cr0n0z, и так, давай по порядку: топ 4-5 усилий много не прикладывают. если они набивают за сутки 500-600$ это 3 часа игры) закончил в ноль - заработал где то 500$.. такое, не? 2,5 стека не комильфо на таком лимите. вся борьба идет за топ 1.. и если кто то зарубиться хочет, придется попотеть.
мне кажется плюсовые винтрейты имеют те, кто играет чисто на профит сессию. те, кто хуярит гонки 90% играют в минус и только за счет рейкбека почти 100% выезжают ... но бывают гонки где можно закончить +10 стеков и тогда все сладко если в месяц делать 20к рейка, все будет гуд
из за маленького пула плошников, заходишь катать как в местный покер клуб.. все всегда на месте, всех знаешь) из тех даже кого знаешь, отбитых достаточно. но увы, это не старзы, и новых тел мало. в этом проблема пати..
на пати есть нюанс, надо быть готовым разгонять сессию на + -20 стеков, и это может быть буквально за час, странно раздает иногда.. вот бля буду странно.
ты прав, чтобы понять надо попробовать. объяснять - это одно, понять - совсем другое. поэтому гл если надумаешь
вчера писал, что активная игра ведется с 7-8 вечера до 5-6, утра, и так по кругу. в обед глухо, только 2 рег стола может быть.
из этого и вытекает логичный ответ - на 100ке игра практически круглосуточно, можно хуярить 2 лимита, например с 10 утра (5 часов на сон) к 8 вечера. вот и имеешь, гонку на двух лимитах за сутки.. есть типы тупо роботы.. но они знают за что борются, в конце календарного года их ждет бонус с 200к рейка) и за это им респект.
Я как не зайду посмотреть днем/вечером на сегодняшнюю гонку, чтобы сравнить со вчерашней, там всегда одна картина. Уже у топ мест рейка столько же, сколько было к концу вчерашней гонки. То есть они вечером уже не играют. А когда тогда весь рейк набивается? С часу ночи до утра? А один тип выиграл на 1/2, и топ-2 на 0,5/1 взял. Это пиздец какой-то