Дневник рега от проф. хоккеиста к проф. покеристу

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    321
  • Просмотров
    45,841
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,869
1 4 5 6 7 17
  • plussEV @ 22.2.2021
    Мейк -2605

plussEV @ 19.2.2021
    я катаю 12-16 столов

Не думаешь что дело в этом?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • parenel, Январь на аби 6-8 с фильтром

Ответить Цитировать
    58/210
    + 3
  • parenel, февраль на аби 10-12
    без фильтра
    с фильтром

Ответить Цитировать
    59/210
    + 3
  • parenel, краткая моя сегодня сессия . Это доля таких раздач

Ответить Цитировать
    60/210
    + 2
  • Сессия в минус
    Мейк -2685$

Ответить Цитировать
    61/210
    + 2
  • parenel, какие еще есть размышления ?
    Ответить Цитировать
    62/210
    + 2
  • plussEV @ 23.2.2021
    parenel, какие еще есть размышления ?

остались прежние
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Из инстаграма:

Чемпионы💪🔥
    Ответить Цитировать
    63/210
    + 4
  • Из инстаграма:

Празднование победы 🥳💪🔥
    Ответить Цитировать
    64/210
    + 2
  • Из инстаграма:

Ответить Цитировать
    65/210
    + 2
  • Всем привет . Ну что хачу вам сказать , в общем встречайте возвращение блудного сына ... 

Хочу рассказать о том что со мной случилось и как получилось что я пропал из покера на пару месяцев и в общем о личном и т.д. 

В общем пытался я отмазать мейк , но не как не получалось доехать , было кучу дипранов и много тилта на недоезды . Так как у меня была девушка из Финляндии ,я собирался туда переезжать к ней и последнее время с февраля до марта я катал что бы отмазать мейк и закрыть все долги что бы не было некрасивых ситуаций с людьми и не хотел оставлять своё плохое имя в покерном комьюнити. 

Тяжело заниматься покером когда в тебя ни кто не верит ни родственники ни девушка , да и вообще ни кто и все смеялись просто за спиной . Девушка сначала верила, говорила что верит и у мен все получиться и я с тобой  , а по факту как я начал сидеть в мейке , то я уже занимаюсь полной фигнёй и трачу своё время и тут выяснилось чт оя конченный игроман ...

Получилось так что из всего накопившегося и с ситуацией со школой и недопонимания в фонде с тренером я просто сгорел ... Фонд не кидал по 3 дня бр ,а тренер сказал что я бразильская макака  творю агрессивную полную фигню в никуда ... НУ да как занести 2к за месяц так я молодец , а как проиграть при отличном ЕV  , то я уже бразильская макака , а по факту игра была таже и мувы что я делал не менялись . Но в моем фонде решал просто  профит и не больше ...

По итогу после того как я залил бр и не играл пару дней , я заметил что всем пофиг просто , и я решил тоже забить на все и не играть . Начал заниматься своей жизнью и заниматься переездом в Финляндию к своей "любимой" девушке...

Фонд на меня забил , и я забил на фонд , арбитраж на меня ни кто не кидал и ни кто мне даже не писал что я уже как 2-3 месяца не отыграл ни 1 турнира .

По итогу получилось так что меня просто поимели и хорошо что я не поехал в Финляндию ))) так как наверно я бы от туда приехал с голым хуем потратив там на дом ,все свои сбережения  что продал квартиру и то что накопил . В подробности расставания вдаваться не буду , вам это не надо , да и мне в запой входить опять не нужно ) Странно было слышать в свое ДР 30 июня что я самый лучший , ты мой мир , и у тебя все получиться , и ты для меня всё .  А 17 июля ,  когда я уже должен был приехать через 13 дней в Хельсинки на работу которую нашел . Я услышал что игроман ,мало зарабатываю  , ни фига не умею и просто недо хоккеист у которого не сложилась карьера и по факту просто полный 0 , который ни чего не умеет по жизни ,кроме как играть в хоккей и играть в покер , точнее трать свое время .Я услышал что не знаю языки ни Финского , ни Английского  и я просто не выживу и буду сидеть на шее у нее в Финляндии ))) 

Ну в общем я послал ее на 3 буквы так как она не имела право мне такое говорить , так как сидела тупая пизда на одном месте , а я ради нее бросил все и отказался от много . и чуть не бросил свою страну . своих друзей  и родителей  ради  нее .

Ну и дальше самое интересно . а точнее 40 дней которые я толком не помню и не видел даже дневного света . Да да , я ушел в неебейший запой на 40 дней , и все закончилось больничкой с отравлением где я пролежал недельку на чистке .

Вернувшись домой в здравом и трезвом смысле , я лежал и смотрел в потолок и не понимал что мне дальше делать ,в душе пустота боль и обида на глазах слёзы и утопия ... 

По итогу я решил взять в себя в руки и начать опять плотно катать , так как это наверно был единственный случай когда я не думал об этой ситуации и не загонялся  об этом.  Какие были у меня мысли по началу , ну опять в фонд свой я возвращаться не хотел так как слишком много ситуаций которые меня бесили , и организованность меня не устраивала совершенно , ну и мейк 3к как то отмазывать не хотелось , ну а что они на меня забили ,арбитража не было , по факту я чист , ну и я считаю что я откатал за 15 месяцев 15к турниров в +1к$ как минимум , тут и так понятно что страта которую мне давали не хорошо работает ...

Что я начал делать , я решил отправлять заявки в другие фонды такие как фанфарм ,SV ,МVP ,МТТ-КОТ ну и по итогу я получил из всех  школ отказ , ну это и понятно я 4 месяца совершенно не играл  да и резальтаты там были нулевые .

Ну  и по факту я решил вернуться обратно в свой фонд  и отмазать мейк и накатать дистанцию .Написал  я менеджеру  что мол так то так , описал ситуацию  все как было и сказал что готов начать плотно катать и отмазать мейк  и моя теперь голова пустая ни кто не давит и я готов идти к своей цели , которую поставил год назад . После некоторых раздумий меня взяли обратно  и отрыли пакет и дали аби 3.5 (а не 10-13)  для отмазки мейка  . Я сел и начал очень жестко гриндить , да бы поскорее отмазать мейк .

График с 13.08-23.09.2021 как я начал отмазывать мейк  и наконец-то отмазал спустя почти год    

Заносы за этот период при отбитие мейка 

После мне предложили вступить в основной фонд ITC , но после долгих раздумий  я решил выбрать фонд КОТ-мтт . Я подал заявку второй раз и меня приняли    Мне дали тестовый период на месяц на аби 10 , в котором я по началу первые дни жестко лил  и  ушел в мейк на 900 баксов и наконец-то доехал  и сделал неплохой занос 

Этот занос позволил мне закрыть тестовый период и остаться в КОТ на дальнейшее сотрудничество 

После было еще парочку неплохих заносов и несколько обидных недоездов которые могли сделать хорошие бабки 

Ну и это наверно самый обидный , в котором я получил очень плохой кол от рега бразильца за чип стек , выиграв эту раздачу я бы уже победу не отдал , но ни чего значит занесу турнир по интереснее 

Сейчас я катаю 5 румов МТТ от 4.4-33  на серийниках буду подгружать 55 

График в фонде КОТ с 25.08-1.011.2021

На данный моент отхожу от короны , так как с 6 числа наконец-то уже настигла меня эта зараза за 2 года , полежал с пневмонией неделю в больнице , сейчас есть некоторые побочные изъяны , но надеюсь я с ними справлюсь ...

В ближайшее время буду подготавливать новое рабочее место под стримы и катку , так что скоро будет весело . больше я ни куда не пропаду . Катать буду много и качественно и плюсово без вариантов . После каждой сессии буду писать отчет в этом блоге , так что всем спасибо кто будет читать , оставлять комментарии и поддерживать меня в дальнейших моих успехах  и неудачах .

Буду стримить на  канале https://www.twitch.tv/plussev , всех буду рад видеть и не стесняйтесь писать и задавать вопросы . всем отвечу по мере возможности

Ответить Цитировать
    66/210
    + 38
  • Стрим подрублю завтра в 6-7 утра по МСК , так как последнее время   в будние дни буду катать с 6 утра , а субботу и вск буду залетать на вечерние катки дабы уже наконец-то занести  нормально и отдохнуть  хотя бы недельку ))) 

https://www.twitch.tv/plussev

Сообщение отредактировал plussEV - 2.11.2021, 22:25
    Ответить Цитировать
    67/210
    + 4
  • Наведем тут шума 😈 Подписался. Крепко обнял.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • maximus_3703, ооо поверь мне я скоро наведу шума )

Ответить Цитировать
    68/210
    + 4
  • Привет! Фарту и переапчика! Тааащииии!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Огогого! Сам ilyukevich21 пожелал удачи! Топчики в чате ;)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • PerV1t1n, Спасибо большое , и тебе удачи и переапа !!!

Ответить Цитировать
    69/210
    + 1
  • Удачи, Леха и не болей 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ocambl4, Спасибо Женя и тебе удачи !!!

Ответить Цитировать
    70/210
    + 0
  • Прочитала пост выше. Добавило мотивации катать. Удачи тебе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.