ДРОВА(ДУБ, СОС|

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    145
  • Просмотров
    21,647
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +635
1 4 5 6 7 8
  • Rainpwn @ 23.06.21 

Сейчас бы конечно нл50 поиграть не зная префлопа. Как я делал - после каждого пограничного решения (ну типа 3бетить ли тут Q9s или KQo) лезу в библию префлопа и проверяю. А вообще в зуме он надрачивается максимально быстро, это не рег столы где думаешь как завести это говно под випача получше.

ну если брать тут же библию, ее где-то открытой держать нужно. На мониторе вроде нельзя, на телефоне - неудобно + я играю в среднем 9 столов, 1-4 из которых это быстрый покер, что тоже накладывает ограничения. Вероятно неплохой вариант развесить проблемные позы на стенку перед собой, что как бы тоже "незаконно" с одной стороны, с другой есть вероятность, что я тупо начну пялиться туда  в каждой пограничной ситуации и тогда уж точно не запомню. Короче до конца месяца попробую еще переварить самостоятельно, а там уже подумаю что делать с этим, тем более прогресс есть, просто очень медленный.

Ответить Цитировать
    55/103
    + 0
  • О проблемах в спорте физкультуре

в общем начиная со средины весны и где то до средины осени, что бы подержать себя хоть немного в форме занимаюсь некой физической нагрузкой. Программа приблизительно следующая: 3-4 км пробежка, присяды на 1й(1,5) ноге, подтягивания 4 и 3 подхода разными хватами и на последок отжимания под углом или брусья - 4 подхода. Потом за остаток осени и зиму, которая проходит преимущественно в сидячем образе я теряю весь прогресс и след год начинаю почти с нуля(думал в этом году году пойти наконец в зал, но изза вируса передумал, но пока зима не стала холодной пробовал изредка заниматься, что бы хоть что-то сохранить. Спойлер: не получилось).

В общем каждый новый "спортивный сезон" начинается довольно тяжело, долгая крепатура, восстановление и прочее. Но вот с бегом вкатываюсь обычно очень быстро, я бегаю под довольно жесткое рубилово в наушниках и за счет прикольных треков, часто темп бывал рваный, но мне так это доставляло, что и  хрен с ним. Но в этом году что-то изменилось, я не в особо быстром темпе не всегда в сотоянии пробежать даже 3км. вначале "горели" икроножные, чего раньше никогда не было, но основная проблема с дыхалкой(раньше с этим особых проблем так же не было) - ее просто не хватает. Из раза в раз ситуация лучше не становится. Раньше я мог без особых проблем делать по несколько максимальных ускорений на дистанции или если бег в моменте ну очень заходил пробежать 6-8 км просто ради фана. В этом году ускорениями и увеличенными дистанциями даже не пахнет. Похожее состояние у меня было после полного наркоза в прошлом году, но тогда довольно быстро все поправилось, а сейчас прям беда. Вообще без понятия в чем дело, придется наверное легкие фоткать, но так как я решаю повсдневные дела, это может затянуться. Может конечно возраст сказывается, но как то резковатые изменения за 1 сезон. Еще есть вейп, но я на нем уже года 3+ и раньше никаких проблем не было. При этом по турникам просадки вроде нет и прогресс идет потихоньку.

Ответить Цитировать
    56/103
    + 3
  • июнь

общ граф

отдельно по лимитам

25(играл отт балды фф вместо вечно пустых столов 50ки) в принципе если отнестись серьезней думаю, мог бы расчитывать на куда более приятный результат

100(также немало времени играл вместо пустующих столов, но не более 1-2 столов изредка фф изза чего суммарная дистанция в районе игрового дня получилась. после последней неудачной сессии решил, что проигрыш на сотке оказывает слишком большое влияние на состояние(когдя основной при этом 50), поэтому перестал там играть. Идея миксовать мне вообще крайне не нравится, но домиксовывать верхний лимит к основному лично для меня прям худший вариант)

ну и 50, о нем и поговрю дальше

1) еще раз убедился что 50 гораздо лайтовей 100ки(может поиграв на фф50 я был бы другого мнения, но увы его сейчас не существует на пати)

2) внимательный читатель может заметить отличия в красной на побочных лимитах и 50ке. В общем на 50 я довольно быстро забил на это, потому как просто огромное количество ситуаций где соперники просто не показывают блефы вообще. Доблефовывать тоже стал меньше, особено в определенных спотах. В целом вроде благоприятно сказалось, хоть и заметно лишь слегка. В любом случае буду стараться дальше адаптировать стратку.

ну и глобально выводы по прошлому месяцу.

1) со всеми плюхами в районе 3,5к. С одно стороны неплохо с учетом того, что отыграл я скорее всего меньше 12 рабочих дней. С другой хочется, конечно большего, но сейчас предпосылками к  этому не пахнет вообще =*(

2) Несмотря на то что дней я отыграл не так много, когда я все таки катал приходилось это делать в больших количествах, тккк на пустой 50-ке с миксом на25(изредка 100) набивать 40%рб не так уж и легко(мне). Это мне не очень нравится, особенно без лб)

3) Поменял префлоп, множество точечных изменений постфлоп. Но тупо не смог реализовать изза того, что в моей коробочке эта инфа не помещается. Надеюсь в этом месяце будет получше

4) К проблемным "зонам" можно смело добавлять концентрацию. по сути большинство графиков у меня в виде ниспадающей дуги под конец сессии. Просто начинаю терять екшн, ухудшаются когнитивные способности, забываю даже то, что вроде как в неосознанной компетенции. И по сути в самый прайм-майм я часто показываю просто худшую свою игру. что-то буду думать и по этому поводу, но не сейчас.   

Ну и еще раз повторюсь про количество игры на50 - все очень плохо. Меня это дико просто вгоняет в тильт, я лобби открывал чаще чем самый лютый бахтер в мире, просто что бы хоть с кем то поиграть. Вместе с тем на 100ку(где хотя-бы фф живой) хотелось бы идти когда 1) более менее усвою обновленную стратку 2) это даст какой-то положительный результат( хотя, скорее всего и пункта 1 будет достаточно).

Опять около недели не катаю уже, думаю с выходных начну потихоньку вкатываться.

Ответить Цитировать
    57/103
    + 8
  • в общем последние месяцы довольно ощутимый перекос в попадания типа кк в аа, ДД в КК+, АК в АА и в таком духе в поздних. Каждый раз проклинаю в такие моменты ГСЧ, мол сколько можно, хочу деняк - давай уже в мою сторону кулеров раздай. Вчера наконец переключили рубильник:

еще такое раздали:

PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (MP): $109.57 (219.1 bb)
    CO: $69.99 (140 bb)
    BTN: $57.78 (115.6 bb)
    SB: $50.84 (101.7 bb)
    BB: $50.00 (100 bb)
    UTG: $61.25 (123 bb)

SB posts $0.25, BB posts $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
    UTG raises to $1.39, Hero raises to $4.50, 4 folds, UTG raises to $11.25, Hero calls $6.75

Flop: ($23.25, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($23.25, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($23.25, 2 players)
    UTG bets $11.04, Hero raises to $98.32, UTG calls $38.96

Results: $123.25 pot ($3.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Royal Flush)
    (Pre 30%, Flop 43%, Turn 100%)

UTG mucks : (Full House, Kings full of Aces)
    (Pre 70%, Flop 57%, Turn 0%)

Hero wins $120.25

Ну и к игре. В этом месяце отыграл всего лишь 2 дня. Как то тяжело включаться + жара душит неимоверно. Ядро префлопа вроде +- освоил. Хотя мисскликов и моментов когда я зависаю, вспоминая куда отправлять руку все еще довольно много.

Остаются при этом нюансы: одной из самых глобальных переработок в префлопе был бб. Был немного увеличен 3б против ранних и уменьшен против поздних, при этом значительно расширен диапазон колла против разных поз и сайзингов(очевидно здесь в плане запоминания самый непростой элемент всей префлоп стратки)

Но при этом на сайте пати я вижу след. картину

(кто не в курсе что показывает эта приложуха : первая цифра - мой показатель, а вторая - границы оптимальных значений этого показателя)

Дистанция конечн небольшая, но если сравнить с показателем за все время, то фолд снизился на 2-3% и это все равно ощутимо далеко от верхней границы. Куда дальше расширяться понятия не имею, я не факт, что нынешние диапы вывезу(стартонул что то в районе -50бб на ББ). Не то что бы я ганялся за статистическими показателями, просто ради соответстия цифр, но бб (именно на пати) была довольно проблемной позой, хотя последние месяцы вроде удавалось показывать хоть сколько нибудь вменяемые минус 30-34бб вместо -40. 

Ну и напоследок. Стараюсь фолдить просто на порядок больше и меньше доблефовывать по причине ультранитовости+ телефонистости полтинника какой-то. Потом захожу в приложуху пати и вижу втсд 31+ - хер знает как это работает(впрочем всд вроде повысился, но дистанцию набирать еще нужно).

Ну и что до блефов, решил по минимуму выбивать сильные комбы у оппов, помоему куда выгодней просто лепить овербетпуш пуш с чистым вэлью и 0 блефов подобным спотах. Тем не менее иногда попадаются такие текстуры, что все равно не могу себе отказать и каждый раз одно и то же.

В след раздаче, как я это вижу, у меня жесткий перекос в сторону вэлью. Я не думаю, что против большинства регов я буду что-то еще так доблефовать кроме 1 из 4комб, которая у меня представлена(по вышеперечисленным причинам). При этом у меня здесь остаются все фуллы и часть натсовых стритов против такого опена и все равно ловлю инстаколл с нижним стритом с блокерами на мои потенциальные блефы. Не знаю какого мнения солвер на этот счет(по идее зачастую это абсолютный топ его диапазона в зависимости от ширины открытия), но мне кажется  на 50ке, хорошо если он заберет 1 банк из десяти против регов в таких спотах. Хз может и не прав в чем-то, нужно будет разобрать если не забуду

PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $56.95 (113.9 bb)
    MP: $54.99 (110 bb)
    CO: $50.00 (100 bb)
    BTN: $57.31 (114.6 bb)
    SB: $51.75 (104 bb)
    Hero (BB): $52.17 (104.3 bb)

SB posts $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
    UTG raises to $1.15, 4 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($2.55, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($4.95, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.75, Hero raises to $11.89, UTG calls $8.14

River: ($28.73, 2 players)
    Hero bets $37.93, UTG calls $37.93

Results: $104.59 pot ($3.00 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Straight, Five High)
    (Pre 34%, Flop 53%, Turn 86%)

Hero mucks : (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 66%, Flop 47%, Turn 14%)

UTG wins $101.59

Ответить Цитировать
    58/103
    + 4
  • опа, 

Это уже второй в акциях от пати. Первый же по сути оставил меня в этом руме. Я тогда пришел со старзов - попробовать игру с рб. И в первый месяц(или во второй) просто как то нереально разнесли на нл 10. С горем пополам с учетом всех акций + бонус на первый деп(что- то в районе 200-300 баксов) оставался при своих  или в не очень большом минусе и собирался доигрывать месяц и сваливать обратно, но тогда вдруг прилетел 1к и я подумал, что можно дать руму еще шанс. Что уж говорить, на то время у меня бр пару раз был близок к отметке 2к лишь во времена, когда я пару месяцев попадал в топыч на нл25 старзов, а большуу часть времени он вообще был 3значным(особенно когда играл несколько румов), а тут тебе за секунду сразу столько насыпали. Соответственно и ощущения разнятся, хотя и сейчас приятно.

Ответить Цитировать
    59/103
    + 8
  • Roxx @ 09.07.21 

Ну и что до блефов, решил по минимуму выбивать сильные комбы у оппов

PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): $64.44 (257.8 bb)
    SB: $62.96 (251.8 bb)
    BB: $25.00 (100 bb)
    UTG: $42.08 (168.3 bb)
    CO: $106.26 (425 bb)

SB posts $0.10, BB posts $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has
    2 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.88

Flop: ($5.25, 2 players)
    SB bets $1.64, Hero calls $1.64

Turn: ($8.53, 2 players)
    SB bets $5.35, Hero calls $5.35

River: ($19.23, 2 players)
    SB bets $12.05, Hero raises to $54.95, SB calls $41.42

Results: $126.17 pot ($0.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Kings)
    (Pre 70%, Flop 20%, Turn 18%)

SB shows : (Two Pair, Kings and Tens)
    (Pre 30%, Flop 80%, Turn 82%)

Hero wins $0.00
    SB wins $123.17

Ответить Цитировать
    60/103
    + 4
  • залип что-то последнее время на видосы про бег(марафон) на ютубе. Вобще прибалдел от показателей у хороших любителей(как я понял они таковыми являются) типа 10км в районе 30мин(В Киеве арендные электросамокаты такую максималку имеют). В одном из последних автор рассказывал, что марафонскую дистанцию(42+) в среднем пробегают со скоростью 9+км/час, а мировой рекордсмен Кипчоге вообще чуть больше чем за 2 часа пробежал всю дистанцию со средней скоростью 21+км\час. Для меня это просто какая-то фантастика. (вроде цифра немногим лучше за то, что я озвучивал для любителей, но дело в дистанции)

Не знаю зачем мне это, но очень уж захотелось побегать увеличенные дистанции. Но в дни с турниками это накладно + с учетом, что за питанием и сном я не особо слежу может даже вредно. Поэтому решил в свободный от турников день пробежать 10-ку а там смотреть. Выбрал парк неподалеку, как раз по периметру немногим больше 1км заодно картинку сменить. Но не подрасчитал, что процентов 60 дистанции бежать нужно под горку с разным углом наклона, так что с ходу вывез в районе 6,5 со средней в районе 7,2 или7,5.

Сегодня по плану была стандартная треня с турниками на старом месте(горок никаких нет, но ландшафт приелся)) решил пробежать несколько выше комфортного темпа. Не подрасчитал и предпоследние круги пришлось сбрасывать скорость, но в среднем получилось что-то в районе 9,2км\час. Думаю на этом же месте в след среду побегу 10тку, на ровной местности должна поддаться, а там посмотрю.

Ответить Цитировать
    61/103
    + 4
  • Roxx @ 19.07.21 

Ну и что до блефов, решил по минимуму выбивать сильные комбы у оппов

ты после такой линии, как мне кажется, можешь изобразить только одну комбу AhJh, если ты, конечно, не колишь по тёрну такой жирный сайз просто с гатшотом. Так же изредка J9s можешь изобразить, но стал бы ты их коллировать по флопу? Все 2 пары\сеты ты бы играл от рейза по тёрну, я думаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BSOD094 @ 24.07.21 

ты после такой линии, как мне кажется, можешь изобразить только одну комбу AhJh, если ты, конечно, не колишь по тёрну такой жирный сайз просто с гатшотом. Так же изредка J9s можешь изобразить, но стал бы ты их коллировать по флопу? Все 2 пары\сеты ты бы играл от рейза по тёрну, я думаю.

Я не разбирал как то эту раздачу, просто напишу мысли по ее течению:

ситуация как мне кажется подходящая что бы изобразить узко. У меня здесь все АВс и частьВ9с(по флопу коллировал ткк какой никакой бдфд был бы помимо гш, может бы пиковые бы рейзил, что то в таком духе) Терн в такой глубине думаю вполне себе можно поколлить с гш (по крайней мере на этих лимитах) в такой глубине(игра оппа на ривере это в принципе подтверждает). Ну и на ривере, ты прав, я изображаю в основном стрит(хотя небольшая часть сетов у меня здесь все же будет) и для меня главное не борщануть с блефами. Итого грубо говоря у меня здесь 6 вэльюкомб (грубо 4 натсовых стрита 1,75 ненатсовых и пускай будет 0,25 комб сетов) при этом навскидку мне тяжело было придумать руку для блефа лучше чем руку с валетом. Таких у меня на ривере 9 комб(максимум), по идее можно еще выбрать лучший кикер для валета, но кажется что К вроде неплох, плюс рандомайзер показал 85, чего вроде с головой)

Но после такого колла от оппа, понимаешь что в любом случае в этом смысла мало. По сути он кэтчит с рукой, которая блочит часть моих блефов (именно стритовых, наличие флэшдро у него здесь не так значимо как мне кажется) и не блочит вэлью(кроме части сетов, но КК у меня нет, а ТТ оооочень мало) при том, что опять метагейм на 50(а на 25, кажется это еще ярче выраженно)по моему мнению явно направлен не в сторону блефа в таких спотах(если не брать буквально пару-тройку человек). Хотя опять же если говорить о метагейме, то нельзя не упомянуть о телефонистости поля, что как бы уже мне минус)

Ответить Цитировать
    62/103
    + 0
  • По игре.

40% рб с каждой последующей неделей дается все тяжелей, что говорит о том что количества игры на 50 становится все меньше (была одна сессия дневная, где я 80%+ времени играл на 2 столах 0_0 50ки). От чего сессии длиннее и даже по вечерам в выходные дни приходится играть. На этой неделе прям жестко было - устал. При том что я не катал целую неделю и еще почти неделя до конца месяца у меня уже под 100к рук соотношения 25 к 50 приблизительно 1 к 2 Пожалуй на этой недельке у же не буду гнаться за рб - как получится так и будет + еще планы выехать на природку появились, так что и десятку км тоже придется отложить видимо. 

В таких обстоятельствах очень важны, кто бы вы думали? - реги мультитейблеры. В дневное время когда с трудом набралось 6 столов уход такого рега = минус 2-3 стола по сути. Обратная ситуация - вчера с фф25 на рег столы 50 поднялся такой рег мультитейблер + вернулся еще один старый "знакомый" (хз где пропадал, может отпуск может на сотке, но давно не видел) в итоге я даже в дневное время процентов 80 времени играл на 9 столах 50ки, что последний раз был прям очень давно.

Ответить Цитировать
    63/103
    + 1
  • июль

25

50

1) начну с позитивного пункта(тем более что он единственный) - это профит. По кассе в районе 5,6к, что для микса 25-50 в таком соотношении меня определенно радует.

2) Данный профит является по сути потолочным значением если миксовать с 25кой(для меня). Да в теории есть довольно большой запас по винрейту на 25(если начать играть там хотя бы с какой-то концентрацией, правда скорее всего эта опция будет доступна, если 25 станет основным лимитом, чего конечно не хотелось бы), на 50ке без годмода я вряд ли смогу показать много лучше результат при нынешнем уровне. Еще не стоит забывать что 1,2к из профита это 1к по акции и 200 релоад бонус, которые, очевидно, каждый месяц выпадать не будут.

3) С красной ничего не получилось сделать в лучшую сторону. Думал сейчас шире начну дефать бб и выдавливать, на самом деле получилось наоборот. Впрочем почти весь месяц бб был в районе -28(что в общем то очень хорошо для меня в среднем), но за концовку месяца все равно провалился к более-менее стандартным -33. Так что по сути для красной кардинально стоит менять что то в  постфлопе. Но все мои изменения в игре на постфлопе были в противоположную сторону - меньше блефов и меньше коллов. Ткк поляна, в основном, нитово-телефонистая.

4)На 100ку в этом месяце не пойду. Ткк поеду отдыхать на недельку, потом нужно будет еще неделю вспоминать какие кнопки нажимать(и ебаные ренжи).

Так что постараюсь насколько смогу плотно откатать до отпуска микс 25-50 и уже с осени возвращаться на 100ку и думать куда и как дальше двигаться в развитии. И уж очень надеюсь что осень поляна хоть сколько-нибудь оживет на пати.

Ответить Цитировать
    64/103
    + 13
  • Roxx, на бб красная валится на тех руках,которые ну никак не защитить против ем,мп ктф. 

так что 

Roxx @ 01.08.21 

по сути для красной кардинально стоит менять что то в  постфлопе

тут ты прав наверное. смотря графики с красной вверх тяжело понять как оно играется так. вот Нинтендо видосы смотрел,вроде бы ничего такого прям особенного не делает, но график у него с красной вверх сильно. ну еще дело может быть в лимите,где постоянно у всех  есть блефы, постоянно вскрываешь и красная не валится сильно.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Спины? Ошибочка вышла. Тут кэшик ван лав который  

Жируете вы там на пати. Как я посмотрю :) 

Крутые результаты! Это микс фф+рег¿ В каком соотношении¿ Пох на красную! GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kazrich, пока пати не сделало из меня нита типа 22/18 я успел поиграть с разными статами на разных микро вплоть до чего то вроде 34/26/15 и лучший результат на лонг ране красная что-то вроде около 0 или слегка в минусе, в потолок как у некоторых товарищей и близко никогда не было, так что концептуально я тоже не понимаю. По статам я вижу несколько мест где можно улучшить это положение, но до их исправления еще далеко и пока все что я пробовал не особо помогало. Думаю осенью мб закачаю майнинг какой-то с 100-200 старзов поищу там таких ребят, мб яснее станет.

Kazrich @ 01.08.21 

ну еще дело может быть в лимите

ну в лимите дело тоже определенно есть, тккк на той же сотке уже игра значительно веселее становиться, хоть поляна все еще богата говнорегами вроде меня. Мне бы даже интересно было бы глянуть на красную того же нинтендо, если бы он поставил себе какой-то челендж типа месяца на 25 или 50.

Punzzzer @ 02.08.21 

Тут кэшик ван лав который

тру

Punzzzer @ 02.08.21 

Жируете вы там на пати. Как я посмотрю :) 

я тут полностью согласен, жаль что это никак не способствует количеству игры в руме =(

Punzzzer @ 02.08.21 

Это микс фф+рег¿ В каком соотношении¿

50 полностью рег(фф летом просто нет на этом лимите) 25 полностью фф(ткк основная цель хоть как то набивать рейк не на сотке когда на 50 - 2 рег стола на лимите). В целом вне зависимости от лимита фф играю только если мало рег столов.

Ответить Цитировать
    65/103
    + 3
  • сегодня был день когда я запланировал 10км. Пошел на стадион(чик), но вместе со мной пошел и дождь. Думал переждать в надежде что пройдет, но нет только усилился. 

Сидел дома по итогу нервный, потому что нужно было как то переключится и выбросить энергию. Решил таки после дождя побежать. В итоге пошел уже в парк, который рядом. Из плюсов - не приевшийся ландшафт, удобный круг(в районе км, потому что на стадиончике пришлось бы 50 кругов бегать), из минусов отсутствие практически полностью ровных отрезков -либо спуски либо подъемы(и это таки нормально высаживает терпелку).

По итогу пробежал +- за час. После 5го км напряжение в коленях и ниже ощутимо возросло. Дыхалка вообще в норме с таким темпом справилась(по сути скорость близкая к той с которой я 3км по ровным отрезкам набегаю перед турниками), нагружался при подъемах, на спусках специально не форсировал что бы восстановиться, иногда прям очень кайфово было, а если бы не злоебучие горки думаю таких ощущений было куда больше. По скорости на такой трассе запас думаю не очень большой, но на ровной думаю мог бы выдать ощутимо лучше.

Вопрос что дальше с этим делать. Вообще хочется пробежать теперь 20ку. И возможно бегать время от времени, мб даже как то марафонскую, но -

1) я до сих пор не понимаю зачем мне это, тоесть турнички, например, для общей формы и тонуса, занятие покером для денег, етц, но зачем бег именно в таких дистанциях я пока не понимаю, но немножко хочется

2) фактически если начинать бегать раз в недельку хорошие дистанции нужно заморачиваться над экипом, а это не только деньги но и время

3) зимой бегать на бег. дорожке в зале для меня будет не круто, а для бега на улице доп экип, который не при любой погоде поможет

3) бег на таких дистанциях сжигает жирок, а я по другую сторону баррикад и мне фактически приходится работать, что бы набрать вес и вот так терять тоже не особо хочется. 

4) еще куча мелких нюансов

В общем для 20ки у меня до отпуска остается окно только в след среду. Вероятность что я таки пойду в ту среду бегать думаю процентов 30-40%. Пожалуй если пробегу уже буду думать дальше над этим.

Ответить Цитировать
    66/103
    + 3
  • странная штука - по ощущениям 50 ощутимо ожил последние несколько недель(все еще плохо, но с фуллнл50 загрузкой вроде играю куда больше), но скачал руки за последнюю неделю и соотношение показывает практически такое как и прошлом месяце.

Вместе с тем наличие новых регов(ну реги то может и не новые, но ники так точно новые) мне не показалось. При этом они привнесли свою искру в игру, ткк часть из них явно не такая нитовая какой в среднем мне кажется поляна и периодически прям доставляют забот, это балансируется периодическими блефами в никуда с их стороны и тд, но играть стало в среднем сложнее, уж не парное молочко как раньше.

Что касается околоигровых моментов, все чаще задумываюсь о легализации доходов. Тккк гайки закручиваются как в государстве(всякие вступившие и не вступившие законопроекты по мониторингу средств граждан, то есть прорисовывается не самая благоприятная картинка к чему все идет) так и извне(темы где покеррумы и платежки требуют подтвержденного указания средств и тд). По этому еще пару месяцев послежу за динамикой и походу пойду по пути физлица предпринимателя + хочется большей мобильности в работе с деньгами. Пока что конечно хз как лучше поступить.

Ответить Цитировать
    67/103
    + 4
  • Roxx @ 09.08.21 

По этому еще пару месяцев послежу за динамикой и походу пойду по пути физлица предпринимателя + хочется большей мобильности в работе с деньгами.

в смысле пойдешь по пути предпринимателя для легализации или уйдешь из покера?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dzont @ 09.08.21 

в смысле пойдешь по пути предпринимателя для легализации или уйдешь из покера?

для легализации, боюсь шансов вне покера достигнуть каких-либо целей привязанных к деньгам у меня еще меньше чем здесь будет)

вместе с тем откатал полмесяца - дальше отпуск. Планировал плотно откатать 2 недели(=набить по 40%рб) и после отпуска недельку лайтово покатать чтобы влиться. По факту первая неделя пошла по плану, а на второй как отрезало - просто невыносимо было играть в покер, во вромя катки мысли о чем угодно кроме игры, просто отмечал(постфактум) раз за разом что префлоп играю руки вообще непонятным образом, в постфлопе тоже терял екшн (немного спасал кепшн), о каких то сложных линиях(не тупорылых) речи вообще не шло. В общем заставить себя откатать запланированное я мог, но повлиять на качество игры - нет. Поэтому решил в относительно лайтовом режиме отыграть вторую неделю, вместо запланированного, но и это далось очень тяжело. По итогу отыграл 66% от запланированого  за что получил 0,5 от ожидаемого рб и каким то чудом еще удалось не улететь в минус(реально хорошая новость для меня).

По итогу ткк первая неделя была в апе у меня уже профит раза в 1,5 выше того на что я рассчитывал в конце месяца, но в остальном все не очень. В таком состоянии возвращаться на 100ку в сентябре не очень хочется, хотя по идее до сентября оно должно поправиться, но не поправится игра. Но и оттягивать я не хочу, ткк на 50-25 есть ощущение деградации какое-то в плане игры, ткк все мои якобы подстройки под поляну ведут по сути к упрощению игры. И я уже сейчас ощущаю, как только врывается хоть сколько креативный рег, что мне это доставляет сложностей больше чем должно, при том что этот рег в среднем может довольно много ошибаться(субъективно). 

Планировал купить один курс в начале сентября, но понимаю что с плотной каткой будет тяжело совмещать, поэтому пожалуй попробую купить после отпуска если не будет проблем с переводом(ограничен в способах оплаты) и останутся свободные деньги). Если так получится мб уже и не буду катать в этом месяце, а уделю время теории пока есть будет возможность, но пока это вилами по воде.

Ответить Цитировать
    68/103
    + 6
  • В общем пару дней как вернулся с отпуска. немного о нем

Изначально на морько ехать не хотел, так как родом из южного региона страны и до моря мне было 2 часа езды. Не скажу что часто там бывал, но думаю раз 10+ побывал в детсве, студенчестве уже когда я жил в Киеве и пока работал на заводе. В целом море меня напрягало, ткк пляж стабильно был набит людьми как муравьями, + инфраструктура так себе, и по мелочи, в общем не самая благоприятная обстановка для отдыха(ну лично для меня сейчас, раньше в принципе ок было). Плюс по деньгам если брать какой-то нормальный местяк получалось приблизительно или даже больше, чем в той же Турции, но с большой вероятностью с хдшим качеством.

Так что решил в горы. Когда начал серфить, находил множество предложений, но что-то всегда не устраивало, аж бесить начало. В итоге случайно попал на ролик где рекламировался местяк с искуственным озером с набором развлечений на нем. Это показалось поинтересней, а когда начал искать отели поблизости оказалось, что это Буковель - по сути горнолыжный курорт. 

В общем забронил номер в отеле. Добирались до Ивано-Франковска, оттуда уже сразу в Буковель. Я сам рос на юге страны, мама была родом из западной части, куда меня летом збагривали бабушке с дедушкой. Разница между регионами довольно большая в плане не только языковых моментов, а где то и менталитета. До недавнего времени думал, что мне ближе западная Украина по духу, но после пребывания во франковске  - понял, что скорее я где то "по средине". Хотя менталитет(возможно не совсем удачное слово) на юге все же менее симпатичен мне.

В общем по прибытию на место оказалось что это такой себе минигородок, с достаточно большим количеством развлекух и заведений(а также отелей и шалле). В центре местами достаточно много людей бывало, хотя все ходят в прогулочном темпе, никто никуда не спешит, так что довольно умиротворенно. Ну а за городком куча горнолыжных трасс +лес+ озеро

так что по итогу мы довольно много облазили по самому городку первые дни(попутно перепробовав местны аттракционы и кухню). А дальше уже забревали больше в глубь природки. С одной стороны недалеко с другой часто доводилось идти в горку).

На пляж озера так и не пошли, так как температуры ощутимо ниже чем в Киеве(первый день вообще как в осень попали, дальше потеплее конечно). Пошли в итоге в местный типа аквапарк, который не особо впечатлил (типа 5 бассейнов с подогревом, сауны, джакузи это ок, но места в них относительно маловато мне показалось с учетом количества народа + глубина не более 1,5 метра так что особо не поплаваешь и не поныряешь, хотя сауны довольно большие  - это ок. Но на счастье для меня аквапарку принадлежала часть озера с подушками и батутами на которые можно было карабкаться и прыгать или там на высоте загорать

так что меня увлекло на нормально так часов, то что вода прохладная нивелировалось  по сути тем что ты либо плаваешь либо карабкаешься, на крайняк можно было в сауну заскочить - недалеко.

По итогу остался доволен. Приятная атмосфера, приятный воздух, вкусная еда(хотя довольно большая часть заведений работает только в сезон, но и так хватило). На удивление мне понравилось бродить на природке(раньше за собой такого не замечал). В целом местяк в такую пору вряд ли подойдет для какого то алкотрипа или места для поиска приключений, но для пары или для семьи с детьми вполне ок как по мне.

ну и несколько полурандомных фоток

18.mp4 (6.9 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    69/103
    + 8
  • Чтот пока приехал ни одной руки не сыграл. Решил немножко окунуться в теорию что бы прям зря время не терять, пока довольно лайтово в виде концепций без солвера по часу-полтора в день, но походу надо было вместе с каткой это делать, ткк что-то из того что почерпнул конфликтует с нынешней стратой, что-то я давно хотел попробовать (и пробовал иногда) но упиралось в то, что нужно было как то балансить и не до этого было. Так что сейчас тупо каша в голове из того что было, что хочу поменять и что хочу потестить, и теперь как то страшновато за столы садиться, еще и префлоп не повторял, который 100% забыл неслабо(еще и новые вариации для пре появились но пока не до этого).

В целом у меня есть Новый Год как праздник, но в реальности новый год для меня начинается с 1го сентября с ожиданиями на улучшение поляны и увеличение трафика(до покера так же было просто с другими переменными). Сейчас же еще надеюсь что наконец то начну систематически улучшать то что зависит от меня - уровень игры. В целом приятно осознавать когда смотришь какие-то трени сильных ребят и понимаешь что до каких то рекомендуемых линий(действий) пришел сам, про некоторые как минимум задумывался, но это не отменяет огромное количество каши в голове в немалом количестве ситуаций. 

Еще много проблем связанных с памятью, что сказывается сильно на запоминании префлопа или концепций, которые хоть в чем то и новы, но логически абсолютно понятны и это конечно демотивирует, при этом чуть ли не посекундно могу помнить какую-то абсолютно бесполезную хрень 15летней давности. Надеюсь я таки смогу поставить себя на рельсы регулярных занятий теорией и может память хоть как то адаптируется. 

След проблема количество столов и периода который я играю. Это многовато для меня от чего страдает порой мотивация и часто концентрация. И тут пока загвоздка ткк интуитивно, что бы качественей поглощать и применять новые элементы игры неплохо бы уменьшить количество часов и столов. Но последние дают неслабую "страховку" в виде рб, от которой я пока не хочу отказываться. На 9 рег столах времени вроде более менее хватает, так что вероятно попробую играть след месяц напрочь без зума, по принципу забивания недостающих рег.столов - регстолами лимита ниже(по крайней мере при условии, что буду играть 100ку)

Ответить Цитировать
    70/103
    + 5
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.