема МДМ.
3.3.1 МДМ как энергетик.
3.3.2 МДМ как снотворное средство.
3.4. МДМ и зависимости.
3.4.1. МДМ и алкоголь.
3.4.2. МДМ и никотин.
3.4.3. МДМ и дизайнерские наркотики, включая соли, спайсы, миксы.
3.4.4. МДМ и опиаты, включая героин, опий, метадон, фентанил и др.
3.4.5. МДМ и кофеин.
3.4.6. МДМ и марихуана.
3.4.7. МДМ и амфетамин.
3.5. МДМ. Астения. Депрессия.
3.6. Анальгетический эффект Мухомора.
3.7. МДМ и псориаз.
3.8. МДМ и онихомикоз - ногтевой грибок.
3.9. МДМ и мигрень.
3.10. МДМ и аллергия.
3.11. МДМ. Гормональные дисфункции. Менструальные боли. Либидо.
3.12. МДМ и гингивит.
3.13. Влияние МДМ на потоотделение.
3.14. МДМ. Бородавки. Пигментация кожи.
3.15. МДМ. Инсульт. Инфаркт.
3.16. Влияние приема МДМ на диету, пищевые привычки и аппетит.
3.17. Негативные симптомы МДМ.
3.18. Влияние приема МДМ на ЖКТ. Тошнота. Саливация.
3.19. Отравление при приёме МДМ. Изменение Сознания.
3.20. МДМ и цветовое восприятие. Творчество.
3.21. Дополнительные лечебные свойства МДМ
3.21.1 МДМ и гипертония
3.12.2 МДМ и экзема
3.21.3 МДМ и эпилепсия
3.21.4 МДМ и отеки нижних конечностей
3.21.5 МДМ и ревматоидный артрит.
4. Влияние приема МДМ на показатели спортивной борьбы. Статистика опроса.
4.1. Чувство дистанции.
4.2. Скорость реакции.
4.3. Координация.
4.4. Бойцовский интеллект.
4.5. Нейромышечная связь.
4.6. Комплексное воздействие.
4.7. Выносливость.
4.8. Общее действие приема МДМ на ЦНС при занятиях спортом.
II. Часть Вторая
1. Предисловие.
2. Общая информация о Мухоморе от Томаса.
3. Практические советы. Сбор урожая Мухомора.
4. Сушка, заготовка, хранение Мухомора
5. Мухоморные рецепты Томаса.
5.1. Порошок Мухомора.
5.2. Мухоморная настойка.
5.3. Мухоморная мазь.
5.4. Мухоморное масло.
III. Часть Третья
1. Предисловие.
2. Отзывы пользователей МДМ
3. Послесловие
Danxooo, а почему забросил продавать мухоморы? По подсчетам выходил офигенный профит
Azi, собирать-сушить это сезонная тема. Не каждый год урожай прям очень хороший. На следующий год начался ковид. Плюс в планах на жизнь не было особо быть сушильщиком/продавцом мухоморов. Чтобы это было круглогодичной темой, нужно было продавать уже конечному покупателю. А это уже приколы с маркетингом рекламой и т.д. Когда ты медийный Вишневский и когда ты рандомный челик - это две большие разницы. Плюс пришлось бы рассказывать про чудодейственные свойства, я в это не верю, а это уже приколы с совестью ненужные совершенно.
Danxooo @ 23.05.24Чтобы это было круглогодичной темой, нужно было продавать уже конечному покупателю
Почему? Вроде по подсчетам вкладывал в свежий гриб 200 рублей за 1 кило, для 1 кило сухого гриба нужно 12 свежих, т.е. примерно 2400 рублей тратил, получал за это 1 кг сухого гриба, который потом продавал за 8 000 рублей, т.е. маржа примерно 70%, что космические деньги. Гриб сушился 2 дня, т.е. оборачиваемость капитала тоже высокая.
Даже если прикинуть что сопутствующие расходы были бы х2(обогрев, перевозка, налоги и т.п.) - все-равно получается очень, очень прибыльно.
Т.е. даже по текущей схеме, где вы оптом продавали одному человеку, выходило очень выгодно и прибыльно.
omgfnjke, Открой доступ плиз к доку)
Michael_F, сорян, пофиксил
Cейчас сидел пил утренний чай, настраивался на катке, в голову как обычно лезли разные мысли обо всём на свете, я эти мысли прилежно думал и откладывал куда-то назад в пространстве сознания с пометкой: "Да, надо когда ни будь сделать". И в один момент, взял карандаш, и написал в блокнот текст. Хочу им с вами поделиться. Немного отредактирую в процессе (triggered!) переноса конечно.
Я складываю свои мысли, свежие, красивые, мягкие, живые в ящички своего ума. "О, какая хорошая мысль, надо бы не забыть, не потерять!". И в ящик! В скором времени все ближайшие ящики, шкафы, коробочки, полочки оказываются заняты, и приходится уже носить своё добро на самые дальние антресоли. Смотрю на всё это богатство и думаю: "Надо бы собраться с мыслями и всё тут разобрать, а то места уже нет для новых мыслей" И даже иногда хватает силы воли, чтобы собраться, засучить рукава, открыть все ящики, коробочки и обнаружить там старые, затхлые, заплесневевшие останки. Приходится выбрасывать и отправлять под нож всё, потому что в постоянной суматохе нет сил разбираться, что из этого всё ещё представляет хоть какую-то ценность, а времени подойти обстоятельно, как всегда нет. Ведь на пороге уже стоит пара мешков с новыми мыслями прямо с конвейера, они такие свежие, красивые, мягкие и живые. С ними бы разобраться сразу, положить на стол и посмотреть повнимательнее, но я так устал от этой уборки, что сложу их пожалуй в ящик. Завтра посмотрю.
Перечитал 3 раза, нихуя не понял. Добавил в закладки, завтра перечитаю еще раз, может быть...
Defi, У него много мыслей, которые он не выбрасывает, потому что считает,что они хорошие. И ящиков у него много с коробочками. Какие именно мысли он считает хорошо в теме не раскрыто
В приложениях мало игры пло4 , поэтому так мало часов ?