Ну а если серьёзно товарищ достаточно агрессивный, широко 3бетит, на монотонной структуре считаю большая часть велью будет чекать. Выглядит как попытка дёшево украсть банк. Терн выходит его карта, в которую можно продолжать блефы. Ривер бланк по сути.
Ну а если серьёзно товарищ достаточно агрессивный, широко 3бетит, на монотонной структуре считаю большая часть велью будет чекать. Выглядит как попытка дёшево украсть банк. Терн выходит его карта, в которую можно продолжать блефы. Ривер бланк по сути.
знаю я этого оппа, но что ты будешь делать дальше по терну если не выйдут твои псевдо 4 аута? ты по сути очень сильно оверколишь флоп и потом должен оверфолдить терн, ну или придумывать и изощряться на каких тернах ты можешь рейзнуть 2ой баррель, а он прилетит очень часто от этого оппа, а просто коллом протаскивать такую руку на ривер уже точно не варик, лично если бы я заметил такие широкие коллы с твоей стороны на монотонной структуре жестко бы тебя эксплойтил за это
знаю я этого оппа, но что ты будешь делать дальше по терну если не выйдут твои псевдо 4 аута? ты по сути очень сильно оверколишь флоп и потом должен оверфолдить терн, ну или придумывать и изощряться на каких тернах ты можешь рейзнуть 2ой баррель, а он прилетит очень часто от этого оппа, а просто коллом протаскивать такую руку на ривер уже точно не варик, лично если бы я заметил такие широкие коллы с твоей стороны на монотонной структуре жестко бы тебя эксплойтил за это
Согласен, тоже не нравится колл флопа. Этот тип будет ставить и ставить, а у нас ничего нет, играть же вообще без эквити не хочется как-то. Есть намного более хорошие ситуации для продолжения, хотя бы трефа была.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя школа))