Лаборатория Losssy

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-412
  • Постов
    116
  • Просмотров
    26,899
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -663
1 3 4 5 6
  • losssy @ 6.12.2020
    Прошу модератора сменить емэйл на том аккаунте на shiriyazdanovrus@gmail.com
    и выслать пароль.
    Буду писать с него.

https://www.gipsyteam.online/support
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я потратил на обучение значительную сумму денег и потрачу ещё больше в будущем. Так вот, для того чтобы понять некоторую информацию на тренировках и оценить её качество ученик должен обладать некоторыми навыками. Говоря проще, если ученик не может побить нл25, то ему нужно брать не разбор базы за 150$+ а учить комбинации, базовую математику и комбинаторику. Это конечно, теоретически, может дать любой тренер за 10$\час. Есть только один ньюанс. Я никогда не встречал в своей жизни, чтобы за 150$+ давался какой-то некачественный материал или тренер не понимал, какие-то базовые концепции. Да, иногда это может быть плохая подача материала, не все способны грамотно доносить свои мысли, поэтому если берете много часов занятий обязательно возьмите какой-то тестовый час. А вот за <50$ "умельцев" которые считают себя тренерами, сами не разобравшись до конца со всеми базовыми и элементарными вещами пруд пруди. И если покерную базу поставить криво, то в течении многих лет потом можно страдать. Поэтому, конечно можно попытаться сэкономить на обучении, но тут как повезёт. Не зря существует поговорка "дешева рыбка, та погана юшка"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • losssy @ 6.12.2020
    Я брал картину и шел продавать ее за 300 рублей у входа в торговый центр чтобы были деньги на сигареты и жратву.

Видишь картины - их больше было.

Простите не удержался
    EaY11MlWAAA7tmx.jpg:large
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • Лови наркомана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а реально что по картинам? показывай фотки, я думаю форум купит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Пробил ник тс в смартхенде и сразу увидел его гениальный эксплойт поляны

Так что за супер знания можете закинуть мне на киви 88005553535

Даже если ты и прав и все тренера пихают , то тебя всегда будут эксплойтить тем что ты микролимитный бомж , а эти самые тренера играют горазда выше.

P.S.

Связаться с арбитражником подсознательное желание сосать чупик
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • ТС, оставь пожалуйста ссылку на магазин, где берешь столь чудные препараты.
    Тоже хочу базу разобрать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • losssy @ 3.12.2020
    Я тебя прошу больше не писать в моем блоге. Срач и выяснение отношений никому неинтересны.

Смотрю ты отлично справляешься с этой задачей. Читаю с удовольствием.
    Подскажи твой психотерапевт - последователь Юнга, за которого ты мне одному из всех бан выписал. Не молодой, красивый парень, который тебя посещает под веществом.
    Автору писать смысла нет, а тем кто плюсанул бред скажу.
    Нет смысла объяснять, как играть определенный спот, если у ученика фолд на 3 бет на BTN 70% или фолд на стил BBvsSB 65. При разборе базы вы платите за то, что вам показали эти дыры. Они есть у всех. Есть несколько часов видео, где показываю дыры Барона. А как закрыть эти дыры это отдельная тренировка и часто не одна.
    Прежде чем покупать тренировку как и в любом деле необходимо определиться с целями. Обсудить их с тренером. Тогда будет меньше разочарований.
    Отдельные тренировки тем более, когда вы не знаете, что хотите это часто деньги на ветер.
    Я сейчас склоняюсь, что оптимальный результат получается, когда тренер работает за часть профита. Тогда он мотивирован исправить у вас самые большие дыры. Когда вам показали кучу дыр вы сами не знаете, где у вас больше потерь. Тренер знает он закрыл эти дыры. Поэтому их и видит. Он же даст оптимальную стратегию как закрыть.
    Учиться самому думаю не особенно реально. Информация быстро устаревает, не подходит для вашего лимита или типа игры.
    Это тоже самое, что самому учиться математике. Взять ручку, бумагу и играть с цифрами. Писать по порядку, через одну, в обратном порядке. Но пока вам не покажут квадратный корень вы о нем не догадаетесь. Но в покере мы все умные и считаем, что сможем сами до всего догадаться.
    Приведу свой, пример. Я ни разу не видел как топ рег NL500+ разбирает пот. Хотя они все говорят о необходимости этого. Мы с друзьями в конфе лимиты Nl50-100 пробуем это сделать. Получается, так же как минусовой игрок nl2 первый раз разбирает раздачи во флопзиле. Сами мы будем изобретать способ разбора не один месяц. Поэтому проще найти видео, а потом взять тренировку что бы уточнить детали.
    Но, конечно, можно изобретать велосипед. Это тоже стиль жизни. Как и играть в покер по чуйке и говорить мне не везет или эти дебилы играют не правильно. Каждому свое.
    Это все написано о тренере, а не о человеке под кайфом, который сказал, что он тренер и показал не достижимые графики. Найти хорошего тренера очень сложно. Знаю по своему богатому опыту.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • losssy @ 6.12.2020
    Сегодня свяжусь с Vetalya90 и уточню сумму долга.
    Думаю с арбитражом раскидаюсь в течение нескольких дней.

Посмотрите, когда тема арбитража была, 6 лет назад, ору)))) Топовый контент.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Продам записи тренировок (12часов видео на английском) + конспекты(на русском) с американским хайстейкс регуляром.
    Пишем в личку.

Цена вопроса 2500$

Лучше будет чтобы после покупки вы никуда его не распространяли.
    Мой напарник с нл100-200 оценил 1 час видео в 300$ где то. По уровню сказал - тренер уровня Инвокера.
    И он сказал что у дурдома слабая инфа.
    149652813ad563aa90671aa9d9d00c39.png

Приведу маленький фрагмент из конспектов:
    912f357fd2c81d38db27f4c8d51b1a4e.png

3cf9ea62037fcbf0787d52152aece572.png

Ответить Цитировать
    30/34
    + -29
  • Тренер с которым я работал.
    Рабочие лимиты нл500-2к. Выше игра не собиралась. Американские румы.
    Вот его результаты 2 банкролл челленджей (раскрутиться со 100$ до 10к) где он 95% времени катал бухой.
    За все время у него было 15 учеников. В том числе и со старзов, с зум 500 и нл200. Он в курсе того что происходит на старзах.
    Мне давали информацию как она есть, без пиханины и наебалова, без всякой лишней воды которую дают тут в ветке (я сравнивал информацию с записями тренировок тренеров за 150$+ в час).
    "Losssy ты можешь посчитать в солвере эти доски, но тебе это делать не нужно. Я уже все посчитал за тебя и просто дам тебе готовое решение."

График 2 челленджей со 100$ до 10000$:
    87dbcb2553f07ca1e1bab6071655a590.png

нл100-200:
    24a6e6b6b7b6294b92c0bc9fdf619bea.png
    Ответить Цитировать
    31/34
    + -4
  • losssy, Инфа из твоего конспекта есть в открытом доступе. Значит ты сам инфо-цыган торгующий тем, что есть бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.12.2020
    Как человек, смотрящий трени Дурдома раз в месяц, свидетельствую, что они очень качественные.

Безотносительно темы; как ты это определяешь? Разве ты играешь в кеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Geras @ 6.12.2020
    losssy, Инфа из твоего конспекта есть в открытом доступе. Значит ты сам инфо-цыган торгующий тем, что есть бесплатно.

Кому интересно будет - мы спишемся в личке.
    Пообщаемся в скайпе. Человек удостоверится что у меня действительно есть инфа. И она не из паблика.
    Человек внесет оплату баксов 400-600.
    Я скину ему 1 конспект и 1 видео.
    Он удостоверится в качестве материала и оплатит оставшееся и получит инфу.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Geras @ 6.12.2020
    losssy, Инфа из твоего конспекта есть в открытом доступе. Значит ты сам инфо-цыган торгующий тем, что есть бесплатно.

Друг спрашивает: "А ссылка есть?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • losssy, а у тебя есть право это продавать? Тот самый тренер дал тебе такое право? Если есть - пруф в личку.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
  • sm0ke @ 6.12.2020
    Друг спрашивает: "А ссылка есть?"

На разбор рук в солвере? Такого контента полно на ютубе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • losssy @ 6.12.2020
    Человек внесет оплату баксов 400-600.
    Я скину ему 1 конспект и 1 видео.
    Он удостоверится в качестве материала и оплатит оставшееся и получит инфу

zaLQNYKLaQdmtO1vjDUXkWZfwPCL1uELJ1Br_6gAEr1q91UpvSA4BPzF0f3tuw4JwkEm9hbmG8zoEDyCOdBO5lA079Q

Набирал группу бесплатно из 6-ти и передумал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему тут нужен бан, чем быстрее тем лучше, что-бы он ещё кого-нибудь на бабки не нае(обманул), жаль контент пропадёт.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Случайно в безопасности Сбера не работаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.