kosta_rus152 @ 21.1.2021 Я еще в гто трейнере SB vs BB на 100бб прорабатываю постфлоп , там есть один бесплатный пак для пло, но там ток SB vs BB 100бб 3-bet pot, HU 100бб 3-bet pot. молодчик! битва блайндов тема не простая
Спасиб. Но там вообще завал у меня))), но результаты с каждым разом лучше, не так чтоб прям офигеть, но по тихой грусти, мелкими шажками улучшаются). Главное результаты есть. Чего и всем желаю).
matvei247 @ 21.1.2021 Спасиб. Но там вообще завал у меня))), но результаты с каждым разом лучше, не так чтоб прям офигеть, но по тихой грусти, мелкими шажками улучшаются). Главное результаты есть. Чего и всем желаю).
все правильно , главное медленно но верно двигаться!!!
привет фишары пропал на недельку был в отпуске так сказать , но вот начинается новый месяц и новые планы а они таковые : буду играть кеш по стратегии 50бб на пати до сих пор анлимиты по входам и делиться тут результатами . Вы спросите почему? да хз , поле слабее слабого по зум 50 сужу , диспы меньше , планирую в будущем вернуться в мтт , а это усилит мою игру там в целом . Всем добра
сел катнуть сегодня турики и ах...л как же это нервно в отличие от кэша , катаешь и не паришься , а тут каждый переезд это нервы особенно в поздней стадии , нах пока буду только кэш катать а там посмотрим , мыть песок так сказать)) в скрины не попали победы в трех сатах на 109 , 109 и 215 , два 109 вылетел сегодня завтра за 215 омаха на пати , всем ГГ фишары
что скажите господа эксперты?? турик за 215 отобрался через сат итм стадия , мин кэш забрал по итогу , но суть со стороны раздачи как считаете плевать про итм и прочее со стороны кэша ??? что бы вы колировали на месте опа ?? как вам сайзы и моя линия ?? Видео 08-02-2021 025016.mp4
(675 килобайт)
Кол-во скачиваний: 148
решил добить турбинкой сессию , как же они просто играются после кеша вот вам вопросик : В омахе 4 карты можно выставиться на префлопе в ровно 0% эквити. С какой рукой против какой? естественно не считая каре в каре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасиб. Но там вообще завал у меня))), но результаты с каждым разом лучше, не так чтоб прям офигеть, но по тихой грусти, мелкими шажками улучшаются). Главное результаты есть. Чего и всем желаю).