у меня было больше шансов пригласить на свидание Статую Свободы

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    81
  • Просмотров
    9,771
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -39
1 3 4 5
  • new life new rules new game

Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  • Всем привет , ДЖИПСИКИ 

Выбыл из джипси - колеи на три месяца. Об**лся с челленджом под эгидой , ROAD TO THE DREAM SOCHI 71 . ПОЧЕМУ СПРОСИТЕ ВЫ ? ВСЕ МЫ ТУТ ЗНАЕМ КОНЕЧНО ЖЕ ОТВЕТ ... ПОЭТОМУ МОЙ БЛОГ И НАЗЫВАЕТСЯ  у меня было больше шансов пригласить на свидание Статую Свободы, потому что мой путь на High stakes poker   (проиграл спор.)     

Поэтому начинаю свой историю и возобновляю блог 

Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно. 

Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно. Так вот. Я увидел эту фразу в одном фильме. Но ведь на самом деле режиссер (сценарист) опирался при съемке какого-либо фильма на реальные события, пережитые им. А значит, эта фраза ложна в своей сути.
    Зачем же обманывать зрителя??
    Я имею в виду бытовые фильмы (сериалы), рассказывающие про жизнь людей.
    Фэнтези, фантастика - это другая тема (там эту фразу не пишут, потому что это и так понятно).

Глава  1. БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 

Герои : 

Корешок - Товарищ по покеру , регуляр НЛ 60  .

ОРГ - Друг корешка , наш псевдо-крупье , ведущий мероприятия  

Старшие - Два моих старших товарища в покерном мире , коллеги по цеху  

Чира - классный руководитель , преподаватель русского языка и литературы

И так не буду философствовать , блог же не книга ?)))  Но буду писать от души  , быстро , стараться соблюдать орфографические ошибки и внятно !  Чира прости . Короче , был небольшой стрик и решил я передохнуть после 5 месяцев , почти непрерывной игры в покер ( онлайн и оффлайн ) + работа , было непросто и я еще добавил мега - режим со спортом RD 71 ,  условия челленджа можно почитать ниже . Короче , после 9 мая отдыхал в оффлайн покере . Во "френдли катке" шел 13-14 сессий подряд в плюсе и люди начали возмущаться ( только не в лицо , а за спиной )

И вот тут все начинается . Игры проходили два раза в неделю и запись велась предварительно , тут игра была больше с положительным умыслом , собрались после рабочего дня , потрещали , поиграли в любимую игру , кто-то выпивал , кто-то просто отдыхал , в своем роде создался свой бойцовский клуб , где были только "СВОИ" . И со временем на дистанции людям показалось , что я начал наживать с корешком регом  , это были их мысли и разговоры в шуточной форме , где всегда подчеркивали , что мы с корешком в сговоре и играем  друг друга , а я с ним тупо в ноль играл на дистанции из-за оптимальной игры .Со  стороны кто не разбирался в покере , для кого это было просто развлечение выглядело именно так , с их стороны я понимал недовольство , просто не понимал тихушников , которые не говорили мне все в лицо свое мнение , потому что я играл чисто и без мошенничество, тупо работал над игрой , а они чисто по фану думали будут играть на ровне , грязно все получилось . За день до катки пишу оргу типо бронируй мне место , плюсанул . И он говорит катки не будет отмена типо , в этот день мы играли больше года и понятно у меня появится мысли , что что-то случилось . Пишу старшим , говорю орг юлит что будем делать ? И мне никто не отвечает , а я вижу что сообщения прочитаны . Через некоторое время пишут ,  что переносится  катка на послезавтра , ну я ок . Наступает день и срабатывает чуйка , что играют без меня и + делают очередную катку после завтра . Я на работе поздно вечером и понимаю , что надо ехать проверить и интересно было бы если они серьезно играли , посмотреть на их лицо. Но я сильно задержался и думаю ладно поговорю на катке ( на которую пригласили послезавтра ) Приезжаю на след.день и смотрю состав не тот , основных нету и запустили резерв и я с ними сижу , орга отвожу и интересуюсь почему не проводили вчера игру и где люди которые на постоянной основе ходили ? По глазам сука сразу понял , что сейчас начнет пиздаболить. Говорит , что переезжает и занимался квартирой , а игроки не смогли прийти по личным вопросам . Я говорю ладно принял ... На след. катку все собираются и орг бухает с ними , выпивает .. Когда пошел расчет , остался  Я , корешок и ОРГ . И  завязался разговор ,  пришли к главному вопросу , что же было за отмена ! И он короче начинает все рассказывать , мол пригласили пару шышок друзей , которые любят делать экшн , играют в темную , веселятся , ставят золотые  и тд . И их друг против , что я пришел на игру , им просто по кайфу было помесить рейк . Говорит вот такие вот пирожки . Я говорю да мне все равно , что люди собираются , их можно понять , потому что сработала человеческая деталь ( никто не любит проигрывать ) Говорю, зачем юлить и делать все за спиной , можно же было все порядочно объяснить и я бы не приходил . Я туда приходил в первую очередь из-за общения , думал проводил время с приятными мне людьми и играл в любимую игру . Это была не моя дисциплина , я уже полностью в МТТ, мне больше нравилось общение и стержень в коллективе , который держался долго , а они так со мной поступили . Крайние  мои слова были , что я дорожил и дорожу клубом , но если начну газовать , то клуб твой закроется , подумав и просто лучше уйду . Сказал больше меня тут никогда не будет и захлопнул я скрипучую дверь )))     И тут ЗВОНОК на следующий день ........

Ответить Цитировать
    71/71
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.