losssy @ 3.12.2020
Я тебя прошу больше не писать в моем блоге. Срач и выяснение отношений никому неинтересны.
Смотрю ты отлично справляешься с этой задачей. Читаю с удовольствием.
Подскажи твой психотерапевт - последователь Юнга, за которого ты мне одному из всех бан выписал. Не молодой, красивый парень, который тебя посещает под веществом.
Автору писать смысла нет, а тем кто плюсанул бред скажу.
Нет смысла объяснять, как играть определенный спот, если у ученика фолд на 3 бет на BTN 70% или фолд на стил BBvsSB 65. При разборе базы вы платите за то, что вам показали эти дыры. Они есть у всех. Есть несколько часов видео, где показываю дыры Барона. А как закрыть эти дыры это отдельная тренировка и часто не одна.
Прежде чем покупать тренировку как и в любом деле необходимо определиться с целями. Обсудить их с тренером. Тогда будет меньше разочарований.
Отдельные тренировки тем более, когда вы не знаете, что хотите это часто деньги на ветер.
Я сейчас склоняюсь, что оптимальный результат получается, когда тренер работает за часть профита. Тогда он мотивирован исправить у вас самые большие дыры. Когда вам показали кучу дыр вы сами не знаете, где у вас больше потерь. Тренер знает он закрыл эти дыры. Поэтому их и видит. Он же даст оптимальную стратегию как закрыть.
Учиться самому думаю не особенно реально. Информация быстро устаревает, не подходит для вашего лимита или типа игры.
Это тоже самое, что самому учиться математике. Взять ручку, бумагу и играть с цифрами. Писать по порядку, через одну, в обратном порядке. Но пока вам не покажут квадратный корень вы о нем не догадаетесь. Но в покере мы все умные и считаем, что сможем сами до всего догадаться.
Приведу свой, пример. Я ни разу не видел как топ рег NL500+ разбирает пот. Хотя они все говорят о необходимости этого. Мы с друзьями в конфе лимиты Nl50-100 пробуем это сделать. Получается, так же как минусовой игрок nl2 первый раз разбирает раздачи во флопзиле. Сами мы будем изобретать способ разбора не один месяц. Поэтому проще найти видео, а потом взять тренировку что бы уточнить детали.
Но, конечно, можно изобретать велосипед. Это тоже стиль жизни. Как и играть в покер по чуйке и говорить мне не везет или эти дебилы играют не правильно. Каждому свое.
Это все написано о тренере, а не о человеке под кайфом, который сказал, что он тренер и показал не достижимые графики. Найти хорошего тренера очень сложно. Знаю по своему богатому опыту.
https://www.gipsyteam.online/support